@teon - 49.99 USDT

Mr.MC давай дружище, врывайся с очередным 0 задержек сервис 10/10
Шаришь что так можно сказать ,про кого угодно кому угодно ,после начала "сезона кидков". Учитывая что ЭМСИ единственный в сво́ём роде може он и возместит ущерб тсу )

Шаришь что так можно сказать ,про кого угодно кому угодно ,после начала "сезона кидков". Учитывая что ЭМСИ единственный в сво́ём роде може он и возместит ущерб тсу )
Ты не прав. Эмси просто на фопум только и заходит облизать с ног до головы теона. Больше подобных мастурбеков на конкретный магаз я не видел за все годы

Ты не прав. Эмси просто на фопум только и заходит облизать с ног до головы теона. Больше подобных мастурбеков на конкретный магаз я не видел за все годы
Так я околотого и написал , что он единственный в своём роде такой тип ) так а чего не прав ? Так о каждом можно сказать в какой шоп не ткни пальцем у каждого есть абсадоры но может быть и не подкупленные ,а из личных соображений )
и давай посмотрим правде в глаза - это был просто подъеб выставленный в удобном свете с идей мол "посмотри на своего героя- не более" . И скорее всего ты слил типа с форума и я бы охуел если бы он откликнулся )

Так я околотого и написал , что он единственный в своём роде такой тип ) так а чего не прав ? Так о каждом можно сказать в какой шоп не ткни пальцем у каждого есть абсадоры но может быть и не подкупленные ,а из личных соображений )
и давай посмотрим правде в глаза - это был просто подъеб выставленный в удобном свете с идей мол "посмотри на своего героя- не более" . И скорее всего ты слил типа с форума и я бы охуел если бы он откликнулся )
Топить за шоп не зазорно)
Странно заходииь на форум только ради этого. Когда у тебя к примеру 90%всех смс это "крутой, пиздатый шоп" в адрес только 1го магазина

Mr.MC давай дружище, врывайся с очередным 0 задержек сервис 10/10
Ну здравствуйте 😉
И что Вы хотите предъявить на этот раз😉
Может что магазин слился, ну бывает такое обидно досадно но ладно😉
Не семечками торгуют на площадке 🤙
Кто-то уходит кто-то приходит, а поскольку есть спрос будут и предложения 😉
МИР тебе Бро 🙏☮️

Ну здравствуйте 😉
МИР тебе Бро 🙏☮️
Зато красиво слился, на 11/10. Лучший из лучших.
Ноль нареканий 🥰😍🥰🥰🥰🤩🥰😍

Зато красиво слился, на 11/10. Лучший из лучших.
Ноль нареканий 🥰😍🥰🥰🥰🤩🥰😍
Хз ещё не разобрался около месяца был оффлайн, но на всех форумах ветки отсутствуют, походу ещё и людей нагрел, но скорее всего накрыли. Ничего страшного будем брать у Плуто 😉

Ну здравствуйте 😉
МИР тебе Бро 🙏☮️
Предъявить? Отнюдь, скорее подъебать)
Ты просто главный амбасадор данного шопа. Больше 50% твоих смс-это похвалы в его адрес. Теперь еще реже будем тебя видеть нп нашем форуме(

Предъявить? Отнюдь, скорее подъебать)
Ты просто главный амбасадор данного шопа. Больше 50% твоих смс-это похвалы в его адрес. Теперь еще реже будем тебя видеть нп нашем форуме(
Вы ошибаетесь как всегда 😉
Я был с самого начала и буду на этом форуме 😉
Мне кстати недавно охарактеризовали Вас красиво: "Хейтер" пытающийся самовыражаться за счёт других людей, путем дискредитации, оскорбления, придиркам, эскалации конфликтов, личных оскорблений и ТД и ТП

Вы ошибаетесь как всегда 😉
Я был с самого начала и буду на этом форуме 😉
Мне кстати недавно охарактеризовали Вас красиво: "Хейтер" пытающийся самовыражаться за счёт других людей, путем дискредитации, оскорбления, придиркам, эскалации конфликтов, личных оскорблений и ТД и ТП
Та вроде не ошибаюсь, процент смс даже приуменьшил. "Хейтер" это любимое слово одного шизоида, который обязательно получит еще свое. Хоть наши с вами взаимоотношения далеки от хороших, но тупым уж я точно вас никогда не считал. И в свете данного факта для меня странно слышать что вас интересует мнение такого персонажа. Вы вполне можете по 2м созданым на него жалобам оценить что это вообще за тело, а уже потом решить слушать ли этот бред
Повідомлення об'єднано автоматично:

путем дискредитации, оскорбления, придиркам, эскалации конфликтов, личных оскорблений и ТД и ТП
Притом что большая часть из этого списка ложь от начала и до конца

Та вроде не ошибаюсь, процент смс даже приуменьшил. "Хейтер" это любимое слово одного шизоида, который обязательно получит еще свое. Хоть наши с вами взаимоотношения далеки от хороших, но тупым уж я точно вас никогда не считал. И в свете данного факта для меня странно слышать что вас интересует мнение такого персонажа. Вы вполне можете по 2м созданым на него жалобам оценить что это вообще за тело, а уже потом решить слушать ли этот бред

Давайте прекратим наше с Вами общение 🙏 Мне оно не доставляет вообще никакого удовольствия, я тут ищу необходимый мне товар, поэтому попрошу Вас любезнейший оставить мою скромную персону, а то Вы меня смущаете своим пристальным вниманием + упомянаниями в темах которые меня не касаются, это про арбитраж🙏
А то это уже попахивает каким-то преследованием либо ещё чем либо непотребным...
Удачи и Благословенного времени суток 🙏

его приняли

Кстати слово Хейтер это английский художник 😉 Так Википедия говорит, а Вы свой неприятный жизненный опыт выливаете в сеть на форуме, мне кажется у Вас проблемы с психикой, может отдых от должности ПРО тестера. Выдохните всё пройдёт, и это тоже пройдет 😉

да и шмаль была ужас у него

Да видел уже и видео на секте, печально норм цены были.
Но я сейчас буду тариться у Плуто, и цены норм и качество 🔥, а общение как будто друга встретил 🔥🤙

да и шмаль была ужас у него
Ну это на любителя нашей компании заходило на ура и ха ха

Кстати слово Хейтер это английский художник 😉 Так Википедия говорит, а Вы свой неприятный жизненный опыт выливаете в сеть на форуме, мне кажется у Вас проблемы с психикой, может отдых от должности ПРО тестера. Выдохните всё пройдёт, и это тоже пройдет 😉
Не понимаю о чем вы)
Я лишь пытаюсь внести посильный вклад в развитие площадки на которой мы с вами находимся. Тем более в нынешнее непростое время.
А касательно психики моей, то она явно не улучшилась за 2+ года в армии))

Назад
Зверху Знизу