[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

PNsupport это новый чат будете делать?

В старом есть смысл оставаться?

Сделайте его может все таки в session или simplex
Тогда они рулетку и за год не соберут, большинство не будут устанавливать эту хуйню

Фен еще не появился? А то когда писал оперу за призом, он говорил нету фена, только меф и соль. Или это все же лучше у него периодически уточнять?

Фен еще не появился? А то когда писал оперу за призом, он говорил нету фена, только меф и соль. Или это все же лучше у него периодически уточнять?
Лучше смотреть на
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в прайсе)
Пока что не появился(

Тогда они рулетку и за год не соберут, большинство не будут устанавливать эту хуйню
как раз таки хуйня — это телеграмм
И почему не будут? Для регистрации в session даже не нужна сим карта(номер телефона); еще проще чем телега, сразу видно, что ты даже не пытался их установить себе, дилетант. Ну что ж, тогда ебитесь с банами постоянными пабликов в тг, нахуя меня слушать, конечно, подумаешь я в теме нарко трафика дольше чем этот магазин существует, пахую вообще 👍🏻

как раз таки хуйня — это телеграмм
Не спорю, но это всем привычная за годы хуйня. И перейти оттуда куда-нибудь еще заставит только полная блокировка самого телеграмма, даже без возможности зайти через впн. Большинству людей максимально срать на кибербезопасность, заморачиваются насчет этого либо очень попаянные и запараноенные, либо действительно серьезные люди которым есть что скрывать не в масштабах иногда купить покурить себе что-то или понюхать

еще проще чем телега, сразу видно, что ты даже не пытался их установить себе, дилетант
Так и есть. И не собираюсь, потому что мне это нах не нужно.

Ну что ж, тогда ебитесь с банами постоянными пабликов в тг

Ну это уже вопросы к магазину. Для меня впринципе сомнительная идея обязательных чатов для участия в рулетке, так как многие оттуда просто свалят после прокрута, а кто и останется тоже не факт что будет там активничать. Причем как по мне жалобы на чат кидают свои же участники чата, кто-то расстроился что не выиграл, кого-то насильно туда пригласили, а кому-то при вступлении начинают в лс писать всякие долбоебы, что тоже бесит. А значит профит не то что нулевой, а отрицательный постоянно нагонять туда народ, получать бан и все по новой. Если же попытаться создать чат где-то еще кроме телеги, то туда пойдут либо люди из уже сформировавшегося комьюнити магазина которым правда нравилось там общаться(странные люди, но мне ли их осуждать) либо совсем беспринципные, которые впринципе на любую хуйню подпишутся ради участия в рулетке. Основной обыватель форума если в чат еще со скрипом да пойдет, то что-то там скачивать, устанавливать и разбираться в рот ебал. Не так давно один из селлеров шишек уже такой эксперимент проводил, тоже запустил рулю с норм призами но обязательной регой в одной из тех хуйнь что ты написал, даже не помню какой из них точно, в итоге за неделю там собралось человек 5 и все это отменилось и потом за сутки собралась нормальная рулетка правда уже с подпиской на телеграмм

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу