Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Жижки той за 2 дня остались совсем понты . Сегодня капнул на язык . Вкус масел с мокрого во рту и сладость пропиленгликоля ... Но так как шишки декарбоксализированные жду успокаивающего эффекта . Кратомню закрыли и я больше не могу обманывать свой организм приёмом сбд ... У меня всё ...

Если сделать ее в 2 раза сильнее, как думаешь, будет такой продукт интересен людям?
Думаю да ... Тебе бы поменять технологию приготовления . И воспользоваться экстрактором ...

Думаю да ... Тебе бы поменять технологию приготовления . И воспользоваться экстрактором ...
Согласен. Я тоже из трима делал, слабенько получилось, только если на норм моде и дрипке наваливать. А вот если сделать бабл, а уже из него жижку, должно с пары напасов на жопу садить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В идеале конечно, сверганить концентрат. Который уже , по вкусу и крепости, бодяжить с магазинной жижей.

Идея- нужно делать "Слёзы феникса" . Самый простой способ сделать концентрат высокой крепости.

Идея- нужно делать "Слёзы феникса" . Самый простой способ сделать концентрат высокой крепости.
А був гровер на форумі,який продавав масло рсо, я купував в нього, хороша штука

Опыт с жидкостью имеется. Испарять буду через Voopoo Argus.
Повідомлення об'єднано автоматично:

P.S убери лучше фотку с пальцами, работай в перчатках и перед отправкой протри все, где мог оставить отпечатки спиртовой салфеткой. Ты же знаешь где живём.
оцифровывают опечатки типо по фотке ?

Брал тут шмаль! Отличное качество, очень вкусные, мощно накуривают, с моим средним толлером уверенно садят на жопу ))

Качественные прущие шш от гровера
Написал с интересом о его товаре , и попросил пробу, отправил на пробу 2 сорта по 1 грамму , отправил в тот же день , ещё через день уже забрал , стелс неплох но в будущем стоит улучшить , и добавить вакуумирование 🌚

IMG_20241124_182138.jpg
Хорошая бошка , пахнет натуральными шш :1043269172: аромат из приятных, очень сухая, можно покрошить даже без гринлера , и останется много пыльцы Кифа ,я вот крошил гриндером
IMG_20241124_182248.jpg
IMG_20241124_182410.jpg

Способ употребления : водный
Дозировка : 1 колпак
Крос: шш почти каждый день ,неделя назад СК,амф

Покрошил, насыпал колпак , напаливаю первую банку , сгорает отлично ведь как я сказал бошка невероятно сухая 🍀
Получилось мощно , вытянул на опыта держу долго , выдыхаю и напаливаю ещё раз , получается неплохой маячек , входит легко особого кашля нет.
Сразу подходят эффекты , есть активные моменты и потом плавно приходит индика, мощный продукт ,настроение поднимается , и хочется о чем-либо болтать ))
Вечер благодаря этому сорту удался

IMG_20241124_181948.jpg
IMG_20241124_182045.jpg
Сорта подписаны не были поэтому ориентироваться по фото , селлер если увидит может в комментах написать название сорта
Тоже крошу гриндером , бошка сухая но так легко в пыль не крошиться а остаются волокна и держиться в Гриндере,много шишечного мяса 🍀💚 даю одну банку , плотная получилась , и тут понимаешь что второй и не надо , прибило знатно с первой на достаточное время , мощный стафф , который стоит своих денег ,этот сорт рекомендую на средний и высокий толлер,гораздо мощнее.

ШШ:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
МАГАЗИН: 9/10
СЕРВИС:

СТЕЛС:

СКОРОСТЬ: 10/10 Все в один день 💚

Заказала на пробу оба сорта в воскресенье, сегодня уже забрала. Тест буду проводить позже. Продавец - огонь. Шишки на вид вкусные. Большое спасибо. Всем мира и добра❤️

Ебать ахуй .
Курил я эту жижку через колбу через которую до этого курилось мео дмт ...первой в ход вышла пропиленгликольевая база с облаком пара . Следом за ней курилось масло тгк с хлорофилом и всеми зелёными частями растения которые оказались в этой жиже и остатки меодмт которые остались конденсатом и лёгким тонким слоем масляной пленки на всем стекле . Паралельно Жижка ещё курилась через привычный вупо .
После нескольких +- плотных затяжек через колбу . Это после после того как пропиленгликоль выгорел (те не считаются ) ничего соответственно не почувствовал ни в виде вкуса не пара ни даже аромата жижи . Лёгкая маслянистая гореч . И всё .
Пару напасов с вупо ещё пару тяг ещё пару тяг . Сидим общаемся с товарищем о его поездке о моих косвенно коснувшихся обстоятельств и постепенно я начинаю замечать что кто-то регулирует громкость голоса и садит меня на жопу . Во всех смыслах этого слова . Я укуренный в хлам. зрение по чуть чуть расфокусируется и вместе с ним все слова собеседника постепенно утрачивают смысл . Становятся набором букв собирающихся в слова как буд то бы полностью вырванных из контекста .
Осадило крепко, клипаю глазами и прошу остановить диалог так как он утратил смысл полностью . . Настроение и эйфория хорошая . Именно ебанутый сативный хай - эфект . Но где смысл , где конкретика ?

Очень вязкое состояние становится , тонким слоем меня растягивает как стремную биомассу . Приходит осознание о действии меодмт .. Тянусь за водой но в чайнике нет воды . Чайник без воды не имеет смысла . Ничего не имеет смысла. кроме воды ничего не имеет смысла ...
Я прошу подождать не насыпать та много , бо много слов и Нить утрачена . Он предлагает включить музыку . Я отказываюсь . Через секундную паузу слышу типо "а ты со своей " . И хату залил сильнейший психоделический хохот . Пара вброшенных на разгон фраз и истерика обеспечена .
Вяжет классно . Как объяснить зрение в норме а тело покрыто тонкими вибрациями которые создают ощущения движения в воде . Я заметил что растекся на подушках . Закурил табак и тяжесть его окутала горло . Никакого табака Ещё пара напасов жидкости ... Жижка даёт некий буст этим крупинкам расплавленного мео дмт ... Смех истерика , тупейший разговор и истерический смех ... Очень растянуло состояние . Очень психоделично выдался покур , приземлило знатно , обездвижило , отключило психомоторные функции , скинули до заводских настроек .Упростили всё до мелочей . На протяжении получаса или около того паралельно курили мод с жижей она курится как пар и обволакивает всё вокруг . угар и разъебалово истерическое . Точно, работает жижа . Хороший буст вышел , когда этот психоделический эфект сходил конопля держала ещё какое то время , вернула все настройки в исходное положение ,разговорила , победила лень .. появился ебанутый аппетит ...

Кто как ещё извращался с миксами где в составе входила эта Жижка ?

Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: Butchara
Линк на ветку: https://labrc.name/threads/prodam-zhidkost-s-tgk-dlja-vejpa-shsh-raznyx-sortov.20118/
Вес:
Вещество: шишка сорта Clementine(как заявлено продавцом)
Способ употребления: Бульбулятор(водный в простонародии)
Дозировка: 250мг
Толлер: Средний
Кростоллер: Шишки, с утра 0.5г мухомора
Внешний вид и запах: сырный запах каннабиса без лишних ноток.
Фото:

Спойлер: фото
Предисловие
Увидел открытие новой темы на форуме, решил отписаться в теме и оператору дабы уведомить о своём желании встать на тест. После нескольких сообщений, я был все таки одобрен, и уведомлен об отправке шишки сорта клементин, сативного типа.
Передав свои данные для отправки, буквально пару дней прошло и посылка уже была у меня на руках. Предвкушение чувствовалось ярче всего. При открытии был обнаружен мега классный стелс, не проверить, ни вскрыть, так как нужно пробраться через череду препятствий дабы забрать шиш. Запаха почти что нет(вакуума не было).
Проведя органолептический анализ, восхитился его результатами. Очень классный cheese запах, прям ярко выраженный, немного свежести , без лишних нот чего либо. Очень классно. Впервые уловил такой вкусный интересный аромат.
1732212903607.png

День Теста
18:00

Пришли на наше священное место. Принялись к распаковке, немного общаясь по ходу дела. Достали шишку. я оторвал примерно 0.5, спрятал остальное, и принялись к крошению. Шишка даёт стойкий свежий аромат, приятный рецепторам к обнаружению.
Закончили это дело, принялись нажигать.
Выпаливается легко, без каких либо трудностей, я был вторым на колпак. <- -> вдох выдох. >< шиш отличная. Вкус такой же как и запах. Пролечка есть, в горло не бьёт, на меха не давит. С одного колпака вышли 3 плотные банки.
Немного прокашлялся, так как мега плотно затянулся, пропустил максимальное количество дыма через себя и свои лёгкие. Покур был приятен и долгоожидаем.
18:05
Первые эффекты уже буквально накатили сразу. Нет пока что какого-то хая или стоуна, конкретный позитив. Как всегда суета уходит на второй план, вхождение в резонанс с микро- и макро космосом. Единство в движениях, словах, мыслях, и действиях. Это то что прибавилось конкретно от этой "травы".
18:15
немного пообщавшись и постояв на месте, решили не курить сигарет и двигаться в сторону дома, так как компаньйону было пора давать на тапку.
Процесс немного преобразился, появился дополнительный интерес, новый свежий взгляд.
Вся хроника моей жизни, с какими-то незначительными моментами будто перелистывалась и перелисталась за 3 с лишним минуты. С легкостью и с новым началом я начал шагать в новую жизнь. Благо, идти мне было не далеко.
18:25-19:30
На протяжении этого времени я нашёл своё удобное место, не употреблял ни жидкости, ни пищи. Было принято решение максимально расстянуть время действие шишки.
Я же в это время принялся за нужные мне дела. Все заботы уже было сразу решено отложить на потом, и я понаслаждавшись действием шишки, порефлексировав , сел немного за учебу.
Примечательной историей в этой истории является то, каким углом и взглядом я смог посмотреть на уже привычные для меня вещи. Трава буд-то запустила процесс полирования. Я на ходу начал видеть то, что бы в обычной жизни возможно и не увидел бы сразу. То есть острота мышления, проактивность, никуда не исчезли, наоборот начали проявляться в полной мере. Занявшись само-тестированием по важным вопросам, я понял что данная шишка может очень хорошо и качественно зайти в вашу жизнь и оказать терапевтическое, рекреационное позитивное влияние на все аспекты вашей жизни. В целом, это и есть предназначение этого растения.
Так как борьба с моим эго уже не имеет такого значения, азы наук давались мне легко.
Поразмещав всё по полочкам, я принялся к изучению нового материала и повторения старого.
19:30-21:50
Трава сильно расслабила моё тело. Буквально каждая клетка "повреждённая" начала восстанавливаться. Подёргивались немного некоторые мышцы, вздохи начали становиться глубже. Глубокий релакс и готовка к максимальной продуктивной и личной эффективности. Вот что происходило всё это время.
Так же был сеанс поглощения пищи, и соответственно повторное употребление.
Выводы
Сильная шишка. Сативный хай моментами заводил меня очень далеко, немного уходив за рамки нужного мне контекста, но возможность собственнолично задавать темп и себе и шишке было особенно приятно. Уделив почти всё своё внимание личным делам, я смог оценить по достоинству то, что может привнести эта шишка в мою жизнь, и это именно то что было нужно. Запах просто отменный, могу уверенно дать личную рекомендацию этого товара.
Спасибо за выделенную пробу.
Сила, эффект, эйфория, продуктивность, доставка, общение - 9\10
вкус, запах, расслабление - 10\10

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам, сначала декарбоксилизацию, потом настаивал в базе для вейпа длительный период времени! Получилась откровенно говоря не сильно мощная, с небольшой концентрацией, но натуральная, с чистых растений разных сортов! Жидкость подходит для людей со средним и слабым толером! 1 минута курения = примерно 1 средний водный!
Выдам две пробы шш и две пробы жидкости с тгк для вейпа! Пишите свои устройства на которых будете парить!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн, от 10 грамм - 240грн, от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Як у Вас замовити жижу?

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам, сначала декарбоксилизацию, потом настаивал в базе для вейпа длительный период времени! Получилась откровенно говоря не сильно мощная, с небольшой концентрацией, но натуральная, с чистых растений разных сортов! Жидкость подходит для людей со средним и слабым толером! 1 минута курения = примерно 1 средний водный!
Выдам две пробы шш и две пробы жидкости с тгк для вейпа! Пишите свои устройства на которых будете парить!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн, от 10 грамм - 240грн, от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Получила пробу от данного продавца, как и заявлено продавцом, качество продукции вполне достойное, так как эффект ощущается выше среднего
Что касается характеристики самого товара, могу отметить, что запах шишки имеет некую синхронность с названием самого сорта— Clementine, данная цельная шишка пахнет цитрусовыми с еле заметной сладинкой, цельная шишка
Что касается самого трипа, данный экземпляр проявляет себя вполне незамедлительно, наделяя тебя сативной способностью обдумать то, что лежало в пыльных полках твоего сознания, пробуждает в тебе смелость действовать и заняться активным времяпровождением, также отмечается индичный стоун чуть позднее, мягко переходящий в иссякание эффекта. От себя могу порекомендовать данный продукт хотя бы попробовать, если вам он понравится, берите, не рассуждая, не понравится, смотрите сами

IMG_20241204_202717.jpg

Все огонь. Продаван напомнил вайб того,что в продаже должна быть душа)) Обслуживание на уровне)
А теперь про сам товар. Трава хороша. Сорт Брюс Баннер как раз был в тему. Трава мягкая, идеально подходит для расслабления после трудного рабочего дня, то что искала на данный момент. Редко встретишь хорошую сативу последнее время.
Вход лёгкий спокойный и растекаешься потом в это состояние расслабленное. Все проблемы ушли,не то чтоб на задний план,их вообще никогда не было казалось. Настроение на высшем уровне. Эффект длится около двух часов, а потом идет на спад так же как и пришел - аккуратно возвращает обратно в обычное русло без всяких отходосов. На вкус и запах приятный. Как куришь, не замечаешь ничего - горло не першит, лёгким не тяжело. Аромат из упаковки манящий. Класс.
А вот клементин дался МНЕ тяжеловато. Приход от нее резкий, но и в этом плюсы есть - не успеешь переборщить. Если уже не переборщил))) В этом случае осторожно, держитесь там - У МЕНЯ вызвала тревогу)) Но мы же на ошибках учимся, в следующий раз все было окей. Долго держит, но при этом нет мысли "когда же это закончится", простов какой-то момент становиться скучно и начинаешь обдумывать какие-то вещи,про которые раньше бы и не подумал. Или пойдешь делать то,чего раньше не собирался и это не в напряг, завтычишь и не заметишь даже что происходит. Из этого потом и перетекает в некоторый тупняк состояние,когда батарейка заканчиваться. Если с вечера ее покурить, то с утра будет первый час ощущение чего-то похожего на похмелье. Но в любом случае есть свои приколы в этой шишке, просто не был раскрыт потенциал до конца для меня.

Под двумя был проведен эксперимент во время секса) с первой можно после 10 минут с начала употребления, со второй лучше вышло на отходосах. В любом случае каждый раз ощущалось по разному и этот экспириенс в жизни словами передать не смогу)

Итог таков: пока лично не попробуете сорт - не найдете тот, что вам подходит, и тот что вам раньше не подходил - его время могло уже настать. А так, не употребляйте люди наркотики, потому что они очень вредны)))

Продолжаю сотрудничество, сегодня заказала новую партию. Все оперативно было отправлено. Счастья, любви и хорошего времяпровождения 😽

Останнє редагування:
Первый раз брал клементин, хороший вкусный сорт' ощущение сатива индика 60/40
Сейчас взял amnesia haze - просто пушка, чуть поздняковый, по ощущениям сатива индика 80/20 первый час очень энергичный ейфоричный хай за которым идет плато и легкий полу стоун! Действует часа 2 и еще легкий релакс шлейф! Однозначно дневной стафф, под которым просыпается креативность и работоспособность, желание и возможность общаться! В голове образуются нестандартные оригинальные идеи и мысли!
Советую!

В наличии появились свежие соцветия
Wedding Cake(индика)
Amnesia Haze(сатива)
Bruce Banner (сативный гибрид)
Mimosa (гибрид)
Выдам на пробу по 2 грамма!
Фото закину чуть позже)

Wedding Cake(индика)
Amnesia Haze(сатива)
Mimosa (гибрид)
Фото закину чуть позже)
Привет, запишусь на комбо Wedding Cake и Mimosa, если можно будет, успешных продаж и богатых клиентов!)

Wedding Cake(индика)
Amnesia Haze(сатива)
Mimosa (гибрид)
Фото закину чуть позже)
привет, еще в чате видел что хочешь раздать пробы. записался бы как и катюха на разные сорты по грамму) веддинг и амнезия самое то, люблю сегодня индосом убится а завтра сативкой) с меня качественный трип репорт, примеры в подписи. благо курю только натуру))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу