Tip top перезаклад проданными кладами

Я пришёл сюда проповедовать, что леволиберальная идеология ведёт к органическому поражению мозга
KeD7vjuj_t.png

Сядьте другу на лицо,чтобы ему не так обидно было
Узнаю старую-добрую Валерию. По возможности записался бы на эту позицию.

Я пришёл сюда проповедовать, что леволиберальная идеология ведёт к органическому поражению мозга
KeD7vjuj_t.png

Узнаю старую-добрую Валерию. По возможности записался бы на эту позицию.
Сильно квадробер.

Бля, чувак, я начал читать весь этот бред - в надежде понять, шо ты пытаешься доказать. И пришёл к умозаключению - шо вы с другом друг другу дрочите, и параллельно писался весь этот текст.
Учитывая, что ты сидишь ночами вмазанный и дрочишь форум, бесталковыми смс: ты и «понять» вещь не связанная.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но выслужился как надо, он тебя точно заметит

Сильно квадробер.
Подписывайся

Вкладення

• IMG_0605.jpeg
    IMG_0605.jpeg
    188.4 КБ · Перегляди: 15
  • Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: -15
    фуфлрметина пробитая )
Учитывая, что ты сидишь ночами вмазанный и дрочишь форум, бесталковыми смс: ты и «понять» вещь не связанная.

Но выслужился как надо, он тебя точно заметит
Блять ты дурак,как ты не можешь понять что ошибка может быть,но такое такая тема впервой.

Учитывая, что ты дрочишь ночами своему другу, понять тебя уже даже и не хочется.

Блять ты дурак,как ты не можешь понять что ошибка может быть,но такое такая тема впервой.
Так я дурак потому что хочу указать на допущенную ошибку ?

Учитывая, что ты дрочишь ночами своему другу, понять тебя уже даже и не хочется.
Типтопай, хорошего настроения. Адепт

Darkseid я был не прав насчёт твоих суб аккаунтов, это всеголишь нашествие далбоебов с твоей флудилки 😂 Заметь пацанов, вступилися 👍

Поки в країні війна, Мар'яна Безугла дрочить член латентного півника Naniko своїми величезними розпусними цицьками, міцно "тримаючи місто Дніпро". Дві кримінальні висячі дійки, видельіваясь ковзають по налитому прутню Naniko , готовому ПОСОСАТЬ у будь-який момент. "Їби моє суче вим'я!" — кричить петушина ЦРУшна спецслужба, шкірячи зуби — "Їби ці блудні цицьки, ЇБИ!" Погляд Мар'яни переходить на напружений торсіонний генератор, і ніжно облизнувшись та застогнавши, вона облучає Українців, через що цей Недоделок обригається своїми плітками

Darkseid я был не прав насчёт твоих суб аккаунтов, это всеголишь нашествие далбоебов с твоей флудилки 😂 Заметь пацанов, вступилися 👍
Тю) шо пояснювати користувачу який і сео і суппорт одночасно xD там чисто своя випєндрьожна атмосфера)

Поки в країні війна, Мар'яна Безугла дрочить член латентного півника Naniko своїми величезними розпусними цицьками, міцно "тримаючи місто Дніпро". Дві кримінальні висячі дійки, видельіваясь ковзають по налитому прутню Naniko , готовому ПОСОСАТЬ у будь-який момент. "Їби моє суче вим'я!" — кричить петушина ЦРУшна спецслужба, шкірячи зуби — "Їби ці блудні цицьки, ЇБИ!" Погляд Мар'яни переходить на напружений торсіонний генератор, і ніжно облизнувшись та застогнавши, вона облучає Українців, через що цей Недоделок обригається своїми плітками
Бля, перестань сюда писать бессмысленную хуйню. Занимайся набиванием 10к сообщений у типтопа во флудилке за стаф и 100 баксов, это примерно 10 дней безприрывного твоего пиздежа во флудилке.

Бля, перестань сюда писать бессмысленную хуйню. Занимайся набиванием 10к сообщений у типтопа во флудилке за стаф и 100 баксов, это примерно 10 дней безприрывного твоего пиздежа во флудилке.
20241124_055416.jpg

Делая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию. )

Делая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию. )
На основании чего ты сделал вывод что фейк арбитраж?
Я покупаю у тебя и оставляю тебе хорошие отзывы и решил сделать блять фейк арбитраж за бецку шмали? Ну пусть будет так

На основании чего ты сделал вывод что фейк арбитраж?
Я покупаю у тебя и оставляю тебе хорошие отзывы и решил сделать блять фейк арбитраж за бецку шмали? Ну пусть будет так
Да не, это была отсылка, кто понял тот понял. У тебя же просто арбитраж не по правилам и с домыслами, это не доказательная база, как ты сам понимаешь, вроде бы.

Да не, это была отсылка, кто понял тот понял. У тебя же просто арбитраж не по правилам и с домыслами, это не доказательная база, как ты сам понимаешь, вроде бы.
Очень тяжело до него доходит.

У вас какая то дебильная реакция на
ты прав , я не знаю как оформлять и тут мои догадки. Я не занимаюсь таким , я просто покупаю, на не находы арбитражи не открываю. Я не совсем уверен что все сделал правильно, но как есть я написал. Тут мои не только мои домыслы но и факты, хоть и коственные. Что вы мне давали это место, месяц назад , и снял этот клад и что фото выдали старое , как раз совпадающее по времени. Тут многое говорит о том что вы проебались, но у вас совсем идиотская реакция на диспут. Начать высмеивать , тыкать пальцам и кричать «далбоеб»

Назад
Зверху Знизу