[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Да кому ты доказываешь бро, сам факт того что оно пишет значит ему больше нечем заняться чем пытаться но безуспешно самоутвердиться, но ро итогу дальше сидит в своей комуналке только и плачет от того какое оно убогое ничтожество что создало аккаунт ради этого. Мне жалко тебя лох Сыр с плесень по жизни опущенное ничтожество 😉
Главное то, что у притона теперь снова есть рулетка 💜❤️
Если будет не в тягость, то тэгните меня в теме в момент записи, я вроде планирую от сегодня каждый день на форум заходить

Главное то, что у притона теперь снова есть рулетка 💜❤️
Если будет не в тягость, то тэгните меня в теме в момент записи, я вроде планирую от сегодня каждый день на форум заходить
Да, это лучшее что случилось за последнее время))

Ахахаххаах, чел, какой же ты глупый, есть буквально разные сегменты общества, и все они употребляют наркотики. У нас даже президент и министры, и сбу, все поголовно долбят порошки. Ладно, они долбоебы, Окей, но мои то друзья, что занимают позиции не последнее в бизнесе, они тоже наркоманы. Так что хуй знает о чем ты тут базаришь, пытаешься думать, что раз наркотики, то все такие неудачники убогие как ты? А вот и нет, я более 10 лет наркоман, и горжусь этим!
А ты? А ты — пошел нахуй 🤝😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Йоу бро, мне птички напели, что тут снова проводятся рулетки, это правда?)
Хай, друг)

Руля будет когда большинство победителей получат призы и отпишут отзыв)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу