Armageddon
Гуру
ДА И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ, А НЕ УДАЧИИ КИБАДАЧИОй
На треть шишечки?)
ДА И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ, А НЕ УДАЧИИ КИБАДАЧИОй
На треть шишечки?)
Алло, это АТС, Раковка?ДА И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ, А НЕ УДАЧИИ КИБАДАЧИ
Ты не слышал???
АРКУ рахиты апгрейдили?Ты не слышал???
Blyat,АРКУ рахиты апгрейдили?
Mne nado kakat*Blyat,
Бабушка Миша забери меня пожалуйста до дому забери до дома бабушка ВераБабушка Миша, доведи меня до дома
Бабушка Миша забери меня пожалуйста до дому забери до дома бабушка Вера
Это наверно топ пять моих любимых видео я тебе говорю быстро дверь запили что тебе надо момент а что всё он правильно сказал это штрих буйный Славик
Я бы под винтом тоже рассказал бы им) чувак мощныйЭто наверно топ пять моих любимых видео я тебе говорю быстро дверь запили что тебе надо момент а что всё он правильно сказал это штрих буйный Славик
Ты сама мне смешное это то как мент дом дверь запили запили типа а тот запилю запилю а славатемуттжты ему сразу давай запиливай и пиздец тупо как красава тупоЯ бы под винтом тоже рассказал бы им) чувак мощный
Главное не показывать панику и высадкуТы сама мне смешное это то как мент дом дверь запили запили типа а тот запилю запилю а славатемуттжты ему сразу давай запиливай и пиздец тупо как красава тупо
Главное не показывать панику и высадку
А по любому сколько уже попалась блядь из-за высадки блядь и менжа блядь Людей блядь пиздец на хуй это я мама твоя мать её ебашу блядь маты как сапожникГлавное не показывать панику и высадку
Матюки - это заебись, скорее солью напались)А по любому сколько уже попалась блядь из-за высадки блядь и менжа блядь Людей блядь пиздец на хуй это я мама твоя мать её ебашу блядь маты как сапожник
Не уж спасибо, меня плавит итак конем оно ебись,Матюки - это заебись, скорее солью напались)
Вечера на Секте близ ПопайкиНе уж спасибо, меня плавит итак конем оно ебись,
Бля как мюзикл какой-то
Оки я мож прилягу фБез телефоновВечера на Секте близ Попайки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пойду каточку. Скоро вернусь
Юпийо юпийей )))Хипи йоу хипи ей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.