Добраничспокойной ночи, бро, я тоже уже перья почистила и скоро спать
Повідомлення об'єднано автоматично:
та нормальные бывают рандомы, просто ты на них не фартовый

Добраничспокойной ночи, бро, я тоже уже перья почистила и скоро спать
та нормальные бывают рандомы, просто ты на них не фартовый
В чём "конкурс"? Ждать, что кто-то уснёт и не сможет тебе наломать? Никто мою идею получить капусту и ебошить себе дальше до 10000 и не услышал наверное. Ну хоть даже теоретически, ясно что прямо вот бы она не упала, может хоть через сутки. Но уже был бы победитель, я себя не имею в виду. А почему его нет до сих пор?? Ну вот никак не доходит до меня, странно.мне на бабки конкурсы нравятся
ну в этом и смысл же конкурса перебивать и не давать другим выиграть по сути, это просто мы раньше здесь давали победить друг другу чисто из людского принципа))В чём "конкурс"? Ждать, что кто-то уснёт и не сможет тебе наломать? Никто мою идею получить капусту и ебошить себе дальше до 10000 и не услышал наверное. Ну хоть даже теоретически, ясно что прямо вот бы она не упала, может хоть через сутки. Но уже был бы победитель, я себя не имею в виду. А почему его нет до сих пор?? Ну вот никак не доходит до меня, странно.
Я по жизни фартовый, это просто крутят рандомы пирадасты всякие. Хуй им в сраку! Уебаны! И барыги уебаны - людей травят, и помощники ихние тоже уебаны. Короче все кто тулит наркотики уебаны!!!спокойной ночи, бро, я тоже уже перья почистила и скоро спать
туа нормальные бывают рандомы, просто ты на них не фартовый
спасибо))Добранич![]()
я уже уходила на пару часов,но это походу так не работает. Ну сча еще на часов 7-8 свалю к Морфею,интересно, изменится ли ситуацияВ чём "конкурс"? Ждать, что кто-то уснёт и не сможет тебе наломать? Никто мою идею получить капусту и ебошить себе дальше до 10000 и не услышал наверное. Ну хоть даже теоретически, ясно что прямо вот бы она не упала, может хоть через сутки. Но уже был бы победитель, я себя не имею в виду. А почему его нет до сих пор?? Ну вот никак не доходит до меня, странно.
Как проснешься, жди прокрутКак проснусь, надеюсь увидеть победителя)
Ещё не снял нихуяа добкин всех трахнул флудеров сегодня, снял 100 баксов и так и не сходил в мак
ты бухал сегодня?)Я по жизни фартовый, это просто крутят рандомы пирадасты всякие. Хуй им в сраку! Уебаны! И барыги уебаны - людей травят, и помощники ихние тоже уебаны. Короче все кто тулит наркотики уебаны!!!
через глобал выводишь?Ещё не снял нихуя
Бро не гони, смотрю тож накипело...Я по жизни фартовый, это просто крутят рандомы пирадасты всякие. Хуй им в сраку! Уебаны! И барыги уебаны - людей травят, и помощники ихние тоже уебаны. Короче все кто тулит наркотики уебаны!!!
Согласен. Только прошлые конкурсы если помнишь выиграл Линукс который потом начал гавкать на типтоп выиграв больше 10 косарей денег в сумме да и стафаЛучше бы на номер смс крутили а так что 50 смс что 1200, шансы равны...
Читервыиграл Линукс
Я и здесь неоднократно выигрывал и в других флудилках, и деньги и товар. Но только в рандомах, а не в минутках, рулетки не беру во внимание. А своими призами с "минуток" пацаны со мной щедро делились и не раз. А если кому-то нужны были средства то вопросы решались обычно сразу и легко. Что не так стало?ну вот, я в других флудилках уже выигрывала и стафф, и бабки
Линукс ака Сантьяга та ещё живностьСогласен. Только прошлые конкурсы если помнишь выиграл Линукс который потом начал гавкать на типтоп выиграв больше 10 косарей денег в сумме да и стафа
взаимно,тоже ложусь, еще минут 20-30 максы пообщаюсь и спуЯ и здесь неоднократно выигрывал и в других флудилках, и деньги и товар. Но только в рандомах, а не в минутках, рулетки не беру во внимание. А своими призами с "минуток" пацаны со мной щедро делились и не раз. А если кому-то нужны были средства то вопросы решались обычно сразу и легко. Что не так стало?
Ладно, спокойной ночи, сладких снов!
Да , выпил чуть-чуть, чисто как лекарство. Чтобы сосуды расширить, а то после таких футболов нервы некчерту. И сейчас чуток, чтобы голова не болела. А она сука всё равно болит.ты бухал сегодня?)
ох и злюка-бобёр
через глобал выводишь?
а я поржу, если Паликарп опять ночь просидит без результатаСпокойной ночи всем, пусть победит сильнейший! а если никто не победит до утра, то я ахуею![]()
Та не, Братан, ты на весёлой скоростной волне))от меня тоже шоли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.