psylocibine
чайка - пробу не давать
а потом они ...Включил ей Унесенные ветром и она сказала что прощает меня, папе не расскажет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Классный фильм, но долгий
а потом они ...Включил ей Унесенные ветром и она сказала что прощает меня, папе не расскажет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Классный фильм, но долгий
Спасибо что подвёл итог а то мы переживалиКароче такой итог:
Мама спалила
Папа не спалил
В реаб центр я не еду
Мы не ебалисьа потом они ...
обнималисьМы не ебались
Ну так можно)обнимались
Опусти банку..Я под мефом, употребил где то 0.5
Через час придет мама
И она точно меня спалит
Что мне делать в такой ситуации?
а я наоборот после пива люблю курнуть а не до!)Опусти банку..
Открой банку холодненького....
Насладись моментом (вот это впринципе важно делать)
Ну а так... что можно еще поделать... так а в целом, что делаешь, когда под мефом и мама палит?
Блять, да пиздец скока вариантов то можно придумать, ебать дохуя бро, очень дохуя...
нуклеон братан когда ты последний раз ебался ?Опусти банку..
Открой банку холодненького....
Насладись моментом (вот это впринципе важно делать)
Ну а так... что можно еще поделать... так а в целом, что делаешь, когда под мефом и мама палит?
Блять, да пиздец скока вариантов то можно придумать, ебать дохуя бро, очень дохуя...
Бляя, бро мы ж с тобой серьезные люди) Не будем обманывацца) Мы любим до, мы любим после, после любим еще разок после и до и после)а я наоборот после пива люблю курнуть а не до!)
не я серьёзно говорю, что до я не хапаю, а после да!Бляя, бро мы ж с тобой серьезные люди) Не будем обманывацца) Мы любим до, мы любим после, после любим еще разок после и до и после)
Зря ты так.Я вот думаю о маме этого долбойба !!! Несчастная женщина , родила себе беду на всю жизнь !!! Как то было в криминале передача , так мать , старушка уже , а ее сын наркоман ежедневно избивал , требовал денег на наркоту . В итоге она его спящего зарезала !!! 6 лет условно ей дали ...
Прячься в туалетеЯ под мефом, употребил где то 0.5
Через час придет мама
И она точно меня спалит
Что мне делать в такой ситуации?
да! не в коем случае ! сначала надо идти на пивасик, чилить с рыбкой там все дела, потом пивасик заканчивается , ты достаешь аппарат и две жирных банки куришьТ.е. ты хочешь сказать, что ты не опустишь банку, вот я вытянул жолтенькую такую ммм полтораху или литруху, зная что потом мы идем по пивас?
Блин он наваленный,глаза на выкате,руки трусятся,сушняк такой шо слова сказать не можевот и думает парниша шо мама спалит.Так а суть проблемы в чём именно состоит?
а что? к чему вопрос? типа подрочить ему надо было советовать? шоб мама психологическую трамву хватанула?)))нуклеон братан когда ты последний раз ебался ?
просто интересно бывает ли половая жизнь у больных людей типа нуклеонаа что? к чему вопрос? типа подрочить ему надо было советовать? шоб мама психологическую трамву хватанула?)))
Не помогает лимон ну покрайней мне.Лимона вьеби, поможет
Перорально вальнул?Чтоб лучше подействовал, а то вобще не прет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.