понял , в фарме не бывалый ...Тоже одна из торговых марок, но именно Ньюропентин я бы лично не рекомендовал.. более грязный продукт, если на сленге.. индийская фармацевтика велика и разнообразна, но при этом их препараты зачастую несут в себе различные побочки. Переглянути вкладення 24921
не рассчитана на круглосуточных марафонцевИзжила себя идея![]()
АпРебят, а есть у кого-то 25 грн на карте выручить?(Не в долг)
а что просто зайти попиздеть уже не?)))Это конкурс на человеческую жадность на самом деле !)
Ну так как раз и просто захожуа что просто зайти попиздеть уже не?)))
Я выиграть никогда не стремился и не пытался в минутках, а за эти трое суток многих моментов так и не смог понять. Почему?? Вопрос риторический, для себя смысла жаждить победы в подобных "соревнованиях" узреть не смог, не припомню чтобы хоть раз кому-то наломал. Может голод мозги отключает уже, ну то такое))Это конкурс на человеческую жадность на самом деле !)
Да всё рассчитано, я не ожидал такой лютой непонятки если честно. Нельзя что-ли умерить свои жажды? Как с цепи посрывались, жесть.не рассчитана на круглосуточных марафонцев
ну да по сути флуд для того и есть))а что просто зайти попиздеть уже не?)))
Фенибут - великолепное вещество. Просто топ. Фенибут рекомендую именно торговой марки НООБУТ производства Одесского ИнтерХим.. лучше всех других раскрывает эффект вещества и действительно ощутимо работает. Да, конечно, если вообще не скованы на деньги, то самый лучший вариант - это НООФЕН иностранного балтийской страны кажется, но не суть важно. Правда, он минимум в полтора, а то и два и более раз дороже.понял , в фарме не бывалый ...
а это так что было в холодосе вспомнил, фенибут ещё есть
я зашла пообщаться, но тут так флуд несётся, что я отвечать не успеваю, как меня трое цитируют)))Я выиграть никогда не стремился и не пытался в минутках, а за эти трое суток многих моментов так и не смог понять. Почему?? Вопрос риторический, для себя смысла жаждить победы в подобных "соревнованиях" узреть не смог, не припомню чтобы хоть раз кому-то наломал. Может голод мозги отключает уже, ну то такое))
Да всё рассчитано, я не ожидал такой лютой непонятки если честно. Нельзя что-ли умерить свои жажды? Как с цепи посрывались, жесть.
раз в неделю как раз по 100баксов разыгрывать,ибо тут за неделю 10к набьетсяДа надо раз в неделю крутить!)
Честно, форумный формат для этого не самый удобный, да и кроме попиздеть я тут и не захожу особо, разве что призы с рандомов получить)) А минутки уже злой трэшачок, или это сейчас? Раьше теплее было((а что просто зайти попиздеть уже не?)))
ты бы не восхвалял другие шопы в теме магазинаНе у Пантерки самые зачетная была флудилка, общаешься просто и денюжки еще за это платят, заметьте не одному а всем кто активный!)
Говорю как есть, никого не восхваляю, я думаю многие со мной согласны!ты бы не восхвалял другие шопы в теме магазина
ну вот, я в других флудилках уже выигрывала и стафф, и бабки, просто мило общаясь. А тут капец что несётсяЧестно, форумный формат для этого не самый удобный, да и кроме попиздеть я тут и не захожу особо, разве что призы с рандомов получить)) А минутки уже злой трэшачок, или это сейчас? Раьше теплее было((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.