красивый набор джентльменаПереглянути вкладення 90514
Благодарю шоп за оплату баннера, отдельно хочу отметить улучшение качества мефа данной партии.
Спасибо Banetton![]()
Скорее камикадзекрасивый набор джентльмена
огромное спасибо. За обратную связьПереглянути вкладення 90514
Благодарю шоп за оплату баннера: сверху меф, по средине альфа, внизу амф. Отдельно хочу отметить улучшение качества мефа данной партии.
Спасибо Banetton![]()
Огромное спасибо вам за отзыв!!!Отзыв за приз с рулетки.
Выиграл я значит 1е место тут на форуме и 2 целых три грамма, отписал и оператору и стал ждать, положили возле дома буквально!!!Переглянути вкладення 90772Переглянути вкладення 90773Переглянути вкладення 90774
Качество реально огонь!!!! Спасибо за такие рулетки. Шишка без палок и семян, а пахнет будто цитрусовый рай. С напала убивает очень сильно! Я в восторге!!!
Супер , отлично , спасибоНаграду за (банер+аву ) получил все отлично
Может и меня возьмёт все таки тоже на баннер и аву? Да хотя бы на что то одно?Огромное спасибо вам за отзыв!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Супер , отлично , спасибо
Ава в основном только когда очень много сообщений за спиной эффективна. Поэтому нужно поднажать.Может и меня возьмёт все таки тоже на баннер и аву? Да хотя бы на что то одно?
Спасибо огромное приятноЗ 3-го разу таки вдалося знайти оплату за банер, бо попередні 2 рази піздно довелося їхати на пошуки та щей з температурою -38,,С....Не вистачило сил минулі 2 рази(Стаф сильно спресований, ароматний, пахне якісним, добре "пролікованим" станом....їду додому дегустуватидякую Benetton, ви по більшій частині мене радуєте останнім часом! Респект! Сапортесa-суперовськ
Надеюсь эта партия ещё будет через месяц)) заинтриговал пздцСпасибо за качественний мефф
4г улетело за 4 дня
Нанюхал около 15 человек разних )))
Новая партия просто что то.
СпасибоПереглянути вкладення 92372Ось фото стафу, крайній раз, коли отримував оплату за роль банероносця
Ого, ты прям душаСпасибо за качественний мефф
4г улетело за 4 дня
Нанюхал около 15 человек разних )))
Новая партия просто что то.
Спасибо за отзывПолучил от Benetton оплату за ношение аватарки. 2г АМФ
Переглянути вкладення 92762
Белоснежный, чистый ,прущий фен
Так держать
Подробнее в трип репорте который уже пишется)
Надеюсь эта партия ещё будет через месяц)) заинтриговал пздцуже пимерно представляю какой это стафф, бо пробовал от них экстази и амф, точно лучшие что встречал на рынке)
СпасибоСнял клад бровары с феном все четко правда далековато слишком
Завозите сюда что угодно если будет возможность, одна альфа в Броварах и пиздец(Спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.