Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Как для аутдора, это твердые 9,5 баллов, но для меня эти шишки немного слабоваты, нет любимой мною глубины эффектов и нужна бОльшая дозировка.
И всё таки, я ж должен переспросить, это индор или аут. 8,5 или 9,5. Шо то слишком запутано

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн
от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Запишусь на пробу жижи, оставлю трип репорт на ваш манящий продукт

20250108_183232.jpg
Спасибо 💚

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам!

от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Ку, хочу на пробу жижи

ТС запропонував на тест нову гідропоніку АК з асортименту і я з радістю погодився також замовив на пробу по троху Аврори та Горили. Скоро розкажу окремо про всі три сорта🇧🇴44.jpg

Приобрёл себе очередные 2г шишек гидра сорта AK-47 у ТСа.
Сама шишка очень красивая, в меру просушена, измельчал даже без ножниц, приятно пахнет хвоей.
Накур очень приятный.
Настроение на высоте, приятная эйфория, охота прогуляться на природе или посмотреть какой то комедийный фильмец, не сильно пробивает на хавку. В общем остался полностью доволен и сам ТС очень приятный человек в общении и быстро отправляет товар, беру не первый раз.
Сделку совершал без гаранта, оплатил поздно вечером и на следующий день во второй половине дня посылка была отправлена. все гуд

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
🇧🇴🦃👍

одни из лучших шишек на лабе, рекомендую

от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Хоч сказать это не жижа из реагента ?)

от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Получил шишки на пробу от данного сектанта.
курил через водник, после первой затяжки почувствовал лёгкую слабость по телу, сразу же сделал второй, после неё лёгкость в теле усилилась.
После получаса начало понемногу накатывать, стало легко на душе, будто отработал целый деньги и наконец можешь прилечь.
Через час эффект был на пике, хорошо поугарал с кентами(они тоже курили), послушал музыку, короче любые действия были в кайф.
Ещё через пол часа начало отпускать, ощущения были те же но послабее и так плавно сошли.
Вообщем шишки хорошие, плотные, рекомендую

Все как всегда - огонь) Бучара бусечка-лапочка с:
Каждый раз упаковка все неожиданней))
Брали bruce до этого,но не было в наличии. В этот раз приехала orange sherbet. Пахнет хорошо,цитрусовые оттенки присутствует. Будем с пробовать.
Всем мира и любви🥰 Продавану огромное спасибо 😘

Вкладення

• IMG_20250122_172959_091.jpg
    IMG_20250122_172959_091.jpg
    3.1 MБ · Перегляди: 13
Inkognito18
sahuru
Интересно ваше имение, стоит ли жидкость для вейпа своих денег?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Butchara жидкость в наличии только одной разновидности?

Inkognito18
sahuru
Интересно ваше имение, стоит ли жидкость для вейпа своих денег?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Butchara жидкость в наличии только одной разновидности?
Её надо курить на постоянку не отрываясь. Если у тебя толер не низкий как у меня, то тебе может зайти. Шишки у него говорят хорошие...
Может технологию приготовления поменял и жижа стала крепче...

Её надо курить на постоянку не отрываясь. Если у тебя толер не низкий как у меня, то тебе может зайти. Шишки у него говорят хорошие...
Может технологию приготовления поменял и жижа стала крепче...
Та в том то и дело что я курю шш два три раза в день в день. В выходной иногда даже 4-5… толлер нифига не слабый

Назад
Зверху Знизу