Получил пробу жидкости и шишек от данного Сектанта. Изначально особых надежд на данную жидкость не возлагал, ибо сам продавец позиционировал ее как слабую, да и цена в 500 грн ща 10мг тоже особо не говорила о мощности продукта. Так что сразу заливаю в бак 1мл жидкости и дав время пропитаться и прогрев жидеость я приступаю к тестам. На вкус приятно отдает травкой, особо не горчит. Каких-то ярких вкусов тут нет, довольно нейтральный пар. Тут стоит понимать что это не концентрат, и дозировки нужео мерять не затяжками, а временем. Курил я порядка 3х минут и особо ничего не ощущал, просто курил и играл на плойке. Но вот где-то на 3й минуте я уже ощутил первые эффекты от данного вейпа. Для полноценного раскрытия эффектов надо очень много времени, дишь спустя минут 10 мое состояние входит в так называемый накур. Довольно неплохо накурило, настроение улучшилось. Не сказал бы что прям как-то сильно убило, а скорее расслабило и подняло настроение. Если сравнивать с покуром шишек-то не хватает какой-то глубины и динамичности. Из плюсов это полностью не туманит разум, а оказывает скорее терапевтическое воздействие в виде полного спокойствия и умиротворения. Прикольная штука учитывая свою цену, я бы даже сказал очень. Думаю скури я половинку бачка, убило бы сильнее, но пока не проверял.