Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: Butchara
Линк на ветку: https://labrc.name/threads/prodam-zhidkost-s-tgk-dlja-vejpa-shsh-raznyx-sortov.20118/
Вес: 1г
Вещество: шишка сорта Clementine(как заявлено продавцом)
Способ употребления: Бульбулятор(водный в простонародии)
Дозировка: 250мг
Толлер: Средний
Кростоллер: Шишки, с утра 0.5г мухомора
Внешний вид и запах: сырный запах каннабиса без лишних ноток.
Фото:
Спойлер: фото
Предисловие
Увидел открытие новой темы на форуме, решил отписаться в теме и оператору дабы уведомить о своём желании встать на тест. После нескольких сообщений, я был все таки одобрен, и уведомлен об отправке шишки сорта клементин, сативного типа.
Передав свои данные для отправки, буквально пару дней прошло и посылка уже была у меня на руках. Предвкушение чувствовалось ярче всего. При открытии был обнаружен мега классный стелс, не проверить, ни вскрыть, так как нужно пробраться через череду препятствий дабы забрать шиш. Запаха почти что нет(вакуума не было).
Проведя органолептический анализ, восхитился его результатами. Очень классный cheese запах, прям ярко выраженный, немного свежести , без лишних нот чего либо. Очень классно. Впервые уловил такой вкусный интересный аромат.
День Теста
18:00
Пришли на наше священное место. Принялись к распаковке, немного общаясь по ходу дела. Достали шишку. я оторвал примерно 0.5, спрятал остальное, и принялись к крошению. Шишка даёт стойкий свежий аромат, приятный рецепторам к обнаружению.
Закончили это дело, принялись нажигать.
Выпаливается легко, без каких либо трудностей, я был вторым на колпак. <- -> вдох выдох. >< шиш отличная. Вкус такой же как и запах. Пролечка есть, в горло не бьёт, на меха не давит. С одного колпака вышли 3 плотные банки.
Немного прокашлялся, так как мега плотно затянулся, пропустил максимальное количество дыма через себя и свои лёгкие. Покур был приятен и долгоожидаем.
18:05
Первые эффекты уже буквально накатили сразу. Нет пока что какого-то хая или стоуна, конкретный позитив. Как всегда суета уходит на второй план, вхождение в резонанс с микро- и макро космосом. Единство в движениях, словах, мыслях, и действиях. Это то что прибавилось конкретно от этой "травы".
18:15
немного пообщавшись и постояв на месте, решили не курить сигарет и двигаться в сторону дома, так как компаньйону было пора давать на тапку.
Процесс немного преобразился, появился дополнительный интерес, новый свежий взгляд.
Вся хроника моей жизни, с какими-то незначительными моментами будто перелистывалась и перелисталась за 3 с лишним минуты. С легкостью и с новым началом я начал шагать в новую жизнь. Благо, идти мне было не далеко.
18:25-19:30
На протяжении этого времени я нашёл своё удобное место, не употреблял ни жидкости, ни пищи. Было принято решение максимально расстянуть время действие шишки.
Я же в это время принялся за нужные мне дела. Все заботы уже было сразу решено отложить на потом, и я понаслаждавшись действием шишки, порефлексировав , сел немного за учебу.
Примечательной историей в этой истории является то, каким углом и взглядом я смог посмотреть на уже привычные для меня вещи. Трава буд-то запустила процесс полирования. Я на ходу начал видеть то, что бы в обычной жизни возможно и не увидел бы сразу. То есть острота мышления, проактивность, никуда не исчезли, наоборот начали проявляться в полной мере. Занявшись само-тестированием по важным вопросам, я понял что данная шишка может очень хорошо и качественно зайти в вашу жизнь и оказать терапевтическое, рекреационное
позитивное влияние на все аспекты вашей жизни. В целом, это и есть предназначение этого растения.
Так как борьба с моим эго уже не имеет такого значения, азы наук давались мне легко.
Поразмещав всё по полочкам, я принялся к изучению нового материала и повторения старого.
19:30-21:50
Трава сильно расслабила моё тело. Буквально каждая клетка "повреждённая" начала восстанавливаться. Подёргивались немного некоторые мышцы, вздохи начали становиться глубже. Глубокий релакс и готовка к максимальной продуктивной и личной эффективности. Вот что происходило всё это время.
Так же был сеанс поглощения пищи, и соответственно повторное употребление.
Выводы
Сильная шишка. Сативный хай моментами заводил меня очень далеко, немного уходив за рамки нужного мне контекста, но возможность собственнолично задавать темп и себе и шишке было особенно приятно. Уделив почти всё своё внимание личным делам, я смог оценить по достоинству то, что может привнести эта шишка в мою жизнь, и это именно то что было нужно. Запах просто отменный, могу уверенно дать личную рекомендацию этого товара.
Спасибо за выделенную пробу.
Сила, эффект, эйфория, продуктивность, доставка, общение - 9\10
вкус, запах, расслабление - 10\10