Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

В наличии появились свежие соцветия
Wedding Cake(индика)
Amnesia Haze(сатива)
Bruce Banner (сативный гибрид)
Mimosa (гибрид)
Выдам на пробу по 2 грамма!
Фото закину чуть позже)
Доброго дня. Могу оперативно описать действие ваших соцветий (сорт в день). С меня объемный материал на 4000 символов с фотографиями. Пример трипа:

https://labrc.name/threads/tripreport-na-aut-sobstvennogo-grouva.20969/

Опробував Bruce Banner данного селлера, залишився дуже і дуже приємно здивованим і задоволеним !
Дуже якісна й потужна сатівна шишка

Ап, якщо актуально запропонував би свою кандидатуру )

В наличии появились свежие соцветия
Wedding Cake(индика)
Amnesia Haze(сатива)
Bruce Banner (сативный гибрид)
Mimosa (гибрид)
Выдам на пробу по 2 грамма!
Фото закину чуть позже)
Хочу теж, якщо актуально)

Butchara , Цена приятная, может перед НГ закажу. Минимальный заказ какой возможен вобще?

Останнє редагування:
Діло було як завжди, сидів я собі не тужив, читав в чаті мислі вслух всяких попаяних, і тут випадково побачив повідомлення селлера про знижки, і прікола раді запитав чи є можливість проби його товару. Ні на що не розраховував, але внєзапно був приємно здивований повідомлення в лічку про можливість проби, а також пропозицію відправити її вже сьогодні. Результат цього дійства - вже наступного дня в обід я отримую посилку зі стафом.
Стелс невеликий але присутній, є що міняти - проте не особливо критично. Сам продукт з посилки виглядає ось так

F1E6CA8D-82AC-4258-81A1-F5B104E1DF9F.jpeg

278EEDF5-E35D-4D4B-8181-B26E3A50336E.jpeg

- дуже красива, соковита і смачна на вигляд шишка
- в міру мясиста і чутка масляниста структура, колір в основному світлозелений
- покрита потужними червоними вусами по всій поверхні, присутні численні тріхоми
- хороша просушка, речовина без проблем перетирається практично в пил
- яскраво виражений духмяний квітковий солодкуватий запах, з нотками цитрусових
- присутня адекватна кількість стебел, зерна відсутні повністю

• Тестер: 32/190/~80кг
  • Речовина: Bruce Banner
  • Дозування: 0.25г
  • Метод: сухарь
  • Толер: ~середній
  • Кростолер: відсутній

0-00 Назвичайно смачна, легка і приємна на смак шишка, кашлянув лише раз чи два легенько, на і то вже кінці калпака, настільки приємно й класно залітав у мене даний стаф. На язику відчувається солодкуватий трав'янистий присмак, зовсім чуток кислинки, не дере горло, не виході практично не дусить. Горить плавно, досить оперативно, приємно здивований такий приємним покуром. Різкого нагрьобу не було, просто плавно й кайфово підміняло настрій.

0-10
Перші ефекти від покуру проявили себе не одразу як воно буває, а чуток попіздже, я до пори до часу відносно світло себе почував і було вже подумав що стаф «так собі», проте помилився. Через пару хвилин відчуваю як приємно відчутній м'ягкий і плавний,чіткий і контрастний сатівний нагрьоб наповнює мене, нагрібає невимушено, плавно і поступово, хочеться рухатися, настрій і загальний хід думок поступово міняють вектор свого руху в сторону позитиву і чілу.

0-30
На даний момент часу ефект від цієї чудової речовини повністю приголомшливо розкриває себе і наразі більше не підсилюється. Стаф гребе дуже приємно, енергійно і ейфорично водночас, без тупняків чи запаморочення, муті в голові. Потік думок світлий і незатуманений, хвилі приємного позитиву потужно омивають скелі мого характеру, розбивають його на часточки позитиву. Рухатись хочеться менше, проте й втикати лежати особливого бажання не спостерігається. Було вирішено прийняти положення лежачи, і насолоджуватись переглядом хуйні з інтернету з позитивними думками в голові і постійною посмішкою на обличчі.

1-45 Зміна положення організму не сильно виразилась на загальному стані, можливо лише чутка сповільнила час навколо. Мій політ св'ятково нормальний, все як і планувалось, навіть приємніше. Організм досі вальцує так як треба, окремо хочу звернути увагу на те що попри загальну млявість і розслабленість тіла мозок продовжує активно працювати в нормальному режимі, без тормозів чи заліпалова, нормально сприймає інформацію. Тепло й радість теплою ковдрою окутують мене, даруючи спокій і безтурботність наче малій дитині. Будь якісь ізмєни відсутні, я просто чілив і насолоджувався світом який мене оточує. Також з'явився апетит і сушняк, який спочатку завалився чіпсами й пивом, а далі й цукерки тортик також прийняли свою участь) Загалом час за заліпаловом пролетів напрочуд приємно, блискавично й непомітно

2-15
Приблизно в даний момент виражені ефекти в моєму поступово пішли на спад, але хороші враження і постефекти від такого сатівного експіріенсу залишились ще надовго. Тупняк чи будь які інші негативні нюанси опісля тріпу мене не турбували.

Висновки: Дуже прикольний сатівний стаф, з приємним і довготривалим (хоч і позняковим) ефектом. Хороший гідрапон з яскравовираженим чіловим грьобом, можу рекомендувати. Окремо здивований структурою, легкістю в курінні і приємним теплом чілу від даного сорту. Дякую за нагоду опробувати даний стаф, можу впевнено всім рекомендувати данного селлера!

Менеджер 10\10
Стелс 8\10
Шишка 9\10
Сатіва\індіка 75/25%
Тривалість 9\10

Діло було як завжди, сидів я собі не тужив, читав в чаті мислі вслух всяких попаяних, і тут випадково побачив повідомлення селлера про знижки, і прікола раді запитав чи є можливість проби його товару. Ні на що не розраховував, але внєзапно був приємно здивований повідомлення в лічку про можливість проби, а також пропозицію відправити її вже сьогодні. Результат цього дійства - вже наступного дня в обід я отримую посилку зі стафом.
Стелс невеликий але присутній, є що міняти - проте не особливо критично. Сам продукт з посилки виглядає ось так

F1E6CA8D-82AC-4258-81A1-F5B104E1DF9F.jpeg

278EEDF5-E35D-4D4B-8181-B26E3A50336E.jpeg

- дуже красива, соковита і смачна на вигляд шишка
- в міру мясиста і чутка масляниста структура, колір в основному світлозелений
- покрита потужними червоними вусами по всій поверхні, присутні численні тріхоми
- хороша просушка, речовина без проблем перетирається практично в пил
- яскраво виражений духмяний квітковий солодкуватий запах, з нотками цитрусових
- присутня адекватна кількість стебел, зерна відсутні повністю

• Тестер: 32/190/~80кг
  • Речовина: Bruce Banner
  • Дозування: 0.25г
  • Метод: сухарь
  • Толер: ~середній
  • Кростолер: відсутній

0-00 Назвичайно смачна, легка і приємна на смак шишка, кашлянув лише раз чи два легенько, на і то вже кінці калпака, настільки приємно й класно залітав у мене даний стаф. На язику відчувається солодкуватий трав'янистий присмак, зовсім чуток кислинки, не дере горло, не виході практично не дусить. Горить плавно, досить оперативно, приємно здивований такий приємним покуром. Різкого нагрьобу не було, просто плавно й кайфово підміняло настрій.

0-10
Перші ефекти від покуру проявили себе не одразу як воно буває, а чуток попіздже, я до пори до часу відносно світло себе почував і було вже подумав що стаф «так собі», проте помилився. Через пару хвилин відчуваю як приємно відчутній м'ягкий і плавний,чіткий і контрастний сатівний нагрьоб наповнює мене, нагрібає невимушено, плавно і поступово, хочеться рухатися, настрій і загальний хід думок поступово міняють вектор свого руху в сторону позитиву і чілу.

0-30
На даний момент часу ефект від цієї чудової речовини повністю приголомшливо розкриває себе і наразі більше не підсилюється. Стаф гребе дуже приємно, енергійно і ейфорично водночас, без тупняків чи запаморочення, муті в голові. Потік думок світлий і незатуманений, хвилі приємного позитиву потужно омивають скелі мого характеру, розбивають його на часточки позитиву. Рухатись хочеться менше, проте й втикати лежати особливого бажання не спостерігається. Було вирішено прийняти положення лежачи, і насолоджуватись переглядом хуйні з інтернету з позитивними думками в голові і постійною посмішкою на обличчі.

1-45 Зміна положення організму не сильно виразилась на загальному стані, можливо лише чутка сповільнила час навколо. Мій політ св'ятково нормальний, все як і планувалось, навіть приємніше. Організм досі вальцує так як треба, окремо хочу звернути увагу на те що попри загальну млявість і розслабленість тіла мозок продовжує активно працювати в нормальному режимі, без тормозів чи заліпалова, нормально сприймає інформацію. Тепло й радість теплою ковдрою окутують мене, даруючи спокій і безтурботність наче малій дитині. Будь якісь ізмєни відсутні, я просто чілив і насолоджувався світом який мене оточує. Також з'явився апетит і сушняк, який спочатку завалився чіпсами й пивом, а далі й цукерки тортик також прийняли свою участь) Загалом час за заліпаловом пролетів напрочуд приємно, блискавично й непомітно

2-15
Приблизно в даний момент виражені ефекти в моєму поступово пішли на спад, але хороші враження і постефекти від такого сатівного експіріенсу залишились ще надовго. Тупняк чи будь які інші негативні нюанси опісля тріпу мене не турбували.

Висновки: Дуже прикольний сатівний стаф, з приємним і довготривалим (хоч і позняковим) ефектом. Хороший гідрапон з яскравовираженим чіловим грьобом, можу рекомендувати. Окремо здивований структурою, легкістю в курінні і приємним теплом чілу від даного сорту. Дякую за нагоду опробувати даний стаф, можу впевнено всім рекомендувати данного селлера!

Менеджер 10\10
Стелс 8\10
Шишка 9\10
Сатіва\індіка 75/25%
Тривалість 9\10
Філігранно описуєш суцвіття))цікаво буде їх скуштувати)

Останнє редагування:
Брюс норм!
Далі буде...

Останнє редагування:
Вещество: соцветия марихуаны cорта Wedding Cake
Тестер: м\170\66
Толер: минимум три раза в день
Кроссторер: отсутствует
Способ употребления: водный аппарат 1л.

Дозировка: ~250 мг

Прыгая с ветки на ветку как помаранчевый орангутанг по дождливым джунглям тропических лесов Амазонки. В разделе Барахолка заскочил на ветвь где заправляет волшебным цветом конопель персонаж с волосатым дядькой аля бабуином на аве. Butchara , как это читается по нашому я хз.. толи Бухара или бутчара чи бачара...Хотя репы не так много да и репы практически отсутствуют на шиш, таки записался на хапку с именитыми тестерами аки гибонами. И был приятнейше удивлен одобрению моей безрепой кввадратуры на первый реп по шихам на этом фторуме. За что респектую здорово)

Общение прошло оперативно и чётко.Без лишней суеты пeретерли . По стелсу все вел дан вери гуд.

На обзор залетело два варианты бутонов от голландского Сид бэнка Barney's farm.

Первым будет штрам Wedding Cake

IMG_20241213_232344.jpg

В генетической линии там норм накрошили микс салатиков::: Лютые индики ОГ и Дюрбан#Гьорл скаут коки#Вишневый пирог(такое не слышал даже)...сами шишечкии густо блистят яркими кристаллами похожими на пузырьки шампанского. Подобны на фото сверху, вязкие не пересушены, влажность соковыта, семка либо же ее зародиши отсутствуют. Запах сильный обманчиво-сладкий на первых тонах, травянисто-бальзамический в основе. Отдаленно напоминающий полын резковатый, интенсивный с чёткими сканковыми-кислыми нотами.

Мм.jpg
Тест:

00:00 Режу бокорезами половину где то грамма, крамсается плохо слипается в козявистые комки. Лишь грамм но все равно маленькое помещение быстро заполняет благоуханный аромат. Кусочки стаффа слипаются между собой, выгорает за два раза . ..напасс жирным вторяком. Дым густой густой. на грудь придавливает без излишка можно держать долго. Делаю второй бульбан он горит огнем так же за пару подходов. Горло не дерет влажность подобрана то что нужно бо у меня уже все пересохло( а с правильной влагой бульбарить намного интереснее.

00:20 плавно так успокаиваюсь но не безнадежно)) утопило немного в комнату упал на стулку потом встал.. суетнуло вначале.мокрые глаза слезятся и блестят. Позвонил кенту, попиздели минут несколько, шутили обо всем орали за что не помню. Насмешило+++ Это понравилось. Ходил по базе как на прогулке. Вкус ганджя еще вкушается.

00:35 Вышел покурить забежал назад а в комнатушке ебейший запах и типа что то поменялось новое стало)) Трухонуло и я залип возле печки...после сиги размело. Стремительный хай на входе сменило спокойное ровное расслабленное состояние.

01:00 Действие забавненько звучит навалил пару треков люблю музяку под накур в уши);не скажу что прямо настоунИло вот такое чувство большого темного грозового облака. С одной стороны оно тяжёлое а с другой плывет так безумно и безшумно по серому небу. Не прибивающая индика а уплывающая.

01:20 Сушняки сглаживаю тепленьким травяным чаем. Аппетита на данном этапе не наблюдаю замечательно без попусков даже)
Залип в переписку и музычку время полетело самолётом..ТВ что то там базарит на фоне... Безмятежно и легко на душе стало на миг... Вот уже не такое тучное состояние))

02:30 Заурчал живот а значит пора что то захавать. Сушняк как рукой сняло думал сожру язык. Чищу и кусаю яблоко без кожуры... Быстро поджарил пару ииц и сарделек...в процессе готовки голод разгулялся и я уплетал те сардели как проголодь. Как покушал прибило к дивану и пол часа тупо валялся кайыовал з закрытыми глазами...слушая сетик псайчатины)

03:00 Снова выпил теплого чайчика..Предыдущее состояние постепенно забывается остаются только былые звуки в голове..Трип написал за два подхода)

Выводы: изначально пошатало на входе а дальше душевная эйфоричная тягулька, никакой паранои, шизы. Мутняки на выхлопах не замечены хвосты тоже не особо долгие. Два+ часа активного действия. Кусочек стоуна в данном пироге неукоснительно имеется однако сохраняется подвижность и социальные навыки).
Индика/сатива 70/30. Цветочки эти подойдут для покура как днём так и вечерком) Скоро ещё один Трип, спасибо за внимание
🙂

Вкладення

• Мм.jpg
    Мм.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 12
Останнє редагування:
Приобрёл у данного продавца чуток покурить и не прогадал!
Мало того, что по цене двух грамм мне прислали 3,5 грамма двух разных сортов, так ещё и качество очень приятно удивило!

Сорта: Брюс Баннер и Мимоза.
Пока распробовал только Брюса, к Мимозе ещё не прикасался.

Очень вкусно пахнущие соцветия! Курятся на легке, без кашля, дым густой и очень вкусный!
Выглядят аппетитно, все в трихомах, очень пушистые.

Чтобы отлично накуриться хватит двух водных напасов! Спустя пару часов можно взорвать ещё один, по желанию. Эффект более сативный, хорошее настроение - гарантировано.

IMG_20241214_184022.jpg

Butchara , благодарочка! (y)

Останнє редагування:
Вещество: соцветия марихуаны cорта Mimosa Еvo
Тестер: м\170\66
Толлер: прошлым вечером хапал
Кроссторер: отсутствует
Способ употребления: водный аппарат 1л.

Дозировка: ~250 мг

Следующий стрейн Mimosa Evo. Как пишут на сайте голландской канторы это долгожданный Индика доминантный гибрид со сложной генетикой..как я понял в его сотворении поучаствовали два Сид банка.. Топовые калифорнийцы икс собственно ,bарней фарм с ихх вариацией Orange punch .

IMG_20241215_234004.jpg

Две чичули ганджубаса в подписанном зипе внешне разнились с предыдущими Wedding Cake. Весов у меня нету с weedу 1 грамм примерн) Они были плотнее чуть, суше структурно твёрже , на удивление ✂️ справлялись с ними гораздо лучше . Запах так же отличался, стафчик источал гораздо мение резкие штрихи его ароматы были слабоуловимы, древесно-смолянистые. Напомнил прополис или воск из сосновой шишки)) Семяна не обнаружены.

Тест:

00:01 Делаю по очереди две бульбанки как всегда начиная со второйй . Для чистоты эксперимента курирую на трезвую голову специально выдержав паузу под эти два репортажика. На балконе холодно морозный дым клубами выходит из лёгких. Раз 2 три хопана начинает придавливать грудную клетку. Выдыхаю второй мокрый нажимает на диафрагму ещё сильнее не сдерживаю кашля. Уух этот ганжюбас посолиднее солирует.. древесно хвойный дымок такой горло не дерет пролечено грамотно .

00:15 На быстром собираюсь и выкатываю во дворик.
Гребу лопатой снег так прикольно на душе лопата скребёт по земле набираясь снегом а я хожу с наушниками туда суда с улыбкой втыкая на то как она набирается снегом)) Чувствую как разбирает настроение летит куда-то подальше от этого пиздеца, шото себе наганял пытался понять что у некоторых в головах...смеялся сам про себя шизило кароч меня))

00:47 В приободренном настроении замутил в хате упорку. Как то через чур много энергии нежданно появилось в моем распоряжении.Травушка растормошила и придала причудливый оттенок мыслям в голове. про красные белки 🐿️ глаз отмечу.. убілло глаза 😎. Уже подумал что засативило но это все на начальных порах...

01:20 Откушав банан меня скорейшим образом саначлп присадило а затем и приложило на мягкие просторы горизонтальных поверхностей.

01:22 - 03:03 Порубало. Музячка елееле играет закрыл глаза и завалился в узоры...накатили каменные ощущения...прибило как не в себе))
Люблю узоры у меня они появляются не только от психоделиков но и от хорошей травки...Яркие и сложные они двигались под ломаный ритм..сам того не понимая я провалился в полуторачасовой сон..мне снились облока в закатах и я летал куда-то в даль кушая зелёное яблоко.

03:13 - Проснулся а меня ещё припиздовывает мощьненько..вотэто новости)) сушняк в глазах мутняки в голове и жраткы вай как нужно . . Нямням был надзвычайно смачным)) долгие посты и тупил и лагал и буксовал,, сушило мозги ещё как на пост эфектактах..

Выводы: по ущущениям индика/сативка 80/20. Бурлящий сативный поток сменяется фрактальной каменоломней. Эти цветы показались мощнее и насыщеннее по эффектам. Стремительный мозговой мыслеворот на протяжении первого часа трипа а то и больше. Отдельно стоит отметить визуалы с закрытыми глазами++++ Общая продолжительность действия с хвостами 3+ годыны. Бро Butchara благодарствую за вкусности!

Есть немного аутдора , легенькие шш на низкий толлер skunk! Выглядят сильно, накуривают не очень сильно!
80 грн за грамм! Фото будут чуть позже

Есть немного аутдора , легенькие шш на низкий толлер skunk! Выглядят сильно, накуривают не очень сильно!
80 грн за грамм! Фото будут чуть позже
То може краще зробити масло з них, якщо вони слабенькі

То може краще зробити масло з них, якщо вони слабенькі
То я пробував, рідина так собі з них виходить! На рідину щоб вона була гарною треба дуже потужні шш використовувати

заказывал 2г шш амнезия, бонусом получил 5мл жидкости тгк, сделку совершали без гаранта, я скинул на карту деньги и буквально в течении часа-двух посылка была отправлена, рекомендую данного продавца, спасибо!

Вкладення

• IMG_20241217_190624.jpg
    IMG_20241217_190624.jpg
    4 MБ · Перегляди: 11
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Вес:
Заявленный вес:
Вещество: Шиш Amnesia Haze
Способ употребления: Бульбулятор
Дозировка: 300мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах
00:00

Перебив себе порядка 300мг стаффа в гриндере-я отправляюсь к аппарату для проведения полевых испытаний. Шишка горит неплохо, видно что просушили ее хорошо. Дым при горении дает густой и плотный, я бы даже сказал слегка едкий. Заходит легко-разве что на выдохе слегка сдавливает легкие кашлем.
Добиваю по быстрому легкие вторяки и закурив сигарету откидываюсь в кресле в ожидании полноценного трипа. На фоне играет негромко музыка, а в руках телефон с лентой забавных приколов-кайф.
Накривает бошечка довольно плавно, медленно но уверенно прднимая настроение др отметки "превосходно". Енергия начинает наполнять мое тело, еще до пика эффектов позволяя определить явную доминацию сативы в этом сорте.
00:15-01:10
Эффекты уверенно выходят на плато, где яркий Сативный хай отлично бодрит меня-снимая как рукой усталость и негатив прошедшего дня.
Шишка дарит отличный заряд бодрости и энергии, позволяя нормально сосредоточиться на какой-то работе-при этом принося удовольствие от процесса.
Физическое состояние нормальное, особого седативного воздействия замечено не было. Слегка ватное и расслабленое тело лишь добавляет красок в общее приятное состояние опьянения, которое впрочем не мешает адекватно воспринимать и взаимодействовать с окружением.
Спустя примерно час после начала теста эффекты слегка затихают, а яркие психоделические эффекты отходят на второй план. Понемногу усталость начинает быть ощутимой, а восприятие пространства замедляется. Энергия больше не бьет ключом, но и не сказал бы что она полность пропадает.
Плато сходит на нет довольно постепенно, позволяя до последнего насладиться чркими моментами трипа.
01:10-01:50
Эффекты уже заметно подутихли, еннргия больше не бьет ключом, а седация слегда давит на тело. В целом состояние можно описать как лениво-уставшее, хотя при этом вполне способное к действиям. Немного клонит в сон, хотя это скороее из-за того что в данный момент самое приятное что я нашел-это лежать в кровати.
Стафф: 7,5/10;
-Сила Эффектов: 7/10;
-Органолептика: 8/10;
-Время действия: 7/10;
-Рекреационный потенциал: 8/10;
-Вкусовые качества: 7,5/10

Сервис: 10/10

Назад
Зверху Знизу