Сорт шишек: Bruce Banner
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Продавец: Butchara
Толерантность: Высокая, шишки каждый день, периодически концентраты
Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Недавно ранее мне неизвестный продавец Butchara написал и предложил мне оценить отправкой его шишки, на что я сразу дал положительный ответ. Вес пробы ожидался 2г. Глянув его тему с продажей шишек и почитав отзывы, я решил, что стоит взять еще немного крутых шишек и доплатил за несколько граммов сверху. Посылку оперативно отправили на следующий день после дачи данных. Через пару дней она доехала до меня, оперативно. Стелс очень хороший, но из минусов - нет вакуума. Весы показали 2,03г - масса чуть более заявленных 2г. Стоит отметить, что в сумме мне пришло на 0,6г больше ожидаемой массы шишек.
Внешний вид: Крупная цельная плотная шишка, обильно покрыта трихомами, имеет множество оранжевых стигм. Маникюр хороший, мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность.
Запах: Фруктовый, пряный, мятный. Выражен умеренно.
Характеристики: ТГК до 27%. Сатива 75%, Индика 25%.
Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5-3 часа
К тесту шишки я приступил на следующий день получения пробы в дневное время. Отвешиваю 150мг и в измельченном виде отправляю шишку в камеру вапорайзера. На часах 15:40, погнали!
00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов по Цельсию, после чего шишка начинает испарять густой пар с кисловатым фруктовым привкусом. Пролечка радует, кашель не возникает, вкус приятен, сам пар идет до конца сеанса, что свидетельствует о хорошей влажности. Всего через пару минут я ощущаю разгон мыслей в голове и моральную разгрузку. К концу сеанса парения настроение уже вовсю взлетело вверх, энергия била через край, сердцебиение ускорилось, цвета и звуки стали необычайно красочными и глубокими, появилась сильная жажда деятельности. Я сразу сел за игру, но через несколько минут мне это занятие показалось скучным, я встал и начал ходить по комнате, пошатываясь от нагребающего индичного стоуна, в моей голове пролетали приятнейшие грезы и фантазии одна за другой, и мне так кайфово стало, что пробило аж до мурашек. Плато наступило к 15-й минуте трипа, я обуздал бурную энергию и сел за игру, периодически отвелекаясь на переписки по работе. Эффект был просто шикарным и довольно таки крепким. Глаза были убитыми, сушняк средний. Время как обычно летело чересчур быстро.
01:40 Пролетает на одном дыхании мой игровой сеанс, я тем временем ощущаю умеренный аппетит и отправляюсь на перекус. Во время процесса очень втягиваюсь и ловлю удовольствие от шикарного вкуса пищи, из-за чего зверски налегаю на новую и новую еду, остановиться тяжело. Под Брюсом Баннером иногда возникает сильное состояние зацикленности, что также проявляется в еде. После трапезы я чувствую приятную тяжесть в желудке и релакс, но сативный хай все еще держит, а мир вокруг все еще очень яркий.
02:50 Данный момент мне дает понять, что действие шишки подходит к концу, ибо мне стало скучно и хочется вновь подзарядиться, пропала всякая жажда деятельности. Я заряжаю очередные 150мг и через пару минут вновь в полной боевой готовности, очень сильно унесло и хотелось все время что-то делать. Остаток моего дня прошел за играми, работой и встречей с друзьями, до ночи я был полон энергии и активен.
Итого
Прекрасный сативный гибрид, которой дарит яркий энергичный трип длиною до 2 часов. По ощущениям хай/стоун соответствует заявленным 75/25, шишка Брюс Баннер отлично подойдет для дневного употребления и активного времяпровождения, она дарит мощный заряд энергии, однако борщить с дозировкой не стоит, ибо от столь сильного эффекта будет сложно взаимодействовать с окружением в случае перебора. Шишки с прекрасным ароматом и вкусом, без мусора, сенсимилья, влажность оптимальная. Сервис продавца очень радует, отправили быстро, сам продавец очень позитивен и приятен в общении. Рекомендую, что еще добавить.
Вещество: 9/10
-Сила эффектов: 9/10
-Время действия: 9,5/10
-Органолептика: 10/10
-Вкусовые качества: 8,5/10
Масса пробы: Ожидаемая - 2г, фактическая - 2,03г
Посылка и стелс: 8/10 (нет вакуума)
Сервис магазина: 10/10
Большое спасибо Butchara за предоставленные пробы! Хороших продаж и всего наилучшего!