Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Благодарю шоп за оплату баннера:сверху меф, по средине альфа, внизу амф. Отдельно хочу отметить улучшение качества мефа данной партии. Спасибо Banetton
Переглянути вкладення 90514 Благодарю шоп за оплату баннера:сверху меф, по средине альфа, внизу амф. Отдельно хочу отметить улучшение качества мефа данной партии. Спасибо Banetton
Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!
Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и 2 целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!Переглянути вкладення 90772Переглянути вкладення 90773Переглянути вкладення 90774
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!