🍎Пробы от Белоснежки🍎

Вот мой Трип со старой Лабы ещё.

Вкладення

• 1731011341.jpg
    1731011341.jpg
    134.1 КБ · Перегляди: 18
  • 1731011343.jpg
    1731011343.jpg
    138.9 КБ · Перегляди: 15
  • 1731011345.jpg
    1731011345.jpg
    97.4 КБ · Перегляди: 17
  • 1731011347.jpg
    1731011347.jpg
    85.2 КБ · Перегляди: 18
  • 1731011350.jpg
    1731011350.jpg
    123 КБ · Перегляди: 19
full

Вас приветствует Белоснежка!

Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки 😊
TUCI (розовый кокаин) — 1г
Tuc.png

1. andrik1488
2. cultura
3. XXXTENTACION
4. Van Var
5.
6.

ДМТ основание — 0.5 г

1.

ДМТ фумарат — 0.5 г

1.
Интересно ознакомиться с Туси, интересно отличие от кокера 😬

Интересно ознакомиться с Туси, интересно отличие от кокера 😬
А я бы кокера от визы попробовал) прошлый который я брал мне как-то не зашел, хотя его хвалили… а вот позапрошлый, который ещё сопроводился легендарным трип-репортом от нынешней помощницы базы, был очень даже неплохим. Лотерея, как говорится 😁

А я бы кокера от визы попробовал) прошлый который я брал мне как-то не зашел, хотя его хвалили… а вот позапрошлый, который ещё сопроводился легендарным трип-репортом от нынешней помощницы базы, был очень даже неплохим. Лотерея, как говорится 😁
Может из за толлера такое...

Объясните что такое туси что туда добавляют

Да не, бро) брал недавно у одного специализированного магазина, и что 30мг что 60мг что 100мг дорожки чувствовались прекрасно, каждая по своему)
Ухты))) надо бы попробовать))) люблю пробовать что-то новое)

Так а шо там в середині відштовхуючись від власних відчуттів?
По ощущениям кет и ММС но есть одна отличительная особенность от этих двух веществ можно уснуть сразу под конец действия . Чего нельзя сделать под кетом или мефом . Реагенты дали реакции смешанные по этому рассуждать по цветам не о чем ...и да я бы повторил в новогоднюю ночь в компании где-то ...

з радістю ознайомився би з вашим тусі за своєчасний тріп репорт ^_^

Запишите пожалуйста на пробу TUCI, с меня порядочный репортаж с четкими фотографиями.

Запишите на пробу tuci

full

Вас приветствует Белоснежка!

Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки 😊
TUCI (розовый кокаин) — 1г
Tuc.png

1. andrik1488
2. cultura
3. XXXTENTACION
4. Van Var
5.
6.

ДМТ основание — 0.5 г

1.

ДМТ фумарат — 0.5 г

1.

Можно записаться?

Запишіть будласк ана тусі напишу чотенький репорт дуже добре знайомий з кетом і мдма з сибірю теж знайомий але не настільки ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

+ приклад репорта на мдма)) https://labrc.name/threads/trip-report-na-jeshku-cherepok.13251/

• Вподобайка
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 5
Назад
Зверху Знизу