Аааа , красавца. Я тоже так гнал. С 4х девайсов в одну игру играл. Прокачивался адски опасно)))2 icloud iPhone7 i 6s jailbreak fake os, каждый в своей флудяшке + андроид +ноутбук я 5 топок тянул бы, и не було никого кроме Detroit09 , заебись погнали бро, чтоб ты понимал ситуацию шш и три сокиры Переглянути вкладення 76771
даТа и рано ты невыспался?
Куда уходит детство, за солью навсегдаКрылатые качели в скворечник залетели и грустно там запели что Пайка уже здесь
И в будку залетает за Пайка навсегдаКуда уходит детство, за солью навсегда
Тебе повезло, ты не такой как всеИ в будку залетает за Пайка навсегда
У меня дядя Федя блядь паяет как дрессировщик медведя блядь так что не это сама мне солянка нам не надо прям хуево панянки вот такие блядь солянки папа янкиТебе повезло, ты не такой как все
Ты хапаешь соли, в о-фи-се
Да нет всё у меня уже подпевает трохи блядь и будке гайки так что это надо пока хорош блядь писать писать писать писать учиться учиться ещё раз учиться паяца не раз паяца и в и в накладе не остатьсяУ меня был друг - вокалист.
Разок курнул- теперь СОЛИст)
Пойду в мобайл леджендс рубану, скоро вернусьДа нет всё у меня уже подпевает трохи блядь и будке гайки так что это надо пока хорош блядь писать писать писать писать учиться учиться ещё раз учиться паяца не раз паяца и в и в накладе не остаться
Играй это сама я увижу твоё сообщение Я опять начну внатуре ну его нафиг это блядь как магия какая-то ещё можно тупо тут насчитывать йоу рэп он нормальный фасон читаем правильный хип-хоп АрмагеддонПойду в мобайл леджендс рубану, скоро вернусь
Получили пизды)Иголочки люблю
Да, конечноА можно поставить мой компакт-диск?
1/3 смс есть,Это что за направление?
ОйДа, конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:
1/3 смс есть,
На треть шишечки?)Да, конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:
1/3 смс есть,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.