Мне не прижигали ,но сказали что уже была язва и сама зарубцевалась ,но я даже не знал о ней.Основную таблами и диетой вылечил )У меня когда её прижигали сказали что 2 по 5мм сами зарубцевались
У меня тоже от мета в 2014 было язвенная болезнь средней тяжести.Зарубцевавшаяся 13мм дырка в моей кишке , обратного мнения
Я Прополисом на спирту лечилМне не прижигали ,но сказали что уже была язва и сама зарубцевалась ,но я даже не знал о ней.Основную таблами и диетой вылечил )
Мне советовали народный метод : пару капель йода ,сливочное масло и спирт ,замешать на паровой бане и потом натощак выпить это.Один раз попробовал ,прихуел и лечился таблетками )))У меня тоже от мета в 2014 было язвенная болезнь средней тяжести.
Я ебу боли адские
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я Прополисом на спирту лечил
Да да да)Мне советовали народный метод : пару капель йода ,сливочное масло и спирт ,замешать на паровой бане и потом натощак выпить это.Один раз попробовал ,прихуел и лечился таблетками )))
Омепразол по стандорту ))У меня тоже от мета в 2014 было язвенная болезнь средней тяжести.
Я ебу боли адские
Я Прополисом на спирту лечил
Омепразол и ещё что то уже не помню
та я бухой ходил некоторое время ))Да да да)
Ложка спирта на тощак (прижигает рану)
И сразу ложка мёда
Мне помогло
Я его до сих пор пью. Чуть желудок болеть начинает. Пару дней про пил и все нормОмепразол по стандорту ))
Говорят он приводит к деменции.Я его до сих пор пью. Чуть желудок болеть начинает. Пару дней про пил и все норм
лучшее лекарство -диета ))Я его до сих пор пью. Чуть желудок болеть начинает. Пару дней про пил и все норм
Да ладноГоворят он приводит к деменции.
не злоупотребляйте .)
есть исследования ))Да ладно
Первый раз такое слышу
Деменция страшная штука. И так что бы от омепразала…есть исследования ))
Это больше касается дедушек и бабушек ,так как они склонны к этому +омепразол повышает риск.Деменция страшная штука. И так что бы от омепразала…
Ice guysнайс репорт
Скільки кг потрібно з'їсти аби досягти такого результату?)Зарубцевавшаяся 13мм дырка в моей кишке , обратного мнения
Все особисто.)Ice guys
Скільки кг потрібно з'їсти аби досягти такого результату?)
Бля про зонт это пиздец))Бля негоните я Омез хаваю как только изжога или какая-то шняга с ЖКТ , а почему прижигали , потому что пизда как болело , какули когда сидишь на троне темного цвета и огого как штыняют это признак внутреннего кровотечения, приехала скорая медбрат говорит:
ну шо поехали в больничку ? Идти можешь?
Говорю :
да нехуй делать! Встаю с дивана , делаю 2.5 шага и просыпаюсь уже в скорой.
А потом в тебя впихивают зонд размером с хуй слона и начинается , рвотные позывы ( и без того живот болит так , что хочется орать) боль и тд , а так как 12типерстная то это вообще пиздарез.
Я считай тем зондом получил нарот насквозь...
Но я тогда ее такую большую словил от испуга на стимах в дтп
с камерой и прижигателем прикинь обьемБля про зонт это пиздец))
раз 5 приходилось глотать эту мерзость
сука все придумывают ,а нормальный зонт нихуя не могут
еще и без наркоза хуярят ,сопли ,слюни ,слЁзы летят,кишки выворячиваются ))и это еще какой-то я понский был ,представляю какой был советский![]()
да нуууу нааас камерой и прижигателем прикинь обьем
Та на десятьох.Так мало було ,що аж на двоїх вистачило
А може і на троїх.
1. Вандализм в виде порчи стен домов и прочих предметов в общественных местах путем разрисовки краской своей рекламы
Штраф: 100 $
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.