Вопрос насущный (шо по арбитражам?)

Free Wi-Fi

Мудрец
Повідомлення
2 026
Репутація
2 877
Вподобайки
3 913
Бали
1 640
Я конечно всё понимаю, торможение тоже движение и всё в таком духе...
Но вот например мой арбитраж висит ещё С 13 МАЯ

https://labrc.name/threads/gustavo-pochtopollos-180usdt-neotpravka-tovara-moroz-v-perepiske.5632/

И казалось бы, тема понятна как дважды два. Продавец оказался кидалой, на нем висит депозит. Хули снять тот депозит и раздать пострадавшим? Но почему то уже столько времени ничего не происходит...

А суть вопроса у меня сейчас вообще вот в чем: я наблюдаю что все равно новые арбитражи продолжают появляться. Так вот, кто в последнее время создавал арбитраж, вам шото там компенсировали и вообще какие-то действия админа на секте (в частности по арбитражам) видны? Или всё продолжает копиться в дальний ящик?...

Но вот например мой арбитраж висит ещё С 13 МАЯ....

Тема 'GUSTAVO ПочтоPollos 180usdt неотправка товара, мороз в переписке' https://labrc.name/threads/gustavo-pochtopollos-180usdt-neotpravka-tovara-moroz-v-perepiske.5632/

И казалось бы, тема понятна как дважды два. Продавец оказался кидалой, на нем висит депозит. Хули снять тот депозит и раздать пострадавшим? Но почему то уже столько времени ничего не происходит...

А суть вопроса у меня сейчас вообще вот в чем: я наблюдаю что все равно новые арбитражи продолжают появляться. Так вот, кто в последнее время создавал арбитраж, вам шото там компенсировали и вообще какие-то действия админа на секте (в частности по арбитражам) видны? Или всё продолжает копиться в дальний ящик?...
Мои жалобы на нуклеона так и аисят нерассмотренные

А мне не нравится шо начинают появляться арбитражи на Карла ... Я так вообще хуй кому предъявить за ту оплату за банер и аватарку эту блять нацепил ...

https://labrc.name/threads/gustavo-pochtopollos-180usdt-neotpravka-tovara-moroz-v-perepiske.5632/

Жесть

А мне не нравится шо начинают появляться арбитражи на Карла ... Я так вообще хуй кому предъявить за ту оплату за банер и аватарку эту блять нацепил ...
А уже относил месяц?

Я думаю мне бы и не понравилось
Если мне дмет и амф не нравится
Та там нравится не нравится зависимость развивается с огромной скоростью . У тебя чувство самосохранения хорошее просто раз не престрастился к стимуляторам

Пиши пропало всё.

Админа и Честного нету, некому выдавать деньги по депозиту как понимаю.

Правда с мая месяца - нихуево так сроки по отсутствию затянулись..

Админа и Честного нету, некому выдавать деньги по депозиту как понимаю.

Правда с мая месяца - нихуево так сроки по отсутствию затянулись..
Хммм...Так а шо получается форум существует теперь сам по Себе? Ну есть например тот же дилан или Шпинат ок, но их труд тоже кем-то оплачивается (или им тоже не платят зп с мая месяца и они тут чисто в качестве волонтёров?)
А ещё недавно было шо форум лёг. Его ведь кто-то чинил...думаю без участия администрации это не получилось бы...
Поэтому утверждение шо ИХ НЕТ довольно сомнительное...
Это больше напоминает ситуацию когда Держава рубает соц выплаты по причине шо В КАЗНІ НЕМАЄ КОШТІВ

Бляха, admin би хоч зайшов на форум і написав що планує далі робити. Бо мені то пох, я на бабки не попав, а іншим таке не до вподоби. Показує що його на форумі немає з середини вересня.

У телеграмі він був коли форум перестав працювати, потім далі пропав…

Назад
Зверху Знизу