Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки
А я бы кокера от визы попробовал) прошлый который я брал мне как-то не зашел, хотя его хвалили… а вот позапрошлый, который ещё сопроводился легендарным трип-репортом от нынешней помощницы базы, был очень даже неплохим. Лотерея, как говорится
А я бы кокера от визы попробовал) прошлый который я брал мне как-то не зашел, хотя его хвалили… а вот позапрошлый, который ещё сопроводился легендарным трип-репортом от нынешней помощницы базы, был очень даже неплохим. Лотерея, как говорится
По ощущениям кет и ММС но есть одна отличительная особенность от этих двух веществ можно уснуть сразу под конец действия . Чего нельзя сделать под кетом или мефом . Реагенты дали реакции смешанные по этому рассуждать по цветам не о чем ...и да я бы повторил в новогоднюю ночь в компании где-то ...
Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки