Я теж в юності був сором’язливийЯ тоді хотів це написати але подумав нетреба в ти написав аххааа аххааа ми вже пов'язані телепатичні

Я теж в юності був сором’язливийЯ тоді хотів це написати але подумав нетреба в ти написав аххааа аххааа ми вже пов'язані телепатичні
Не сходитсяРазве прошла?) 10 июня создали новый аккаунт.
Срок ожидания - неделя с того момента, как твои данные были приняты.
Всем придут призы, не волнуйтесь.Не сходится
ЗнаемВсем придут призы, не волнуйтесь.
Нет , просто еще не все получили товар и оставили отзывЧто опять телеграмм каналу пиздец ???
А потом познакомился с мефедроном и вебкамом и стал такой грязной шлюшкой ммммм телочку на веранде оууу ессссЯ теж в юності був сором’язливий![]()
Да, опять в бан закинули чат(Что опять телеграмм каналу пиздец ???
Сделайте его может все таки в session или simplexДа, опять в бан закинули чат(
Помимо призов есть ещё и большое количество заказов, которые обрабатываются и отправляются в первую очередь)Піздєц долга атправляєтє.,
ПоддержкаСделайте его может все таки в session или simplex
да уж, две недели прожил на этот разДа, опять в бан закинули чат(
Поки що немає поводу сумніватися у вашому шопі, все ровно завжиВсем придут призы, не волнуйтесь.
Yesss sirПоки що немає поводу сумніватися у вашому шопі, все ровно завжи
Мне сегодня снилась с 3-м размером, сама приставала во сне. Оууу есссА потом познакомился с мефедроном и вебкамом и стал такой грязной шлюшкой ммммм телочку на веранде оууу есссс
Забыл добавить ещё :Нет записи нет списка нет списка нет записи. Нет списка нет списка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.