Лайно за 3400usdt TheMilkyWay

хто згоден з твердженням що @krokyboy це той самий Арбітр Риги, осіь і буде твій улюблений так названий довод.

сколько аккаунтов ты используешь на этот раз, дабы проголосовать за самого себя, сын ребцентра? ))))

ору, шлюшарий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нервные обманщики всегда будут обзываться и приписывать "диагнозы" в случаях когда правда обрезает им углы.
иди нахуй, шляпа)

жду не дождусь решения твоей «правды»
хотябы одного арбитража)))

ты в очередной раз подтверждаешь причастность остальных акков к своей «личности» )))) шизоид !!! archibalt ты де? антик слетел? прокси не продлил?))))

твои старания делают лишь черную рекламу ;)
Хотябы одного ?
Уважаемый, у меня всего одна жалоба.
Не верите, зайдите посмотрите мои темы, может тогда у вас ясность рассудка появится, а то оскорбления и выдача диагнозов единственное на чём остановились и пока не сдвинулись.

Ой не смешите мои каблучки.
Как я могу подтверждать выдуманную вами причастность чужих аков к моей личности если акк в моём пользовании один единственный ?
Guap вы или заговариваетесь, или заигрыватесь.
Одно из двух точно)
Прик ответ, умный, олицетворяющий оратора во всей его красе.
Смену закрываю в 7:00 и не то чтобы иду, а бегу, на половой орган к своему любимому мальчику:kiss2:

Останнє редагування:
Хотябы одного ?
Уважаемый, у меня всего одна жалоба.
Не верите, зайдите посмотрите мои темы, может тогда у вас ясность рассудка появится, а то оскорбления и выдача диагнозов единственное на чём остановились и пока не сдвинулись.

Ой не смешите мои каблучки.
Как я могу подтверждать выдуманную вами причастность чужих аков к моей личности если акк в моём пользовании один единственный ?
Guap вы или заговариваетесь, или заигрыватесь.
Одно из двух точно)

Прик ответ, умный, олицетворяющий оратора во всей его красе.
Смену закрываю в 7:00 и не то чтобы иду, а бегу, на половой орган к своему любимому мальчику:kiss2:
Главное Моника не опускай руки :DD

ебать ты пиздоватый )))) хахахахахах
Правильно будет с окончанием (-ая), чтоб при обращении в мою сторону соблюдался корректный женский род
Главное думает ,что не палится😅
Вы Главное считайте так как считаете, я же Вас не переубеждаю)
TheMilkyWay 1cocaine и ИнтернетКрокодил уже доказали что их сказанные ГРОМКИЕ СЛОВА про мою связь со сторонними жалобами – ПУСТОЙ ЗВУК.

Guap Planowik может теперь у Вас есть желание предложить мне суперпупер спор на 5к$ , а потом отказаться и перестать отвечать на сообщения? :)

Правильно будет с окончанием (-ая), чтоб при обращении в мою сторону соблюдался корректный женский род

Главное что Вы считаете так как считаете.
TheMilkyWay 1cocaine и ИнтернетКрокодил уже доказали что их сказанные ГРОМКИЕ СЛОВА про мою связь со сторонними жалобами ПУСТОЙ ЗВУК.

Guap Planowik может теперь у Вас есть желание предложить мне суперпупер спор на 5к$ , а потом отказаться и перестать отвечать на сообщения? :)
Лечись и не солись

как и твои жалобы )))) никакого сдвига нет )))
может теперь у Вас есть желание предложить мне суперпупер спор на 5к$
у меня только желание ебануть тебе лопатой по еблу шоб виндовс перезагрузился ))))

• Haha
Реакції: Guap
Покажи нам скаргу де Адмін відреагував більше 2-х повідомлень, хочаб 1-у . Я тобі 100$ перекину, якщо знайдеш таку:unsure:
хороший байт
но как итог твои старания равны нулю )))))
мне не холодно не жарко , жду как хатико, результата твоих шизоидных приключений ))))))0 и в частности взрыва твоего пукана )))))

у меня только желание ебануть тебе лопатой по еблу шоб виндовс перезагрузился ))))
Агрись агрись ясно дабы не погасло.

Своим желанием нанести увечий комментатору ты в миллионный раз показываешь принадлежность к мультам
1cocaine.
Guap это кста про тебя неуравновешенный:
Главное думает ,что не палится😅
Шо там твои итоги?
но как итог твои старания равны нулю
Покажешь свой насчитанный итог ответов админа в арбитрах?
Сотенчик на полу не валяется заюш .
Упомянутую воду
ты снова воду гоняешь
видим в твоих сообщениях.
жду не дождусь решения твоей «правды»
хотябы одного арбитража)))

ты в очередной раз подтверждаешь причастность остальных акков к своей «личности» )))) шизоид !!! archibalt ты де? антик слетел? прокси не продлил?))))

твои старания делают лишь черную рекламу ;)
ебать ты пиздоватый )))) хахахахахах
Даже не питьевая, а вонючая торфяная с гнильцой. Ты наверно по утрам бегаешь на болото пополнять водные запасы или переюзал стимуляторов, причины агрессии известны только тебе:noflood:

Назад
Зверху Знизу