• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Відгуки

IMG20250410233154.jpg
Благодарю шоп за оплату баннера: сверху меф, по средине альфа, внизу амф. Отдельно хочу отметить улучшение качества мефа данной партии.
Спасибо Banetton🫂

Останнє редагування:
🔥Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!20250415_212336.jpg20250415_212530.jpg20250415_212544.jpg
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!

Останнє редагування:
🔥Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и 2 целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!Переглянути вкладення 90772Переглянути вкладення 90773Переглянути вкладення 90774
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!
Огромное спасибо вам за отзыв!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Награду за (банер+аву ) получил все отлично
Супер , отлично , спасибо

З 3-го разу таки вдалося знайти оплату за банер, бо попередні 2 рази піздно довелося їхати на пошуки та щей з температурою -38,,С....Не вистачило сил минулі 2 рази(Стаф сильно спресований, ароматний, пахне якісним, добре "пролікованим" станом....їду додому дегустувати ;) дякую Benetton, ви по більшій частині мене радуєте останнім часом! Респект! Сапортесa-суперовськ

З 3-го разу таки вдалося знайти оплату за банер, бо попередні 2 рази піздно довелося їхати на пошуки та щей з температурою -38,,С....Не вистачило сил минулі 2 рази(Стаф сильно спресований, ароматний, пахне якісним, добре "пролікованим" станом....їду додому дегустувати ;) дякую Benetton, ви по більшій частині мене радуєте останнім часом! Респект! Сапортесa-суперовськ
Спасибо огромное приятно

Спасибо за качественний мефф
4г улетело за 4 дня
Нанюхал около 15 человек разних )))
Новая партия просто что то.

Получил от Benetton оплату за ношение аватарки. 2г АМФ
IMG_20250427_103953_201.jpg
Белоснежный, чистый ,прущий фен
Так держать 🤙
Подробнее в трип репорте который уже пишется)

4г улетело за 4 дня
Надеюсь эта партия ещё будет через месяц)) заинтриговал пздц 🤙 уже пимерно представляю какой это стафф, бо пробовал от них экстази и амф, точно лучшие что встречал на рынке)

Переглянути вкладення 92372Ось фото стафу, крайній раз, коли отримував оплату за роль банероносця
Спасибо

4г улетело за 4 дня
Ого, ты прям душа

Получил от Benetton оплату за ношение аватарки. 2г АМФ
Переглянути вкладення 92762
Белоснежный, чистый ,прущий фен
Так держать 🤙
Подробнее в трип репорте который уже пишется)

Надеюсь эта партия ещё будет через месяц)) заинтриговал пздц 🤙 уже пимерно представляю какой это стафф, бо пробовал от них экстази и амф, точно лучшие что встречал на рынке)
Спасибо за отзыв

Назад
Зверху Знизу