Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

С какого перепугу?
У меня лично откатали пальцы только на загранку
мне на загранку цивильно отсканили через устройство.
А откатывали по старинке ещё в конце 90-х, в какой-то будке за Универсамом Южный (Південний). Там или какая-то комната милиции была или хз шо за мини мусарка на несколько мусаров) Помню мусара мне руки помыть не дали, мыл по дороге домой в лужах и домывал уже дома.

Останнє редагування:
мне на загранку цивильно отсканили через устройство.
А откатывали по старинке ещё в конце 90-х, в какой-то будке за Универсамом Южный (Південний). Там или какая-то комната милиции была или хз шо за мини мусарка на несколько мусаров) Помню мусара мне руки помыть не дали, мыл по дороге домой в лужах и домывал уже дома.
Ну бля, я так выразился...
Пальцы ведь все равно приходилось двигать на той штуке

Ну бля, я так выразился...
Пальцы ведь все равно приходилось двигать на той штуке
У моей мамы нормальная температура тела 35 градусов, ей не смогли снять отпечатки на заграник. Приехала в Европу, подала документы как беженка, говорят нужно отпечатки сдать, она им объясняет что температура тела низкая, нихера у Вас не выйдет. Они ей сначала рассказали, что у нас в Украине оборудование устаревшее. А потом за 2 часа так и не смогли взять отпечатки) Прикинь) Она мобилу без защитного стекла юзает, с защиткой экран часто не реагирует на прикосновение)

10 мл за 500 грн... там точно она с тгк ? Или может ты имеешь в виду синтетическое тгк ?

10 мл за 500 грн... там точно она с тгк ? Или может ты имеешь в виду синтетическое тгк ?
Получил пробу жидкости и шишек от данного Сектанта. Изначально особых надежд на данную жидкость не возлагал, ибо сам продавец позиционировал ее как слабую, да и цена в 500 грн ща 10мг тоже особо не говорила о мощности продукта. Так что сразу заливаю в бак 1мл жидкости и дав время пропитаться и прогрев жидеость я приступаю к тестам. На вкус приятно отдает травкой, особо не горчит. Каких-то ярких вкусов тут нет, довольно нейтральный пар. Тут стоит понимать что это не концентрат, и дозировки нужео мерять не затяжками, а временем. Курил я порядка 3х минут и особо ничего не ощущал, просто курил и играл на плойке. Но вот где-то на 3й минуте я уже ощутил первые эффекты от данного вейпа. Для полноценного раскрытия эффектов надо очень много времени, дишь спустя минут 10 мое состояние входит в так называемый накур. Довольно неплохо накурило, настроение улучшилось. Не сказал бы что прям как-то сильно убило, а скорее расслабило и подняло настроение. Если сравнивать с покуром шишек-то не хватает какой-то глубины и динамичности. Из плюсов это полностью не туманит разум, а оказывает скорее терапевтическое воздействие в виде полного спокойствия и умиротворения. Прикольная штука учитывая свою цену, я бы даже сказал очень. Думаю скури я половинку бачка, убило бы сильнее, но пока не проверял.
вот можешь почитать про нее

Не вижу контактов для связи, и не могу написать в лс почему-то, подскажите как могу выйти на связь???

Получил на пробу шишки сорта durban poison и norten light.
Стелс с каждым разом всё лучше и лучше. От посылки нет запаха.
Что сказать касаемо самого опыта у меня с предоставленными бошками:

Durban Poison

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Курил два водных(бутылка 1.5л) и в небольшом перерыве между первым и вторым заметил странные ощущения в изменениях зрения, будто бы начало двоить в глазах или что то мерещиться. Я напаливаю второй и на половине сигареты которую я закурил сразу же я понимаю что меня убило. Появилась приятная эйфория, появилось много мыслей и тем для размышления и я решил прогуляться 10-15 минут, после чего засел в комп. спустя примерно до двух часов с начала покура я решил попробовать второй сорт Norten Light, дабы расслабиться. Обе шишки выгорают хорошо и измельчаются руками. Durban Poison можно сказать рассыпается если немного надавить и потереть пальцами.

Norten Light

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Опустил один водный. Чувствуется на выдохе какой то сладкий привкус. Расслабило и будто накур стал сильнее, решил немного перекусить и присесть писать данный отзыв, чувствую немного вялость и лень, думаю второй сорт как раз подойдёт снять напряжение в конце дня, за счёт того что это индика-доминирующий сорт. Он имеет генетику индика/сатива 90%/10%.
А Durban Poison можно при желании и в дневное время покурить, только упадок сил спустя время все равно даст о себе знать.
Советую этого продавца, шишки пушка. Брал тут еще до этого и буду брать. Очень нравится подход и сам товар!
upd Забыл упомянуть, что толлер у меня ниже среднего-средний(субъективно)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу