Всем привет, заметила арбитраж решила поучаствовать у меня есть пару вопросов к ответчику и к истцу
вопросы к ответчику:
1) вы можете свои слова про отправку и подмену стелса истцом чем-то доказать ?
А то без пруфов это звучит как обычная клевета и попытка сьехать переложив ответственность на клиента!
2) у человека который отправлял посылку были похожие ситуации ?
3) на каком счету этот отправщик у вашего магазина ?
я вообще приучила себя снимать видео как забираю посылку с почтомата/такси и не выключаю это виде пока не прийду домой и не распакую посылку, спросите зачем, для того чтоб зафиксировать изначальную целостность и изначальный вид коробки, дабы шоп потом как вы тут в арбитраже не рассказывал что была другая пленка/коробка и тд
4)
silence от вас в арбитраже всего 2 сообщения без каких либо пруфов и фоток, как вам верить ? Вы все сказанное можете придумать с ветра
5) если вы так уверены в своей отправке почему не отстаиваете свою позицию ?
Вопросы к истцу:
1) У вас есть видео распаковки ? в арбитраже не нашла
2) Почему вы говорите про мутного ? вы тут за статус для продавца воюете или пытаетесь предотвратить обман?
3) Увидела что это была гарант сделка, что гарант говорил, неужели за 6 месяцев ничего не решили ?
4) Пытались ли вы решить вопрос с продавцом обоюдно? если да, что говорит продавец ?
Как я вижу ситуацию для себя, за 6 месяцев существования темы можно было решить вопрос обоюдно, чтоб каждого все устраивало. Сайленс мог отправить не достающих 50г или сколько там и закрыть вопрос, либо можно было расчитать продавца на половину от суммы сделки, если истец получил 50г и имеет на это все пруфы, в то время когда сайленс только на словах, не знаю может Сайленс гаранту какие пруфы передавал, но судя по ответам у шопа вообще нету пруфов отправки. Думаю суть вы поняли, тема висити, админы не реагируют, видимо всех все устаивает в этой ситуации!
Всем пис