Так там же порешали ? Или не ?МОЯ ЖАЛОБА НА 380 УЖЕ ГОД ВИСИТ
Так там же порешали ? Или не ?МОЯ ЖАЛОБА НА 380 УЖЕ ГОД ВИСИТ
Вот именно. Если какие-то проблемы и трудности - было бы более правильно сказать честно о том шо происходит. Мы бы поняли!!Бляха, admin би хоч зайшов на форум і написав що планує далі робити. Бо мені то пох, я на бабки не попав, а іншим таке не до вподоби. Показує що його на форумі немає з середини вересня.
У телеграмі він був коли форум перестав працювати, потім далі пропав…
"ушел за сигаретами"))А в семье так не поступают!!
Или за хлебом"ушел за сигаретами"))
шутки шутками а ситуация хуевая. Спасибо модерам что поддерживают форум, но без админа быть бедеИли за хлебом
Ходят слухи, что в армии. Тогда совсем не до форуму.Или за хлебом
как мой отец однажды ушёлИли за хлебом
хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хулиА мне не нравится шо начинают появляться арбитражи на Карла ... Я так вообще хуй кому предъявить за ту оплату за банер и аватарку эту блять нацепил ...
Пизда пизда ... Поделись после получения экспертизы на руки , хоть узнаем содержанием кокаина в образце )хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хули
ахахаха, тоже вот это думал попросить на руки выдать копию бо интересно стало.Пизда пизда ... Поделись после получения экспертизы на руки , хоть узнаем содержанием кокаина в образце )
В материалах дела будет .на основании его будет определена степень и вынесено решениеахахаха, тоже вот это думал попросить на руки выдать копию бо интересно стало.
я обязательно дам тебе знать бро.В материалах дела будет .на основании его будет определена степень и вынесено решение
Я не успел этот кокс пролить пурити тестом по этому будет интересно знать . Закажу ещё тест Мориса для кокса .я обязательно дам тебе знать бро.
Ета када такоє било?хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хули
2-3 недели и все решат)))Я конечно всё понимаю, торможение тоже движение и всё в таком духе...
Но вот например мой арбитраж висит ещё С 13 МАЯ
https://labrc.name/threads/gustavo-pochtopollos-180usdt-neotpravka-tovara-moroz-v-perepiske.5632/
И казалось бы, тема понятна как дважды два. Продавец оказался кидалой, на нем висит депозит. Хули снять тот депозит и раздать пострадавшим? Но почему то уже столько времени ничего не происходит...
А суть вопроса у меня сейчас вообще вот в чем: я наблюдаю что все равно новые арбитражи продолжают появляться. Так вот, кто в последнее время создавал арбитраж, вам шото там компенсировали и вообще какие-то действия админа на секте (в частности по арбитражам) видны? Или всё продолжает копиться в дальний ящик?...
Ета када такоє било?
Ох так это очень даже результат 73%чистоты ...из 0.25 масова частка речовини кокаїн склала 0.183
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.