Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Как для аутдора, это твердые 9,5 баллов, но для меня эти шишки немного слабоваты, нет любимой мною глубины эффектов и нужна бОльшая дозировка.
И всё таки, я ж должен переспросить, это индор или аут. 8,5 или 9,5. Шо то слишком запутано

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн
от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Запишусь на пробу жижи, оставлю трип репорт на ваш манящий продукт

20250108_183232.jpg
Спасибо 💚

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн
от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Ку, хочу на пробу жижи

ТС запропонував на тест нову гідропоніку АК з асортименту і я з радістю погодився також замовив на пробу по троху Аврори та Горили. Скоро розкажу окремо про всі три сорта🇧🇴44.jpg

Приобрёл себе очередные 2г шишек гидра сорта AK-47 у ТСа.
Сама шишка очень красивая, в меру просушена, измельчал даже без ножниц, приятно пахнет хвоей.
Накур очень приятный.
Настроение на высоте, приятная эйфория, охота прогуляться на природе или посмотреть какой то комедийный фильмец, не сильно пробивает на хавку. В общем остался полностью доволен и сам ТС очень приятный человек в общении и быстро отправляет товар, беру не первый раз.
Сделку совершал без гаранта, оплатил поздно вечером и на следующий день во второй половине дня посылка была отправлена. все гуд

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
🇧🇴🦃👍

Назад
Зверху Знизу