#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

2 icloud iPhone7 i 6s jailbreak fake os, каждый в своей флудяшке + андроид +ноутбук я 5 топок тянул бы, и не було никого кроме Detroit09 , заебись погнали бро, чтоб ты понимал ситуацию шш и три сокиры IMG_20250219_050556_826.jpg

2 icloud iPhone7 i 6s jailbreak fake os, каждый в своей флудяшке + андроид +ноутбук я 5 топок тянул бы, и не було никого кроме Detroit09 , заебись погнали бро, чтоб ты понимал ситуацию шш и три сокиры Переглянути вкладення 76771
Аааа , красавца. Я тоже так гнал. С 4х девайсов в одну игру играл. Прокачивался адски опасно)))

Крылатые качели в скворечник залетели и грустно там запели что Пайка уже здесь

Тебе повезло, ты не такой как все
Ты хапаешь соли, в о-фи-се
У меня дядя Федя блядь паяет как дрессировщик медведя блядь так что не это сама мне солянка нам не надо прям хуево панянки вот такие блядь солянки папа янки

У меня был друг - вокалист.
Разок курнул- теперь СОЛИст)

У меня был друг - вокалист.
Разок курнул- теперь СОЛИст)
Да нет всё у меня уже подпевает трохи блядь и будке гайки так что это надо пока хорош блядь писать писать писать писать учиться учиться ещё раз учиться паяца не раз паяца и в и в накладе не остаться

Да нет всё у меня уже подпевает трохи блядь и будке гайки так что это надо пока хорош блядь писать писать писать писать учиться учиться ещё раз учиться паяца не раз паяца и в и в накладе не остаться
Пойду в мобайл леджендс рубану, скоро вернусь

Пойду в мобайл леджендс рубану, скоро вернусь
Играй это сама я увижу твоё сообщение Я опять начну внатуре ну его нафиг это блядь как магия какая-то ещё можно тупо тут насчитывать йоу рэп он нормальный фасон читаем правильный хип-хоп Армагеддон

Рады все люди зелёной траве

Назад
Зверху Знизу