Другое дело) запишите пожалуйста на #13
Неа, правила для всех, сорян броЗапишите без скрина
20МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА от THE BOUNTY shop
КИЕВ, ДНЕПР, ОДЕССА
Условия
Подписаться на все наши ресурсы и вступить в чат :
Переходник (чат) -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Отзывы -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ПРИЗЫ
1 место 05 депутатского кокса
2 ешка
3 ешка
4 скидка 30%
5 скидка 20%
6 скидка 10 %
ДО 5 ГРАММ
Чтобы записаться :
Регистрация на форуме больше 5 месяцев
Ранг выше новорега
Скрины выполненных условий
Город
Юзер
Место в рулетке
Одним сообщением
От победителя отзыв
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. бунтар
8.
9.
10.
11.
12.
13. Проженный
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26. LambyGamby
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
??Обосрались
За какую рулетку? Когда? УточниНе смогли выдать гешку фена за рулетку, нищеброды.
Вот ща привнот мне не выдали грамм фена. Сначала сказали сделаем клад, потом взяли данные на отправку и на этом точка. Сообщение в теме 'ФЛУДИЛКА ХАЛЯВА ПРИВНОТЫ' https://labrc.name/threads/fludilka-xaljava-privnoty.39284/post-1302444За какую рулетку? Когда? Уточни
Отпиши оператору в личку сейчас. Есть возможность в тг?Вот ща привнот мне не выдали грамм фена. Сначала сказали сделаем клад, потом взяли данные на отправку и на этом точка. Сообщение в теме 'ФЛУДИЛКА ХАЛЯВА ПРИВНОТЫ' https://labrc.name/threads/fludilka-xaljava-privnoty.39284/post-1302444
Да, могу конечно.Отпиши оператору в личку сейчас. Есть возможность в тг?
Так а что ему писать то, больше двух месяцев прошло?Да, могу конечно.
Отпиши кто ты и по какому вопросу. Скинь скрины доказывающие из темы, где выиграл (там код был в привноте) если переписку не удалял он тебя вспомнит (скинь скрин переписки с старым аккаунтом который снесли)Да, могу конечно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так а что ему писать то, больше двух месяцев прошло?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та ладно, обойдусь. Спасибо конечно.Отпиши кто ты и по какому вопросу. Скинь скрины доказывающие из темы, где выиграл (там код был в привноте) если переписку не удалял он тебя вспомнит (скинь скрин переписки с старым аккаунтом который снесли)
У тебя не осталось скринов или переписки?Та ладно, обойдусь. Спасибо конечно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.