Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Сорт шишек: Bruce Banner
Про-тестер: I'm Broken,
М, 26, 83кг
Продавец: Butchara
Толерантность: Высокая, шишки каждый день, периодически концентраты

Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую! Недавно ранее мне неизвестный продавец Butchara написал и предложил мне оценить отправкой его шишки, на что я сразу дал положительный ответ. Вес пробы ожидался 2г. Глянув его тему с продажей шишек и почитав отзывы, я решил, что стоит взять еще немного крутых шишек и доплатил за несколько граммов сверху. Посылку оперативно отправили на следующий день после дачи данных. Через пару дней она доехала до меня, оперативно. Стелс очень хороший, но из минусов - нет вакуума. Весы показали 2,03г - масса чуть более заявленных . Стоит отметить, что в сумме мне пришло на 0,6г больше ожидаемой массы шишек.

Внешний вид: Крупная цельная плотная шишка, обильно покрыта трихомами, имеет множество оранжевых стигм. Маникюр хороший, мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность.

Запах: Фруктовый, пряный, мятный. Выражен умеренно.

Характеристики: ТГК до 27%. Сатива 75%, Индика 25%.

photo_2024-12-14_22-30-54.jpgphoto_2024-12-14_22-31-23.jpgphoto_2024-12-14_22-31-40.jpgphoto_2024-12-14_22-32-10.jpg

Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5-3 часа

К тесту шишки я приступил на следующий день получения пробы в дневное время. Отвешиваю 150мг и в измельченном виде отправляю шишку в камеру вапорайзера. На часах 15:40, погнали!

00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов по Цельсию, после чего шишка начинает испарять густой пар с кисловатым фруктовым привкусом. Пролечка радует, кашель не возникает, вкус приятен, сам пар идет до конца сеанса, что свидетельствует о хорошей влажности. Всего через пару минут я ощущаю разгон мыслей в голове и моральную разгрузку. К концу сеанса парения настроение уже вовсю взлетело вверх, энергия била через край, сердцебиение ускорилось, цвета и звуки стали необычайно красочными и глубокими, появилась сильная жажда деятельности. Я сразу сел за игру, но через несколько минут мне это занятие показалось скучным, я встал и начал ходить по комнате, пошатываясь от нагребающего индичного стоуна, в моей голове пролетали приятнейшие грезы и фантазии одна за другой, и мне так кайфово стало, что пробило аж до мурашек. Плато наступило к 15-й минуте трипа, я обуздал бурную энергию и сел за игру, периодически отвелекаясь на переписки по работе. Эффект был просто шикарным и довольно таки крепким. Глаза были убитыми, сушняк средний. Время как обычно летело чересчур быстро.

01:40 Пролетает на одном дыхании мой игровой сеанс, я тем временем ощущаю умеренный аппетит и отправляюсь на перекус. Во время процесса очень втягиваюсь и ловлю удовольствие от шикарного вкуса пищи, из-за чего зверски налегаю на новую и новую еду, остановиться тяжело. Под Брюсом Баннером иногда возникает сильное состояние зацикленности, что также проявляется в еде. После трапезы я чувствую приятную тяжесть в желудке и релакс, но сативный хай все еще держит, а мир вокруг все еще очень яркий.

02:50 Данный момент мне дает понять, что действие шишки подходит к концу, ибо мне стало скучно и хочется вновь подзарядиться, пропала всякая жажда деятельности. Я заряжаю очередные 150мг и через пару минут вновь в полной боевой готовности, очень сильно унесло и хотелось все время что-то делать. Остаток моего дня прошел за играми, работой и встречей с друзьями, до ночи я был полон энергии и активен.

Итого
Прекрасный сативный гибрид, которой дарит яркий энергичный трип длиною до 2 часов. По ощущениям хай/стоун соответствует заявленным 75/25, шишка Брюс Баннер отлично подойдет для дневного употребления и активного времяпровождения, она дарит мощный заряд энергии, однако борщить с дозировкой не стоит, ибо от столь сильного эффекта будет сложно взаимодействовать с окружением в случае перебора. Шишки с прекрасным ароматом и вкусом, без мусора, сенсимилья, влажность оптимальная. Сервис продавца очень радует, отправили быстро, сам продавец очень позитивен и приятен в общении. Рекомендую, что еще добавить.

Вещество: 9/10
-Сила эффектов: 9/10
-Время действия: 9,5/10
-Органолептика: 10/10
-Вкусовые качества: 8,5/10

Масса пробы: Ожидаемая - 2г, фактическая - 2,03г
Посылка и стелс: 8/10 (нет вакуума)

Сервис магазина: 10/10

Большое спасибо Butchara за предоставленные пробы! Хороших продаж и всего наилучшего!

Крутая штука были би бабки взял бы

Оставлю также отзыв про Амнезию хейз. Я ее не сразу распробовал, поначалу казалась слабенькой, но когда немного увеличил дозировку, даже через вапорайзер унесло так, что я путал людей и не мог адекватно взаимодействовать с окружением, так что сей сорт тоже довольно интересный, но и расход у него чуть больше. Поставлю ему 8/10.

photo_2024-12-14_22-30-54.jpg

photo_2024-12-14_22-35-36.jpgphoto_2024-12-14_22-37-19.jpgphoto_2024-12-14_22-37-19 (2).jpg

Оставлю также отзыв про Амнезию хейз. Я ее не сразу распробовал, поначалу казалась слабенькой, но когда немного увеличил дозировку, даже через вапорайзер унесло так, что я путал людей и не мог адекватно взаимодействовать с окружением, так что сей сорт тоже довольно интересный, но и расход у него чуть больше. Поставлю ему 8/10.

Переглянути вкладення 64433

Переглянути вкладення 64434Переглянути вкладення 64436Переглянути вкладення 64435
с кайфом

Приветствую Butchara ! Прошу обратить внимание и ознакомиться с обновленными правилами для данного раздела по следующей ссылке:

Администрация в особенности хочет подчеркнуть следующий пункт правил, который вступает в силу с 24 декабря:
публикация/отправка в лс контактов строго запрещена! В случае обнаружения нарушения тема ТС`а отправится в раздел "корзины", для возобновления необходимо будет оплатить штраф в размере 100 $, 20 $ из которых упадет истцу, который подал жалобу на такого сектанта-нарушителя
В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.

Брюсс баннер топовый, одни из лучших бошек что приходилось пробовать! Амнезия средняя! Мимоза тоже очень хорошая!
В последний раз Butchara доложил бонусом лемон сканк! Очень чилловый сорт, в голову дает как сатива а в тело как индика, гибрид наверное 50/50
В целом очень доволен сотрудничеством, для меня это пока топ место где беру:giggle:

Карочє пацани проєбався я на деякий час, і туткайво забув відписати тута за один сорт який я опробував.
Дане ділю люб'язно було надане мені відправкою ось цим молодим чоловіком
Сорт сі називає Клємєнтин, і я пробую таке вперше, раніше про таке не чув.

- Відчуття від ефекту були описані мною в нотатках в прямому ефірі, фотки також зроблені в прямому ефірі,

61E45FBB-38CD-4584-91CB-3996BF9AB881.jpeg
9C677C4F-33A7-411E-9701-8C288E6388EA.jpeg

- колір вміру зелений, присутні інші тони
- масивна, чуть липкувата, проте крихка структура
- запах слабкий, духмяно солодкуватий
- в наявності коричневі і червоні вуса які злиплись між собою
- шишка суха як моє горло з перепою, легко крошиться в пил

- зерна і бадилі відсутні

Хуярю речови в кількості приблизно чек на око, через сухарь, мені так по кайфу. Толер у мене середній

0-00 Сорт дуже смачний на смак, ну прям ахуй, сам смак солодкувато квітковий, злегка кислуватий, кислинка відчуна, куриться як вода в суху землю без будь яких зусиль, горло не дере, легені не дусить, в роті не гірчить, виглядає так ніби куриш лайтову сігу. Кашель не спостерігаю, дим сизий, легкий, не ваняє. Різкого удару в голову не спостерігаю до останньої хапки

0-05 Наплив грьобу відбувся поступово, чутка з запізненням, але досить яскраво, перше що я відмітив це доволі солідний підйом настрою, либу на морді ліца і загальний позитив. Легке запаморочення і приємний розслабон усього тіла присутні. Соображав я до пори до часу повністю нормально, викинув апаратуру і хотів було зайнятись чимось корисним, але...

0-10 Двіж зненацька нормально так себе розкрив. Туманність в голові різко підвищилась, думки сповільнились і зненацька я опинився посеред кімнати з разпрастьортими руками повністю загубивши думку нахуя власне я в неї прийшов. Взід в тріп відбувся доволі позняково, проте відчутно. В основному нагрьоб сатівний, пробиває на ха-ха, проте тверда індючна нота також присутня і робить свій внесок

0-25 Тут в моєму тріпі вже пішов нормальний такий тупняк, всьо стало заторможеним і ще веселішим водночас. Стан доволі важко описати, можу сказати те що сам ефект змішаний і плавний, в ньому присутні як позитив, креатив і енергійність властиві сатіві, так і нотки тупняка і стону від індіки. Лічно по моїх враженнях - 60%\40%. Ефект піднесення і позитиву приємно тішить мене, при цьому голова доволі адекватно працює, в ній з'являється натхнення і креатив, думки про глобальне і не дуже, загальний чіл. Присутній сушняк який я успішно запиваю водою. Спілкувався з товаришем якого давно не бачив по телефону, той одразу по голосу впаліл шо я убітий, та й він не ліпший, бо далі почав напалювати собі банки прям в прямому ефірі розмови по відео, так що час у нас пролетів доволі непомітно й весело.

1-45-2 Час пролетів дуже швидко, розказувати класичні і всім знайомі ефекти сенсу особливого не бачу. Більш ніж півгодини пройшло в хіхі-хаха з кєнтом в прямому ефірі, причому "ха-ха" було досить таки потужним. Попри в міру виражений тупняк мозок працював доволі яскраво, з мінімальною втратою даних і фіксованою затримкою, далі поступово індючний ефект почав зменшуватись, спочатку повністю перетворившись на сатівний, а ще трішки пізніше - плавно загасати.

Манагер - 11\10
Оперативність - 10\10
Шишка - 8\10
Тривалість - 8\10

Хочу сказать ТС огромное спасибо за покупку! После первого знакомства со здешними шишками я здесь снова сделал заказ. Брюс Баннер и Мимоза очень впечатлили меня, плюс Butchara любезно положил мне на пробу новый сорт Лемон сканк, который я только сейчас буду пробовать. Шишки у него просто шикарные, всем с радостью рекомендую. Мой отзыв и трип-репорт на 2 сорта можете почитать в теме выше. Ждите еще)

photo_2024-12-27_22-13-27.jpgphoto_2024-12-27_22-13-50.jpg

photo_2024-12-27_22-14-07.jpgphoto_2024-12-27_22-17-45.jpg

2ed53780_4809_48a4_933f_c5944d9944b2_1_all_6087.jpg Bruce Banner
Очередная сделка прошла успешно и в ровно обусловленное время 🌹

Интересный у вас тут движ) Надо бы чё то себе на пробу прикупить

Сорт шишек: Lemon Skunk
Про-тестер:
I'm Broken, М, 26, 83кг
Продавец: Butchara
Толерантность: Высокая, шишки каждый день, периодически концентраты

Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую! После первой успешной здешней пробы вместе с покупкой, я решил сделать себе под нг еще один небольшой заказик, т.к. шишки мне очень понравились. К заказу Butchara положил мне на тест 1 новый сорт - Лемон сканк. Посылка за пару дней доехала до меня. Стелс в этот раз был чуть хуже, а также вновь нет вакуума. Весы показали 1,09г - масса пробы чуть более ожидаемой.

Внешний вид: Крупная цельная плотная шишка, обильно покрыта трихомами, имеет множество коричневых стигм. Маникюр хороший, мусор отсутствует, скорее всего сенсимилья. Идеальная влажность.

Запах: Цитрусовый, сырный, дизельный. Выражен умеренно.

Характеристики: ТГК 19-21%. Сатива 50%, Индика 50%. (Данные приблизительны, разнятся у различных сидбанков!)

1736239429508.png1736239396959.png

Тестирование
Дозировка: 170мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5+ часа

К тесту шишки я приступил не сразу, через пару дней. Первый раз заценил ее вечером и не особо распробовал эффект из-за усталости за день, а вот на следующий день, во время второй пробы, сей сорт мне раскрылся более интересно, так что в данном репорте я расскажу именно о нем. Отвешиваю 170мг и в измельченном виде отправляю шишку в камеру вапорайзера. Дозировка чуть больше обычной, т.к. шишки аутдорные. На часах 13:30, погнали!

00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов по Цельсию, затем неспеша вдыхаю вкуснейший кисленький густой пар, который идет почти до конца сеанса, так что над сушкой и пролечкой гровер очень постарался. Уже во время процесса начинает нагребать веселый приятный сативный хай, а к его завершению я уже чувствовал крепкую эйфорию, жажду деятельности и кайфовал от усиления всех чувств. Я сажусь немного поработать, но не успеваю включиться в процесс, как в дело вступает индичный стоун и на время заставляет меня завтыкать и погрузиться в размышления. Плато наступило довольно быстро, где-то на 10-й минуте. Я сидел и моментами разрывался между желанием что-то поделать и просто покайфовать и побездельничать, но все же выбрал первое. С огромным энтузиазмом, я, войдя в состояние потока, немного поработал за ПК, а затем приступил к наведению порядков, ведь НГ уже на носу. Глаза были убитыми, сушняк поначалу не беспокоил, но затем все же завтавил попить немало воды. Время как обычно летело быстро. Также я отметил периодическую сложность при взаимодействии с окружающими людьми.

00:50 Происходит та же ерунда, как и при первой пробе данных шишек - уже на первом часу зверски хочется есть. Желание настолько сильное, что я не могу ему противостоять, так еще и оторваться от вкуснейшей пищи оказывается очень непросто. И это меня неприятно удивило, ведь сорту Лемон сканк неестественно иметь такое действие, тем более на столь ранней отметке. После трапезы настроение улучшается, но при этом немного спадает активность. Продолжаю дела. В скором времени эффекты начинают угасать, больше ощущается стоун.

02:00 Довольно резкий спад действия, хай практически сходит на нет, оставляя на первом плане расслабленность и заторможенность. Но на лице все еще виднеется довольное и убитое выражение.

02:35 Практически полно завершение трипа. Со мной остается лень, сонливость и воспоминания о только что прошедшем приятном трипе, а также удовольствие от того, что я за него успел сделать очень много полезных дел. И дабы активно продолжать свой день, я иду заряжаю еще 180мг. Но это уже совсем другой трип...

Итого
Прекрасный гибрид с примерно равным соотношением хай/стоун, которые в течение трипа соревнуются и несколько раз меняют свою власть между собой над потребителем. Начало дарит яркий энергичный эффект, однако менее чем через час накатывает релакс и дикий жор, потом снова усиливается хай, а под конец остается лишь индичный хвост. Шишка отлично подойдет для дневного употребления при правильном подходе, также может подойти и на вечер, но часа полтора после нее уснуть не получится, только расслабиться. Лемон сканк обладает прекрасным ароматом и вкусом, без мусора, скорее всего сенсимилья, влажность оптимальная. Как для аутдора, это твердые 9,5 баллов, но для меня эти шишки немного слабоваты, нет любимой мною глубины эффектов и нужна бОльшая дозировка. Также повторюсь, что сервис продавца очень радует, отправили быстро, сам продавец очень позитивен и приятен в общении. С радостью рекомендую сектантам обращаться сюда!

Вещество: 8,5/10
-Сила эффектов: 8/10
-Время действия: 9/10
-Органолептика: 10/10
-Вкусовые качества: 9/10

Масса пробы: Ожидаемая - 1г, фактическая - 1,09г

Посылка и стелс: 7/10 (нет вакуума)

Сервис магазина: 10/10

Большое спасибо Butchara за вторую успешную сделку и предоставленную пробу! Хороших продаж и всего наилучшего в новом году!

Назад
Зверху Знизу