Шаришь что так можно сказать ,про кого угодно кому угодно ,после начала "сезона кидков". Учитывая что ЭМСИ единственный в сво́ём роде може он и возместит ущерб тсу )Mr.MC давай дружище, врывайся с очередным 0 задержек сервис 10/10
Шаришь что так можно сказать ,про кого угодно кому угодно ,после начала "сезона кидков". Учитывая что ЭМСИ единственный в сво́ём роде може он и возместит ущерб тсу )Mr.MC давай дружище, врывайся с очередным 0 задержек сервис 10/10
Ты не прав. Эмси просто на фопум только и заходит облизать с ног до головы теона. Больше подобных мастурбеков на конкретный магаз я не видел за все годыШаришь что так можно сказать ,про кого угодно кому угодно ,после начала "сезона кидков". Учитывая что ЭМСИ единственный в сво́ём роде може он и возместит ущерб тсу )
Так я околотого и написал , что он единственный в своём роде такой тип ) так а чего не прав ? Так о каждом можно сказать в какой шоп не ткни пальцем у каждого есть абсадоры но может быть и не подкупленные ,а из личных соображений )Ты не прав. Эмси просто на фопум только и заходит облизать с ног до головы теона. Больше подобных мастурбеков на конкретный магаз я не видел за все годы
Топить за шоп не зазорно)Так я околотого и написал , что он единственный в своём роде такой тип ) так а чего не прав ? Так о каждом можно сказать в какой шоп не ткни пальцем у каждого есть абсадоры но может быть и не подкупленные ,а из личных соображений )
и давай посмотрим правде в глаза - это был просто подъеб выставленный в удобном свете с идей мол "посмотри на своего героя- не более" . И скорее всего ты слил типа с форума и я бы охуел если бы он откликнулся )
Ну здравствуйтеMr.MC давай дружище, врывайся с очередным 0 задержек сервис 10/10
Зато красиво слился, на 11/10. Лучший из лучших.Ну здравствуйте
И что Вы хотите предъявить на этот раз
Может что магазин слился, ну бывает такое обидно досадно но ладно
Не семечками торгуют на площадке
Кто-то уходит кто-то приходит, а поскольку есть спрос будут и предложения
МИР тебе Бро
Хз ещё не разобрался около месяца был оффлайн, но на всех форумах ветки отсутствуют, походу ещё и людей нагрел, но скорее всего накрыли. Ничего страшного будем брать у ПлутоЗато красиво слился, на 11/10. Лучший из лучших.
Ноль нареканий
Предъявить? Отнюдь, скорее подъебать)Ну здравствуйте
И что Вы хотите предъявить на этот раз
Может что магазин слился, ну бывает такое обидно досадно но ладно
Не семечками торгуют на площадке
Кто-то уходит кто-то приходит, а поскольку есть спрос будут и предложения
МИР тебе Бро
Вы ошибаетесь как всегдаПредъявить? Отнюдь, скорее подъебать)
Ты просто главный амбасадор данного шопа. Больше 50% твоих смс-это похвалы в его адрес. Теперь еще реже будем тебя видеть нп нашем форуме(
Та вроде не ошибаюсь, процент смс даже приуменьшил. "Хейтер" это любимое слово одного шизоида, который обязательно получит еще свое. Хоть наши с вами взаимоотношения далеки от хороших, но тупым уж я точно вас никогда не считал. И в свете данного факта для меня странно слышать что вас интересует мнение такого персонажа. Вы вполне можете по 2м созданым на него жалобам оценить что это вообще за тело, а уже потом решить слушать ли этот бредВы ошибаетесь как всегда
Я был с самого начала и буду на этом форуме
Мне кстати недавно охарактеризовали Вас красиво: "Хейтер" пытающийся самовыражаться за счёт других людей, путем дискредитации, оскорбления, придиркам, эскалации конфликтов, личных оскорблений и ТД и ТП
Притом что большая часть из этого списка ложь от начала и до концапутем дискредитации, оскорбления, придиркам, эскалации конфликтов, личных оскорблений и ТД и ТП
Давайте прекратим наше с Вами общение Мне оно не доставляет вообще никакого удовольствия, я тут ищу необходимый мне товар, поэтому попрошу Вас любезнейший оставить мою скромную персону, а то Вы меня смущаете своим пристальным вниманием + упомянаниями в темах которые меня не касаются, это про арбитражТа вроде не ошибаюсь, процент смс даже приуменьшил. "Хейтер" это любимое слово одного шизоида, который обязательно получит еще свое. Хоть наши с вами взаимоотношения далеки от хороших, но тупым уж я точно вас никогда не считал. И в свете данного факта для меня странно слышать что вас интересует мнение такого персонажа. Вы вполне можете по 2м созданым на него жалобам оценить что это вообще за тело, а уже потом решить слушать ли этот бред
Повідомлення об'єднано автоматично:
Притом что большая часть из этого списка ложь от начала и до конца
Кстати слово Хейтер это английский художник Так Википедия говорит, а Вы свой неприятный жизненный опыт выливаете в сеть на форуме, мне кажется у Вас проблемы с психикой, может отдых от должности ПРО тестера. Выдохните всё пройдёт, и это тоже пройдетТа вроде не ошибаюсь, процент смс даже приуменьшил. "Хейтер" это любимое слово одного шизоида, который обязательно получит еще свое. Хоть наши с вами взаимоотношения далеки от хороших, но тупым уж я точно вас никогда не считал. И в свете данного факта для меня странно слышать что вас интересует мнение такого персонажа. Вы вполне можете по 2м созданым на него жалобам оценить что это вообще за тело, а уже потом решить слушать ли этот бред
Повідомлення об'єднано автоматично:
Притом что большая часть из этого списка ложь от начала и до конца
Да видел уже и видео на секте, печально норм цены были.его приняли
Ну это на любителя нашей компании заходило на ура и ха хада и шмаль была ужас у него
ох и ржали они тамДа видел уже и видео на секте, печально норм цены были.
Ну так сказать профдиформация, им смешно ТЕОНу печалька, у каждого свои роли ЖИЗАох и ржали они там
он знал чем оконнчится бизннесНу так сказать профдиформация, им смешно ТЕОНу печалька, у каждого свои роли ЖИЗА
Не понимаю о чем вы)Кстати слово Хейтер это английский художник Так Википедия говорит, а Вы свой неприятный жизненный опыт выливаете в сеть на форуме, мне кажется у Вас проблемы с психикой, может отдых от должности ПРО тестера. Выдохните всё пройдёт, и это тоже пройдет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.