Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Жижки той за 2 дня остались совсем понты . Сегодня капнул на язык . Вкус масел с мокрого во рту и сладость пропиленгликоля ... Но так как шишки декарбоксализированные жду успокаивающего эффекта . Кратомню закрыли и я больше не могу обманывать свой организм приёмом сбд ... У меня всё ...

Если сделать ее в 2 раза сильнее, как думаешь, будет такой продукт интересен людям?

Если сделать ее в 2 раза сильнее, как думаешь, будет такой продукт интересен людям?
Думаю да ... Тебе бы поменять технологию приготовления . И воспользоваться экстрактором ...

Думаю да ... Тебе бы поменять технологию приготовления . И воспользоваться экстрактором ...
Согласен. Я тоже из трима делал, слабенько получилось, только если на норм моде и дрипке наваливать. А вот если сделать бабл, а уже из него жижку, должно с пары напасов на жопу садить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В идеале конечно, сверганить концентрат. Который уже , по вкусу и крепости, бодяжить с магазинной жижей.

Идея- нужно делать "Слёзы феникса" . Самый простой способ сделать концентрат высокой крепости.

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 5
    Хороша ідея
Идея- нужно делать "Слёзы феникса" . Самый простой способ сделать концентрат высокой крепости.
А був гровер на форумі,який продавав масло рсо, я купував в нього, хороша штука

Назад
Зверху Знизу