Вопрос насущный (шо по арбитражам?)

Бляха, admin би хоч зайшов на форум і написав що планує далі робити. Бо мені то пох, я на бабки не попав, а іншим таке не до вподоби. Показує що його на форумі немає з середини вересня.

У телеграмі він був коли форум перестав працювати, потім далі пропав…
Вот именно. Если какие-то проблемы и трудности - было бы более правильно сказать честно о том шо происходит. Мы бы поняли!!
Админ постоянно говорил шо мы тут все одна семья.....
А в семье так не поступают!!

Ходят слухи, что в армии. Тогда совсем не до форуму.

Гаранта тоже нет.

Арбитражи если решались, то ответчиками до рассмотрения, но пошла тенденция уверенности продаванов в не рассмотрении или очень не скором, когда актуальность утратился. Бо отправляют прям в арбитраж, мол пишите там сколько хотите, не срите лишь в торговых темах.

По поводу залогов - они настолько малы, что в некоторых случаях соответствуют лишь паре минимальных позиций в прайсе шопов, тобто рассчитывать на компенсацию из залогов (при нормальной работоспособности площадки) - не более 10% в лучшем случае.

Как по мне, залоги не для компенсаций по кидкам, а скорей гарантии взаиморасчётов шопов с площадкой.

Та забей хуй и всё, живи и радуйся

Печалька, еще конкурсы обещал

та какие арбитражы ,на что вы надеетесь? уже все понятно куда все идет

А мне не нравится шо начинают появляться арбитражи на Карла ... Я так вообще хуй кому предъявить за ту оплату за банер и аватарку эту блять нацепил ...
хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хули

хзхз бро) меня с его посылкой лично приняли опера, жду экспертизу и суд хули
Пизда пизда ... Поделись после получения экспертизы на руки , хоть узнаем содержанием кокаина в образце )

Пизда пизда ... Поделись после получения экспертизы на руки , хоть узнаем содержанием кокаина в образце )
ахахаха, тоже вот это думал попросить на руки выдать копию бо интересно стало.

Я конечно всё понимаю, торможение тоже движение и всё в таком духе...
Но вот например мой арбитраж висит ещё С 13 МАЯ

https://labrc.name/threads/gustavo-pochtopollos-180usdt-neotpravka-tovara-moroz-v-perepiske.5632/

И казалось бы, тема понятна как дважды два. Продавец оказался кидалой, на нем висит депозит. Хули снять тот депозит и раздать пострадавшим? Но почему то уже столько времени ничего не происходит...

А суть вопроса у меня сейчас вообще вот в чем: я наблюдаю что все равно новые арбитражи продолжают появляться. Так вот, кто в последнее время создавал арбитраж, вам шото там компенсировали и вообще какие-то действия админа на секте (в частности по арбитражам) видны? Или всё продолжает копиться в дальний ящик?...
2-3 недели и все решат)))

Назад
Зверху Знизу