Мне кажется его ещё не отпустило)0)Ты от колличества написаного репорта или от того, что 30мг 16 часов гребут? )
Мне кажется его ещё не отпустило)0)Ты от колличества написаного репорта или от того, что 30мг 16 часов гребут? )
он написал 0.3, то есть он таки 300 бахнулОт количества текста... вот будет трип hatedrugs, там будет ЖАРА!
Повідомлення об'єднано автоматично:
почему ебанутый? того что 30мг принял? а не 300?
неБудеш протестером?
будет про тостеромБудеш протестером?
Так он принял 0.03 -30 мгОт количества текста... вот будет трип hatedrugs, там будет ЖАРА!
Повідомлення об'єднано автоматично:
почему ебанутый? того что 30мг принял? а не 300?
Ахаха.
Настроеное поднялиДа вы блять угораете
Ты в сумме сколько миллиграмм употребил в трипе?
Он написал 0.03 - 30 мг. А в конце трипа наверное забыл исправить 0.3 на 0.03 . Короче тестер жесткий...он написал 0.3, то есть он таки 300 бахнул
или у него с математикой траблы
ну 0.03 это как то уж слишком малоОн написал 0.03 - 30 мг. А в конце трипа наверное забыл исправить 0.3 на 0.03 . Короче тестер жесткий...
конечно, трёх сучек драть и не выложить фотки ни одной из них с сигнойОн написал 0.03 - 30 мг. А в конце трипа наверное забыл исправить 0.3 на 0.03 . Короче тестер жесткий...
Та другой тестер в другом репорте с 25 мг стены ломал и в душ бегал . Так что всё возможнону 0.03 это как то уж слишком мало
та мы в курсе, что чек д-мета это на неделю марафона, вопрос тут в другом))))Та другой тестер в другом репорте с 25 мг стены ломал и в душ бегал . Так что всё возможно
Он писал, что телефона нет.конечно, трёх сучек драть и не выложить фотки ни одной из них с сигной
могу ему цифровой фотоаппарат отправить)))Он писал, что телефона нет.
в чем же вопрос?та мы в курсе, что чек д-мета это на неделю марафона, вопрос тут в другом))))
как он сучек выцепил без телефона?в чем же вопрос?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.