Armageddon
Гуру
Аццкий сотона ?Я -Сатана
Аццкий сотона ?Я -Сатана
PizdatskiyАццкий сотона ?
Да натуре прекращать эти писанины в смысле пора прекращатьЧто за на хуц тишина???
Пора, но спать-то не хочется))Да натуре прекращать эти писанины в смысле пора прекращать
заняться чем-то полезным блин Пора бы а я сижу Ебашу блядь тут пиздец писанину в бригантина половину и Британии лавинаПора, но спать-то не хочется))
Ну ч вчера под мдма себе павербанк сделал. Хочешь поорать?))заняться чем-то полезным блин Пора бы а я сижу Ебашу блядь тут пиздец писанину в бригантина половину и Британии лавина
А у меня нету того что я сделал я просто пацыку подогналНу ч вчера под мдма себе павербанк сделал. Хочешь поорать?))
Норм взять его обмотать этим скачем блестящим таким типа армированным и будет то что надо
Я так и думаю сделатьНорм взять его обмотать этим скачем блестящим таким типа армированным и будет то что надо
Ты спать ушёл?)Норм взять его обмотать этим скачем блестящим таким типа армированным и будет то что надо
НеЯ так и думаю сделать![]()
Люблю упороться и попайкой запаяться)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты спать ушёл?)
Вау!!! Пробы Ннннада!Не
Повідомлення об'єднано автоматично:
Суп варить решил
Все поставил варитьВау!!! Пробы Ннннада!
Откровенно говоря, и мне надо что-то сварить. Есть лук, картона зелёный горошек, вермишель и колбаса. Название супа : колбасный котыгорошок))Все поставил варить
Гречка, рис, есть?Откровенно говоря, и мне надо что-то сварить. Есть лук, картона зелёный горошек, вермишель и колбаса. Название супа : колбасный котыгорошок))
ПшеничкаГречка, рис, есть?
Пшеничка норм пойдётПшеничка
Не, не пойдёт, смотри жариш с луком колбасу, вариш картоху подсолнуб с лавровый лист , как свариться на 75% где то туда колбасу жареную с луком вариш минут 10-15, вермишель в самом конце в зависимости от толщины пару мин повари и віключай, мин через 10 вермішель провериш, она немного недоварена должна бытьПшеничка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.