• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Лайно за 3400usdt TheMilkyWay

Вітаю усіх. Хочу щиро подякувати форуму та всім присутнім, хто дочекався мого повернення.
Окрема велика вдячність Admin за очікування та можливість висловитися до кінця, попри тривалу паузу з мого боку.
На жаль, за цей час у моєму житті сталося чимало подій, які вибили мене з нормального ритму. Спершу неприємна ситуація з військкоматом, від яких буквально втікав і в процесі втратив телефон. Потім операція на очах, довго відкладав, але врешті довелось зробити.
Зараз мені надзвичайно важко дивитися на екран , чи то телефона, чи комп’ютера. Після лазерної корекції очі постійно сльозяться, а будь-яке світло викликає різкий дискомфорт. Навіть короткий погляд на дисплей викликає печіння, і писати чи відповідати комусь стає справжнім випробуванням.

Саме тому моя активність була мінімальною, і ще раз спасибі всім, хто ставиться з розумінням)

archibalt хочу обратить твоё внимание на ряд интересных совпадений, которые могут говорить о твоей связи с другими пользователями, ранее подававшими жалобы на TheMilkyWay

Возможно, эти совпадения случайны, но их слишком много, чтобы просто проигнорировать.

1) В ответ на сообщение Monica магазин TheMilkyWay утверждал что предоставит доказательства мультиаков, после того, как Администрация выйдет на связь.
На данный момент Admin уже отреагировал в жалобе, а TheMilkyWay продолжает игнорировать как присутствие Администрации, так и вопросы пользователей . Также TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica , называют её «флеш», кто еще не в курсе «флеш» это Greengo с жалобой курьера Милкивея
Какими судьбами «флеш» Greengo относится к Monica до сих пор не понятно, надеюсь после изложенного в данном сообщении TheMilkyWay нам объяснит что к чему.

В своём ответе TheMilkyWay говорят о доказательствах, что Monica продолжает совершать покупки, получает товар и Милкивей может это подтвердить. Хочется увидеть больше чем пустые слова от продавца VIP уровня.
Собственно сообщение Милкивея :

archibalt ты ответил Милкивею вот что:

если TheMilkyWay обращался к Monica и говорил о и неких доказательствах, а теперь молчит, то, возможно, у него действительно есть информация, но он по каким-то причинам её не выкладывает. Или рассказы про доказательства – самый обычный ветер для отвода глаз присутствующих от насущной проблемы с отправкой желтого кирпича точно кокса. При этом вы, archibalt откликаетесь на сообщение TheMilkyWay предназначенное для Monica , что наводит на определённые размышления.
Теперь возникают вопросы до archibalt :
почему ты ответил на сообщение TheMilkyWay которое предназначалось для Monica ? — пока выглядит будто ты и есть Моника , запутался в акаунтах и по непонятным причинам решил ответить Милкивею, в то время когда ответ должна была дать Моника.
объясни какое отношение Monica имеет к тебе ?

2)Я заметил, что у тебя, уважаемый archibalt , совпадают весы с пользователем ShaQ в жалобе на магазин silence .
Переглянути вкладення 78802
При этом ShaQ тоже подавал жалобу на TheMilkyWay .
• Жалоба ShaQ на silence была подана 1.10.24
Переглянути вкладення 78801
• Твоя жалоба на TheMilkyWay появилась 27.10.24
Переглянути вкладення 80485
Отрывок времени между созданными жалобами небольшой, ровно 25 дней , если не учитывать дни публикации жалоб. Сюда же стоит добавить, что у тебя с ShaQ , была схожая не совсем адекватная реакция в Тг-переписках с упомянутыми магазинами.

Реакция ShaQ в тг с silence :
• 17:28 «
У нас были планы построены, вы их нарушили и всё идет по **зде»
Переглянути вкладення 79052

17:32 «Братуха вы явно что-то напутали и у нас планы по **зде пошли, вы только время забираете сейчас»
Переглянути вкладення 79053

• 16:30
«Ты зачем сейчас **йню мне вешаешь чувак, я сказал что забирал мой курьер, я просил тебя отвечать мне чтоб разобраться»
Переглянути вкладення 79060

• 16:32 «Получается меня н**бал мой курьер?»
• 16:33 «Ты больной на голову клоун как другой арбитраж вообще относится ко мне и к моему курьеру?»
Переглянути вкладення 79061

• 17:03 «
Братуха это не смешно вообще, я не понимаю кто меня сейчас н**бует»Переглянути вкладення 79062

Очень похожая реакция была у archibalt в тг с TheMilkyWay :

• 14.09.24 17:43 «
Друже ти знущаєшься **яха»
Переглянути вкладення 79071

• 14.09.24 18:06 «
Не тримай мене за дурня, такі **йобки друзям будеш відправляти»
Переглянути вкладення 79072

• 14.09.24 18:08
«Ти мене на**буєш на рівному місці»
Переглянути вкладення 79073

• 14.09.24 18:41 «Дай відповідь, ви там зовсім на голову хворі, ви мені відправили Фен **яха, кокосу тут усього 2г»
Переглянути вкладення 79074

• 17.09.24 15:42 «Мексиканці або чорножопі тебе за таке у задній проход відмаслали»
Переглянути вкладення 79075
+ хочу обратить внимание на обращение archibalt к TheMilkyWay 14.09.24 в 17:30 словом «Братуха»
Переглянути вкладення 79081
Такое обращение я встретил один раз за всю тг переписку archibalt , и идентичное обращение словом «Братуха» у ShaQ к магазину silence , встречающееся буквально в каждом 2-3 скрине переписки. Все скрины с жалобы ShaQ включающие обращение «Братуха» выставлять не буду, захотите посчитать точное кол-во указанного обращения заходите в арбитр Сайленсера.
Переглянути вкладення 79053
+ я увидел совпадения в сообщении ShaQ написанное в 14:07 «Аваааало на связь»
Переглянути вкладення 79082
И сильно совпадающее сообщение у archibalt 14.09.24 в 18:13 «Алооооооо» Переглянути вкладення 79073

+ очень странным совпадением является что пользователи archibalt и ShaQ закрашивают свои ники в тг.
Арчибальт:
Переглянути вкладення 79072

Шах:
Переглянути вкладення 79061
Арчибальт и Шах вы реально думаете что люди не замечают сходства?
Такое поведение можно объяснить эмоциями, но опять же — слишком много совпадений.
Чем archibalt объяснишь идентичные весы, схожую реакцию в переписках, и замазывания ника в тг ?
В совокупности указанные совпадения у archibalt и ShaQ побуждают предположить что это один человек либо с 99% вероятностью знакомы друг с другом.

Также заметил, что ваш аккаунт и аккаунт пользователя Julijulka777 были созданы в один и тот же день 24.09.24 :
Julijulka777 связана с жалобой Tosik на TheMilkyWay с пустой посылкой для военных.
Переглянути вкладення 79233
• У тебя archibalt тоже жалоба на Милкивея
Переглянути вкладення 79234

Конечно, это может быть случайностью, каждый день регистрируются новые пользователи которые в дальнейшем могу оказаться в неприятной ситуации с одним и тем же магазином, но учитывая иные совпадения с упомянутыми аккаунтами, ситуация выглядит всё больше подозрительно.
По какой фантастической случайности получилось что вы archibalt и Julijulka777 зарегистрировались в один день и оба имете претензии к TheMilkyWay ?

Теперь о возможно имеющихся у TheMilkyWay доказательствах мультаиков.

Если всё же Милкивей решит предоставить доказательства, возможно эти доказательства заключаются в использованных для оплаты криптокошельках или пересечение друг с другом. Конечно, только в случае присутствия связи с кошельками .
Доступа к информации о кошельках я не имею , но если окажется, что использовались одни и те же или пересекающиеся между собой кошельки, то это может служить дополнительным подтверждением, что за разными жалобами стоит один и тот же человек или группа лиц.

На данный момент TheMilkyWay спрятался и молчит, хотя не просто УТВЕРЖДАЛ возможность предоставить доказательства мультов, а КРИЧАЛ об этом, буквально каждому аккаунту/пользователю с жалобой на их магазин.

Исходя из имеющихся данных, у меня возникает несколько ИТОГОВЫХ ВОПРОСОВ вопросов :
• Как получилось, что вы TheMilkyWay в ответ на сообщение Monica говорите про доказательства, но так и не предоставляете? Чем Monica связана с другими подававшими жалобу на вас?
• Позвольте форуму узнать о какой вишенке на торте идет речь в сообщении Steven :
Переглянути вкладення 79456Переглянути вкладення 79457
Почему 1cocaine вместо объяснений доказательств мультов про которые магазин только и кричит, сразу переходит на оскорбления словами «клоун» и грозится баном. ???
Мне интересно что именно TheMilkyWay предоставили, без уточнений и разглашений самих «доказательств», что-то из мною перечисленного в данном сообщении соответствовало вашим предоставленным доказательствам на РК?
archibalt чем объяснишь совпадение ювелирных весов, а также схожую реакцию в Tг как у ShaQ ?
• Почему ваш аккаунт archibalt и аккаунт Julijulka777 были созданы в один день, и у вас обоих претензия до TheMilkyWay ?
• Если TheMilkyWay , вдруг, предоставит данные о криптокошельках, не окажется ли, что они совпадают или пересекаются?

Щодо відповіді на повідомлення, формально адресоване Monica . Повідомлення TheMilkyWay розташував у моїй скарзі й безпосередньо стосувалося звинувачень у мультиакаунтах, тієї теми, яку магазин вже неодноразово й бездоказово пов’язує зі мною, а передивившись інші скарги на TheMilkyWay виявив що «мультиакаунти» це вже основний ухил магазину, коли виправдатись нема чим. У контексті повідомлення було очевидно, що продавець, прикриваючись зверненням до іншої особи, знову спрямовував свої образи та звинувачення до мене, а може і до всіх кого обдурив. Саме тому я вважав за необхідне відповісти. Подальші відповіді магазину у інших скаргах на повідомлення Monica підтверджують мої здогадки про спрямовану агресію саме до мене.
Спочатку 14.11.2024
Что самое интересное у нас курьер даже
Узнает что это за желток у как бы «честного» и не п*здливого покупателя. Впервые мы такое Чудо встретили в арбитраже, одного из твоих мультов. Арчибальт вроде ник. И ты потом это г*вно начал разносить по всем своим мультам и говорить что мы тебе дали) хотя зам его достал и начинаешь лить в массы)) ох ты чудо конечно. Но след твой виден. Как и все что ты делаешь. Я могу доказать каждое действие. И то что ты получаешь постоянно товар. И делаешь еще заказы создавая новые гнилые арбитражи. Ну нравиться, знанимайся. Люди и так знают правду и орут с тебя уже давно. Роль клоуна мульти Вселенной своей у тебя удалось получить. Если бы ты не спалился другое дело. Но везде одно и то же
Потім 14.01.2025
Ахаха, дядя ты на приколе) ты и есть аряибальт. Одно г*вно в эфир запускаешь. Так и получилось. Все с головой ровно? Если камни сровнять наверное один и тот же кусок)) все, вопросов больше не имею) это клинический случай. Уважаемая администрация включитесь , это клиника уже и дурка. Маразм высшей степени льется
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что-то много скринов не по твоей теме. Может зайдешь под нужным аккаунтом?) что бы Эти скрины давать?) Играйся в эту шляпу сам с с тобой клоун 🤡. Удачи. Мы умываем руки. И ждем админа.
І як завжди у TheMilkyWay суцільна агресія та повітряні обвинувачення. Реакція магазину схожа на білочку в колесі, що не відповідь так образи, зневага, та лише одне виправдання - мультиакаунти.

Згадай :
Скрін 22.png
Навіть до тебе Gervonta магазин звертався маючи на увазі мою особу, і облаяв «балаболом» !

Повертаючись до підміченого співпадіння вагів та схожість реакції справді дивна ситуація, яка для мене залишається загадкою. Але це не більше ніж випадковість. Щодо однакової дати реєстрації, припускаю що на форумі кожного дня з’являються нові учасники, і цілком логічно, що в один день можуть зареєструватися кілька людей, у яких виникли проблеми з одним і тим самим продавцем. Я не маю жодного стосунку до згаданих вами користувачів.

Подібна техніка, спільна дата реєстрації або схожа реакція свідчить про зв’язок між користувачами?

Щодо відповіді на повідомлення, формально адресоване Monica . Повідомлення TheMilkyWay розташував у моїй скарзі й безпосередньо стосувалося звинувачень у мультиакаунтах, тієї теми, яку магазин вже неодноразово й бездоказово пов’язує зі мною, а передивившись інші скарги на TheMilkyWay виявив що «мультиакаунти» це вже основний ухил магазину, коли виправдатись нема чим. У контексті повідомлення було очевидно, що продавець, прикриваючись зверненням до іншої особи, знову спрямовував свої образи та звинувачення до мене, а може і до всіх кого обдурив. Саме тому я вважав за необхідне відповісти. Подальші відповіді магазину у інших скаргах на повідомлення Monica підтверджують мої здогадки про спрямовану агресію саме до мене.
Спочатку 14.11.2024

Потім 14.01.2025

І як завжди у TheMilkyWay суцільна агресія та повітряні обвинувачення. Реакція магазину схожа на білочку в колесі, що не відповідь так образи, зневага, та лише одне виправдання - мультиакаунти.

Згадай :
Переглянути вкладення 93450
Навіть до тебе Gervonta магазин звертався маючи на увазі мою особу, і облаяв «балаболом» !

Повертаючись до підміченого співпадіння вагів та схожість реакції справді дивна ситуація, яка для мене залишається загадкою. Але це не більше ніж випадковість. Щодо однакової дати реєстрації, припускаю що на форумі кожного дня з’являються нові учасники, і цілком логічно, що в один день можуть зареєструватися кілька людей, у яких виникли проблеми з одним і тим самим продавцем. Я не маю жодного стосунку до згаданих вами користувачів.

Подібна техніка, спільна дата реєстрації або схожа реакція свідчить про зв’язок між користувачами?
Тебя не хватало !

Цирк уехал, клоуны остались …
Подожди , мы попкорном запасемся и продолжай
Новый сезон , пожалуйста с субтитрами

Назад
Зверху Знизу