• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Відгуки

IMG20250410233154.jpg
Благодарю шоп за оплату баннера: сверху меф, по средине альфа, внизу амф. Отдельно хочу отметить улучшение качества мефа данной партии.
Спасибо Banetton🫂

Останнє редагування:
🔥Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!20250415_212336.jpg20250415_212530.jpg20250415_212544.jpg
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!

Останнє редагування:
🔥Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и 2 целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!Переглянути вкладення 90772Переглянути вкладення 90773Переглянути вкладення 90774
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!
Огромное спасибо вам за отзыв!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Награду за (банер+аву ) получил все отлично
Супер , отлично , спасибо

Огромное спасибо вам за отзыв!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Супер , отлично , спасибо
Может и меня возьмёт все таки тоже на баннер и аву? Да хотя бы на что то одно?

• Вподобайка
Реакції: Zver2019

Zver2019

Балів: 5
    В копилку
Назад
Зверху Знизу