Оман на 105г Шиш від Silence

Помощникам продавцов, ровно как и продавцам, запрещается отвечать в чужих арбитражах, тем самым косвенно рекламируя свой магазин. При нарушении данного правила продавец или помощник будут лишены возможности что-либо писать в разделе арбитража на срок до 1-ого месяца

Admin Шпинат прошу закрыть доступ

Помощникам продавцов, ровно как и продавцам, запрещается отвечать в чужих арбитражах, тем самым косвенно рекламируя свой магазин. При нарушении данного правила продавец или помощник будут лишены возможности что-либо писать в разделе арбитража на срок до 1-ого месяца

Admin Шпинат прошу закрыть доступ
Я конечно всё понимаю, однако этот момент для меня особо интересен:)
Ок, запрещайте.

Таковы правила

Я думаю, правила форума никогда не учитывали подобный момент: у двух разных магазинов будет одна общая проблема.
На моей памяти, подобный инцидент происходит впервые на форуме.

бля и тут мультошоу. Гервонта ака Маскелон ака Ленни вротберушка (изначально ГЕЙГО)
Уважаемый Крокодил, по объяснению ваших товарищей которых вы Кинули, как я понял которых вы знаете лично, я удостоверился что вы и есть тот самый Крокодил с гейфорума рыга
я заметил во многих арбитражах вы оскверняете тсов мультиаками, я понимаю что вы у себе на гейфоруме привыкли способом мультиков решать вопросы, но это не означает что тут каждый тс такой хитрый крыс как вы
Я точно понял и который раз удостоверился – у недобросовестных магазинов это единственная отговорка, когда нету пруфов своим словам, особенно когда у шопа 0,0% доказательств отправки, обвинить того или иного покупателя в мультиках это единственное на что недобросовестные рассчитывают, я понимаю что вы воспитали Барыг, но хотяб обманывать красиво научите их, а то без доказательств отправки на одних слов далеко не уедешь, особенно когда шоп совсем недавно стартанул и начал свою деятельность.

Останнє редагування:
Я думаю, правила форума никогда не учитывали подобный момент: у двух разных магазинов будет одна общая проблема.
На моей памяти, подобный инцидент происходит впервые на форуме.
Так ты же лохопет тут от силы 2 года, там где ты взлетел, я вырос )

Уважаемый Крокодил

ты все еще общаешься со своим виртуальным гей-парнем? какой крокодил, долбоеб

гейго, заканчивай. пойди в рехабчик - тебе помогут. тут уже не помогут - только будут издеваться над ЛОХОМ по жизни
:ROFLMAO:

гейго, заканчивай. пойди в рехабчик - тебе помогут. тут уже не помогут - только будут издеваться над ЛОХОМ по жизни
Так я свами общаюсь, к вам обращаюсь, вы мой гей партнёр?
Или как вы это видите?

Максик ты достал своей чепухой, в свои 35-36 лет больше ни на что мозгов не хватает как молодых обзывать
ПОВЗРОСЛЕЙ ДОЛБОЕБ

Так я свами общаюсь, к вам обращаюсь, вы мой гей партнёр?
Или как вы это видите?
Бро это он персосался со своим Борькой другом липшим, не обращай внимание геи они на то и геи шоб в интернете прыгать и про мам рассказывать

Максик ты достал своей чепухой, в свои 35-36 лет больше ни на что мозгов не хватает как молодых обзывать
ПОВЗРОСЛЕЙ ДОЛБОЕБ
Ты когда был последний раз в бане? Можешь орпять приготовиться. Половину баллов уже собрал

Ты когда был последний раз в бане? Можешь орпять приготовиться. Половину баллов уже собрал
Да без проблем, бананчики это любимая пища, только Максика тоже не забудь туда кинуть, провокатора галимого

Туда только вы нас засунуть можете, я еще на сехте не видел выше стоящих модераторов которые дают банан нижестоящим модераторам 😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

А справедливый этот банан или нет уже никого не интересует, правда ведь ?

Норм тебя швиранкли

Всем привет, заметила арбитраж решила поучаствовать у меня есть пару вопросов к ответчику и к истцу
вопросы к ответчику:
1. Клиент подменил наш стэлс на первый попавшийся под руку ширпотреб. Мы не отправляли и не отправляем корм для собак и пиво.
2. Плёнка которую показывает ТС отличается от плёнки которую мы используем
1) вы можете свои слова про отправку и подмену стелса истцом чем-то доказать ?
А то без пруфов это звучит как обычная клевета и попытка сьехать переложив ответственность на клиента!
2) у человека который отправлял посылку были похожие ситуации ?
3) на каком счету этот отправщик у вашего магазина ?
Так же интересно, вы тоже всегда снимаете на видео как забираете посылку из почтомата?
я вообще приучила себя снимать видео как забираю посылку с почтомата/такси и не выключаю это виде пока не прийду домой и не распакую посылку, спросите зачем, для того чтоб зафиксировать изначальную целостность и изначальный вид коробки, дабы шоп потом как вы тут в арбитраже не рассказывал что была другая пленка/коробка и тд
4) silence от вас в арбитраже всего 2 сообщения без каких либо пруфов и фоток, как вам верить ? Вы все сказанное можете придумать с ветра
5) если вы так уверены в своей отправке почему не отстаиваете свою позицию ?

Вопросы к истцу:
1) У вас есть видео распаковки ? в арбитраже не нашла
Підкажіть пліз які треба ще докази для вручення Мутного ?
2) Почему вы говорите про мутного ? вы тут за статус для продавца воюете или пытаетесь предотвратить обман?
3) Увидела что это была гарант сделка, что гарант говорил, неужели за 6 месяцев ничего не решили ?
4) Пытались ли вы решить вопрос с продавцом обоюдно? если да, что говорит продавец ?

Как я вижу ситуацию для себя, за 6 месяцев существования темы можно было решить вопрос обоюдно, чтоб каждого все устраивало. Сайленс мог отправить не достающих 50г или сколько там и закрыть вопрос, либо можно было расчитать продавца на половину от суммы сделки, если истец получил 50г и имеет на это все пруфы, в то время когда сайленс только на словах, не знаю может Сайленс гаранту какие пруфы передавал, но судя по ответам у шопа вообще нету пруфов отправки. Думаю суть вы поняли, тема висити, админы не реагируют, видимо всех все устаивает в этой ситуации!
Всем пис

Всем привет, заметила арбитраж решила поучаствовать у меня есть пару вопросов к ответчику и к истцу
вопросы к ответчику:

1) вы можете свои слова про отправку и подмену стелса истцом чем-то доказать ?
А то без пруфов это звучит как обычная клевета и попытка сьехать переложив ответственность на клиента!
2) у человека который отправлял посылку были похожие ситуации ?
3) на каком счету этот отправщик у вашего магазина ?

я вообще приучила себя снимать видео как забираю посылку с почтомата/такси и не выключаю это виде пока не прийду домой и не распакую посылку, спросите зачем, для того чтоб зафиксировать изначальную целостность и изначальный вид коробки, дабы шоп потом как вы тут в арбитраже не рассказывал что была другая пленка/коробка и тд
4) silence от вас в арбитраже всего 2 сообщения без каких либо пруфов и фоток, как вам верить ? Вы все сказанное можете придумать с ветра
5) если вы так уверены в своей отправке почему не отстаиваете свою позицию ?

Вопросы к истцу:
1) У вас есть видео распаковки ? в арбитраже не нашла

2) Почему вы говорите про мутного ? вы тут за статус для продавца воюете или пытаетесь предотвратить обман?
3) Увидела что это была гарант сделка, что гарант говорил, неужели за 6 месяцев ничего не решили ?
4) Пытались ли вы решить вопрос с продавцом обоюдно? если да, что говорит продавец ?

Как я вижу ситуацию для себя, за 6 месяцев существования темы можно было решить вопрос обоюдно, чтоб каждого все устраивало. Сайленс мог отправить не достающих 50г или сколько там и закрыть вопрос, либо можно было расчитать продавца на половину от суммы сделки, если истец получил 50г и имеет на это все пруфы, в то время когда сайленс только на словах, не знаю может Сайленс гаранту какие пруфы передавал, но судя по ответам у шопа вообще нету пруфов отправки. Думаю суть вы поняли, тема висити, админы не реагируют, видимо всех все устаивает в этой ситуации!
Всем пис
Привет, очень адекватно написанное сообщение. Мы до сих пор никаких денег по этой сделке не получили, они так и висят на гаранте.
Главный вопрос, зачем человеку, который на самом деле что-то не получил заниматься мультиаккаунтами и писать от разных имен в одной теме?

Автор намекает на Оманские договоренности зепидором?

Усім доброго вечора, Julijulka777 ось відповіді на ваші питання
1. У мене є відео розпакування, і воно було надане гаранту Chestnii. Гарант переглянув його і зазначив, що я припустився помилки — не показав коробку з усіх боків. Але варто врахувати, що продавець так і не надав жодного підтвердження своїх слів: ані відео запакування, ані інших доказів. Уся його позиція ґрунтується лише на словах, на відміну від мене, у кого є відео розпакування хоч і з помилкою.
2. Говорячи про мутного продавця я згадував його недобросовісність, оскільки така відправка у мене викликає тільки емоції. Сайленс відправивши мені 50г має нахабність стверджувати що я підмінив стелс і шишки. Без усіляких підтверджень своєї відправки вони звинувачують мене у махінаціях, чим самі і займаються, відправили мені 50г, а кошти хочуть отримати як за 105. Я прагнув тільки запобігти відвертому обману та отримати справедливе рішення в цій ситуації
3. Так, угода була здійснена з гарантом. Протягом цих шести місяців гарант запропонував рішення — розділити суму навпіл. Проте пізніше був запит на повторний перегляд Роспакування. Я надіслав гаранту роспаковку ще раз. Від нього надійшло повідомлення: «Побачимо, що скаже адмін на цю розпаковку», і після цього жодного повідомлення ні від гаранта, ні від адміністратора я так і не отримав. На жаль, жодного фінального рішення за цей час прийнято не було.
4. Я намагався обговорити питання з продавцем і знайти компроміс, але у відповідь чув лише ухильні слова. Продавець так і не надав доказів своєї відправки та продовжує вигадувати байки, починав silence з підміни шишок та стелсу , вже про якісь інші акаунти балакає

Напевно буде правильно загрузити листування на форумі з Сайленс та Честній ось які були останні повідомлення з 27.05 IMG_0493.jpegIMG_0494.jpeg IMG_0495.jpegIMG_0496.jpegIMG_0497.jpegIMG_0498.jpegIMG_0499.jpegIMG_0501.jpegIMG_0502.jpegIMG_0503.jpegПрошу вас, шановний продавець, давайте вирішимо це питання по-людськи. Якщо у вас дійсно є прагнення до чесності, прошу не тягнути час і прийти до справедливого рішення без зайвих зволікань та балачок. Я вже готовий 50 на 50 якщо ви не хочете відправляти повну вагу нашої угоди , напамʼятаю вам silence угода була на 105г, отримав я всього 50г !

Назад
Зверху Знизу