Pink mood ;}
Посвященный
Писечкамис письками чи пиписьками
Писечкамис письками чи пиписьками
после меня?)Писечками
Выберу другой входпосле меня?)
там без выходная ситуацияВыберу другой вход
Тогда не сразу они же слипаются как долларытам без выходная ситуация
да найди себе новую ласточку и не парься или квiточкуТогда не сразу они же слипаются как доллары
Не хочется серьёзных отношенийда найди себе новую ласточку и не парься или квiточку
смотри сам, я бы не советовал после меня дырочку ебать красивуюНе хочется серьёзных отношений
это запах дымета, бро,ты не шаришь просто)))Попахивает пиздаболом.
реально ориентируешься на подобные выдуманные трип репорты?))Ты от колличества написаного репорта или от того, что 30мг 16 часов гребут? )
реально ориентируешься на подобные выдуманные трип репорты?))
не в обиду дмету твоему не знаю что и как с ним, но такие тестера бля..
И мет также ушёл)я люблю ксан и шишки, больше мне нечего не надо не какие коксы . для меня разумная цена мне 5шш+5ксана вам грамм кокаина.
не выдумывайИ мет также ушёл)
DSChemicals
Может он про обычных сучек? Во дворе бродячих наловил. Так все сходится и телефонов у них точно неткак он сучек выцепил без телефона?
под окнами серенады пел?)
не выдумывай
Была такая мысль, ты прям как с языка снял.Может он про обычных сучек? Во дворе бродячих наловил. Так все сходится и телефонов у них точно нет
понял угар
Была такая мысль, ты прям как с языка снял.
Вы считаете что автор врёт и просто все это сочинил ?)Піздатий відгук, аж захотілось взяти того Д-мету щоби відчути себе таким жеж ахуєвшим піздаболом як автор репорту
Пиздун - пиздализ троих сучек, илиПопахивает пиздаболом.
Вы считаете что автор врёт и просто все это сочинил ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.