Pink mood ;}
Посвященный
Итог же очевиденБудем наблюдать за этим блокбастером )))
Итог же очевиденБудем наблюдать за этим блокбастером )))
извините пожалуйста бес попуталЭто вы мне говорите или у вас рассудок поплыл и вы не понимаете, где находитесь и с кем говорите? )
Ты лучше пишешь ?)Ну що ж, або це мульти дійсно, або ж це два додіка, рідні брати скоріш за все, по їбанутості.
Ось таке видавати за грам мету.
Ліниву хуєту - противно читати.
Але саме таке я бачу від ТС. Лінива хуєта.
DS сподіваюсь надалі більш коректніше підбиратиме кандидатів на пробу. Бо це піздєц...
Да тебе пезда,спортики уже в пути.не много устал, погорячился , реально
дай бог выживутДа тебе пезда,спортики уже в пути.
Сомневаюсь.дай бог выживут
я корестень держуСомневаюсь.
Это спортики Шоеку,они не прощают.
а потом ты проснулся ?))я корестень держу
я когда на вокзал захожу уже мелочь с карманов достаюта потом ты проснулся ?))
а дальше шо с ней делаютя когда на вокзал захожу уже мелочь с карманов достают
Ебать чмо покрученное ,тут минимум статус пиздабола Додика ,а лучше всего ляпасами ебучку набитьпошёл нахуй пидар
предлагают добавить на пиво, но я говорю им за частую, сегодня за мой счёта дальше шо с ней делают
нормальный джеки чанпредлагают добавить на пиво, но я говорю им за частую, сегодня за мой счёт
чаки ваннормальный джеки чан
Я не берусь за справу, якщо по результату покажу, що я рагуль галімий.Ты лучше пишешь ?)
вот тип шустрый оказался))) нормально себе пропетлял 2 пробы. могет))Когда вам давали пробу, надеялись, что вы сделаете ответсвенно.
Когда вы сказали, что psylocibine живёт в вашем же доме, и 2 пробы отправлять на один адресс, я подумал, что это нормально и может быть такое.
Но когда ваш трип репорт 1 в 1 с вашим соседом, манера писать на отьебись и 3 строчки за 55 долларов, то пришёл к выводу... что вы один и тот же человек.
psylocibine Трип
Sponge Bob
Admin Chestnii проверьте эти аккаунты на мультов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.