Оман на 105г Шиш від Silence

В свое время по этим табличкам с буквами и датами вычисляли кидал бывших. Так что хз что вас так веселит в сходствах букв🤔
Оставь это дело брудной базуке
Меня реально веселит чудак , который приплетает, раздувает невнятную предъяву к Майку))

А ты , лично, видишь там сходство?😂🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

🤣 Реакция есть значит долю правды исключать не будем, как по мне так даже шрифт одинаковый, линии плавные…Переглянути вкладення 38077Переглянути вкладення 38078Переглянути вкладення 38079
Как не отреагировать на такой кринж, я проорал знатно )))))!!
Три обведенных S и одна 2

хахахахахахха

Останнє редагування:
В свое время по этим табличкам с буквами и датами вычисляли кидал бывших. Так что хз что вас так веселит в сходствах букв🤔
Эта особь писала мне в тг и просили фото и видео , я сбросил ей видео с датой, и оно исчезло и теперь тут объявилось, наверное это тот Аферист, кто помнит тот понял о ком речь)))

🤣 Реакция есть значит долю правды исключать не будем, как по мне так даже шрифт одинаковый, линии плавные…Переглянути вкладення 38077Переглянути вкладення 38078Переглянути вкладення 38079
Аахаххаха та бля чувак в Точку стреляет почерк и стиль абсолютно типажные не удивлюсь если это один тип писал

Оставь это дело брудной базуке
Меня реально веселит чудак , который приплетает, раздувает невнятную предъяву к Майку))

А ты , лично, видишь там сходство?😂🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как не отреагировать на такой кринж, я проорал знатно )))))!!
Три обведенных S и одна 2

хахахахахахха
Поддерживаю твои слова бро, его знатно попаяло, дошло до того что уже ровных гроверов обвиняет.
Майк работает с начала 22-го года на форуме, брал у него много раз и даже при неприятной ситуацией с нп в прошлом году когда приехал пустая посылка мне возместили мой заказ с двойной компенсацией с тем учётом что это из-за нп, а этот клоун создал пять фейков и пишет с них в своих арбитражах ...

Поддерживаю твои слова бро, его знатно попаяло, дошло до того что уже ровных гроверов обвиняет.
Майк работает с начала 22-го года на форуме, брал у него много раз и даже при неприятной ситуацией с нп в прошлом году когда приехал пустая посылка мне возместили мой заказ с двойной компенсацией с тем учётом что это из-за нп, а этот клоун создал пять фейков и пишет с них в своих арбитражах ...
Пруфани щенок, а то я подозреваю что это Тайсон наводит вонь, я вот могу пруфануть что дырявый Тайсон отправил мне в прошлом году еще на старой лабе пустой ширпотреб, еще потом 2 месяца морозился хотя пообещал компенсировать, если бы не админ и лаба то куковал бы дальше, как пацанчики с рыги, а так благо у Админа голова на плечах есть)IMG_1272.png
IMG_1273.png

Пруфани щенок, а то я подозреваю что это Тайсон наводит вонь, я вот могу пруфануть что дырявый Тайсон отправил мне в прошлом году еще на старой лабе пустой ширпотреб, еще потом 2 месяца морозился хотя пообещал компенсировать, если бы не админ и лаба то куковал бы дальше, как пацанчики с рыги, а так благо у Админа голова на плечах есть)Переглянути вкладення 38878
Переглянути вкладення 38877
Значит дела вести не умеешь если тебя как лоха все кидают 😅
То что мне компенсироввали посылку может Майк подтвердить, а ты потеряйся и жди решения, может через пол года твоё начнут рассматривать

НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ЭТОМУ НИЧТОЖНОМУ АФЕРИСТУ, ОН ЗАБИРАЕТ СТАФ И ПОТОМ ТРЕБУЕТ КОМПЕНСАЦИИ, ПОСЫЛКУ ВСКРЫВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ ЗАБИРАЕТ,
Делает видеофиксацию распаковки, но не всех сторон, думает оно самое умное, раз получилось выдурить компенсацию от кого то, так оно решило пойти вабанк. Делайте скрытые печати, водяные знаки, Аферисты выходят на новый уровень 🙈Создаёт мультиакаунты пишит с разных акаунтов....
Мультиаков насчитали 5...

А вообще у кого есть мозги почитайте эти все жалобы, почерк и стиль общения один и тоже, ну хотьв одной додумался на укр языке одну оформить

Admin таких аферистов в бан пожизненно

Останнє редагування:
НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ЭТОМУ НИЧТОЖНОМУ АФЕРИСТУ, ОН ЗАБИРАЕТ СТАФ И ПОТОМ ТРЕБУЕТ КОМПЕНСАЦИИ, А ПОСЫЛКУ ВСКРЫВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ ЗАБИРАЕТ, Делайте скрытые печати, водяные знаки, Аферисты выходят на новый уровень 🙈Создаёт мультиакаунты пишит с разных акаунтов...., насчитали мультов только 5)

Заход конечно много обещающий
Но ты забыл про правила )

НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ЭТОМУ НИЧТОЖНОМУ АФЕРИСТУ, ОН ЗАБИРАЕТ СТАФ И ПОТОМ ТРЕБУЕТ КОМПЕНСАЦИИ, А ПОСЫЛКУ ВСКРЫВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ ЗАБИРАЕТ, Делайте скрытые печати, водяные знаки, Аферисты выходят на новый уровень 🙈Создаёт мультиакаунты пишит с разных акаунтов...., насчитали мультов только 5)

1. Помощникам продавцов, ровно как и продавцам, запрещается отвечать в чужих арбитражах, тем самым косвенно рекламируя свой магазин. При нарушении данного правила продавец или помощник будут лишены возможности что-либо писать в разделе арбитража на срок до 1-ого месяца
Admin

Продавець намагається усіма спробами ввести в оман та уникнути відповідальності , бо його байки про підміну Стелсу та товару мені просто на голову не залазять. Все що я хотів це придбати топових фіолетових бошок як вказано в описі у продавця. А все що отримав це 50г невідомого мені сорту (дуже схожі на Mimosa) .
*

Усі мешканці Київа усвідомлюють що в сьогоднішній час Сонце починає сідати о 20:30-21:00
16.05 хто памʼятає у Київі був дуже сонячний день!
О 19:45 було проведено розпакування та о 20:09 повідомлено продавцю.

Також є фактом що в деяких район Київа вимикають світло та одразу пропадає мобільний інтернет тому зайти на форум та завантажити відео розпакування день у день просто не було змоги .
Хочу наголосити та підкреслити спроби Продавця просто набрехати

Цікавіше за все те що Продавець (в прікріплених фото діалогу з ТГ все видно) на питання в чому відправили , де шукати і тд. , спочатку зовсім не міг дати відповіді, а потім повідомив вже про якісь вигадані свічки яких звісно при роспакуванні не було виявлено .

Admin Chestnii
Прошу адміністрацію звернути увагу на арбітраж та запобігти спробу кидалова від silence
Тут больше интересно, что продавец ничего не знал как и что посылка, зато сейчас прекрасно знает в какую они даже пленку мотают эти посылки. Хз кто пиздабол.

Тут больше интересно, что продавец ничего не знал как и что посылка, зато сейчас прекрасно знает в какую они даже пленку мотают эти посылки. Хз кто пиздабол.
Та продавець взагалі не отдупляє що там відправляли та в чому, придумав якісь свічки і цю лінію гне
Підтвердити свої слова він не може навіть фотографію коробки в якій їхали ці свічки
вже майже 4 місяці я очікую на звортню відповідь від Адміністрації , як Честний покинув пост гаранту відповіді від Адмінів не поступали !!!!

Останнє редагування:
Оновлене листування з silence в тг, пропоную продавцю вже закрити цю угоду, чисто моє бачення:
Арбітраж ні мені , ні магазу не потрібен, я втрачаю час, магаз не може отримати кошти.
30.08
пропоную продавцю відправити мені предмет угоди в оплаченому обʼємі та з радістю видалю арбітраж!
IMG_0416.jpegIMG_0415.jpeg
Admin

Час це єдиний ресурс, який неможливо відновити. Ми можемо заробити гроші, відновити сили, здобути нові знання та навички, але втрачений раз і назавжди час ніколи не повернеться. Кожна мить нашого життя унікальна і безповоротна.
+upd 31.08 листування в Тг нічого нового, Беспорядний сайленс далі грає в клоуна
IMG_0419.jpegIMG_0418.jpeg
Їх відправник зіпсував замовлення, надіславши менше половини від того, що я оплатив! І тепер вони намагаються перекласти провину на мене…
Admin Давайте відверто: такі хитрощі якраз характерні для недобросовісних продавців, які постійно шукають спосіб викрутитися з ситуації, замість того щоб чесно вирішувати проблеми.

пиздец , ты не устал еще?
сколько раз админа тегнул? мне кажется нужно поднажать еще…
ты бы лучше весь этот текстовый твит записал в первом смс , дабы облегчить арбитру ознакомиться с данными…

Тут вообще интересная история выходит:
1. Гарант сделка, продавец даже не удосужился зафиксировать коробку перед отправкой*
2. Продавец на словах утверждает что и в чем отправили, а подтвердить это никак не может*
3. Как админу принимать решение если от продавца не поступило ни одного доказательства что отправляли оплаченное колличество?*
4. Хехе silence мы не знаем отправили вы реально оплаченный вес или просто прикидываетесь чтоб не возмещать убытки созданные курой
ТС удосужился снять коробку с двух сторон при том когда забирал её с почтомата, но при распаковке не показал вторую сторону коробки, мы не знаем что он с ней делал
5. Тс нормально пытается решить вопрос с продавцом, видно что не хочет конфликта и предлагает удалить арбитраж по решению вопроса
6. Продавец халатно и неуважительно относится к предложениям Тса при том что факты в виде доказательств точно не на его стороне, мягко говоря "не идёт на встречу"

Сугубо моя точка зрения: На месте шопа я бы уже давным давно отправил эти 100г и удалил бы арбитраж, но Бесам всегда было пох свою репутацию и что подумают люди, кидалы сейчас вышли на новый уровень— им достаточно отправить пустую хрень или абсолютно не то что заказывал клиент и будут до конца выезжать на пустых словах ведь знают что платят Admin -ам ресурсов за рекламу и в первую очередь администрация будет прислушиваться к таким продавцам которые "платят"

Тут вообще интересная история выходит:
1. Гарант сделка, продавец даже не удосужился зафиксировать коробку перед отправкой*
2. Продавец на словах утверждает что и в чем отправили, а подтвердить это никак не может*
3. Как админу принимать решение если от продавца не поступило ни одного доказательства что отправляли оплаченное колличество?*
4. Хехе silence мы не знаем отправили вы реально оплаченный вес или просто прикидываетесь чтоб не возмещать убытки созданные курой

5. Тс нормально пытается решить вопрос с продавцом, видно что не хочет конфликта и предлагает удалить арбитраж по решению вопроса
6. Продавец халатно и неуважительно относится к предложениям Тса при том что факты в виде доказательств точно не на его стороне, мягко говоря "не идёт на встречу"

Сугубо моя точка зрения: На месте шопа я бы уже давным давно отправил эти 100г и удалил бы арбитраж, но Бесам всегда было пох свою репутацию и что подумают люди, кидалы сейчас вышли на новый уровень— им достаточно отправить пустую хрень или абсолютно не то что заказывал клиент и будут до конца выезжать на пустых словах ведь знают что платят Admin -ам ресурсов за рекламу и в первую очередь администрация будет прислушиваться к таким продавцам которые "платят"
Перелогиниться забыл …
Сугубо твоя точка зрения тут не уместна !

бля и тут мультошоу. Гервонта ака Маскелон ака Ленни вротберушка (изначально ГЕЙГО)

Назад
Зверху Знизу