ICEberg777
Сектант
Он сильно изматывает ресурсы организма пропорционально дозировке, по себе знаю. Думаю выхода были сильные.шо по віхадам ато сільна у тіба всьо прєкрасно ,, .
Он сильно изматывает ресурсы организма пропорционально дозировке, по себе знаю. Думаю выхода были сильные.шо по віхадам ато сільна у тіба всьо прєкрасно ,, .
та нихуа по сути не раскрыто. 80мг покурить и упасть в обморок/на жопу? странно вообще всё это.Мне тоже показалось, что это один и тот же человек.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень информативный и понятный трип!
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что не раскрыто ?
Дозировка это очень индивидуальный вопрос.та нихуа по сути не раскрыто. 80мг покурить и упасть в обморок/на жопу? странно вообще всё это.
ДС, если уж молодым и зелёным мет даёт, так хоть дозняки рекомендуемые указывал бы что ли... а то он курит 80. Ебать-ебать
Та им всегда мало , мозг просто дал отключку , что бы защитится ! Вот и всеДозировка это очень индивидуальный вопрос.
от 30мг кого-то держит более 10 часов...
Человек мог засунуть и 80мг в лампу, курил курил и очнулся, не понятно, сколько по факту из 80мг человек скурил, ведь остальное сделало "крекбек"
Как я понимаю, при каждом вдохе и выдохе человек чувствует, хватит ли ему или нужно ещё?... ведь в случае курения вещ-ва эффект моментальный.
вообще, с дексом, если его правильно курить 1-2 затяжки и улетел. Это 15-20, ну максимум 30мг если не на нулевой уровень толерантности.Дозировка это очень индивидуальный вопрос.
от 30мг кого-то держит более 10 часов...
Человек мог засунуть и 80мг в лампу, курил курил и очнулся, не понятно, сколько по факту из 80мг человек скурил, ведь остальное сделало "крекбек"
Как я понимаю, при каждом вдохе и выдохе человек чувствует, хватит ли ему или нужно ещё?... ведь в случае курения вещ-ва эффект моментальный.
Бро могу написать трип только только без шизыБлагодарю за трип, ответсвенно подошли в отличии от некоторых других тестеров )
Так ты не умер ? Тараканы бегали под кожей и ты думал они тебя захватили ?Бро могу написать трип только только без шизы
Тараканов не было но было банально хуевоТак ты не умер ? Тараканы бегали под кожей и ты думал они тебя захватили ?
А почему умирал ? Какие первые и последующие признаки ухудшения состояния были ? Ебнул 0,25 начало прыгать давление и свет выключатся ?Тараканов не было но было банально хуево
А почему умирал ? Какие первые и последующие признаки ухудшения состояния были ? Ебнул 0,25 начало прыгать давление и свет выключатся ?первый день за ночь принял где то 0.5 мдма, потом за 3 дня 1 г мета употребил рюпосле чего мне стало плозо а на следующий день эмку
Всм тянусь?Радует , что ты когда тебе плохо - тянешься ещё к наркоте ! Это значить у тебя уже правильный рефлекс выработался , такие парни хорошие клиенты для магазина!
Ну стало плохо после мета , взял еьнул ещё мки. Ты очень коммерчески выгодный пользовательВсм тянусь?
А ты что здесь делаешь, собака павлова нашаРадует , что ты когда тебе плохо - тянешься ещё к наркоте ! Это значить у тебя уже правильный рефлекс выработался , такие парни хорошие клиенты для магазина!
Если перестану брать то нетНу стало плохо после мета , взял еьнул ещё мки. Ты очень коммерчески выгодный пользователь![]()
Тебя Nukleon укусил ?Если перестану брать то нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.