Проблема

Я под мефом, употребил где то 0.5
Через час придет мама
И она точно меня спалит

Что мне делать в такой ситуации?
Опусти банку..
Открой банку холодненького....
Насладись моментом (вот это впринципе важно делать)
Ну а так... что можно еще поделать... так а в целом, что делаешь, когда под мефом и мама палит?
Блять, да пиздец скока вариантов то можно придумать, ебать дохуя бро, очень дохуя...

Опусти банку..
Ну а так... что можно еще поделать... так а в целом, что делаешь, когда под мефом и мама палит?
Блять, да пиздец скока вариантов то можно придумать, ебать дохуя бро, очень дохуя...
а я наоборот после пива люблю курнуть а не до!)

Слушай, ну соберись уже, а то мама, папа. В жизни столько всего интересного и приятного кроме наркотиков. Оглянись всё для тебя пользуйся и наслаждайся. А ты говоришь, что не собираешься бросать. Попробуй и тебе понравится, я по своему опыту знаю. Тем более весна, красота тебя любит семья. Не будь гоынюком - раздуплись уже, какой бля меф?!
Ты взрослый человек, и тебе не советчик, это просто моё мнение насчёт всей этой истории.

Опусти банку..
нуклеон братан когда ты последний раз ебался ?

Т.е. ты хочешь сказать, что ты не опустишь банку, вот я вытянул жолтенькую такую ммм полтораху или литруху, зная что потом мы идем по пивас?

Я вот думаю о маме этого долбойба !!! Несчастная женщина , родила себе беду на всю жизнь !!! Как то было в криминале передача , так мать , старушка уже , а ее сын наркоман ежедневно избивал , требовал денег на наркоту . В итоге она его спящего зарезала !!! 6 лет условно ей дали ...
Зря ты так.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты не опустишь банку, вот я вытянул жолтенькую такую ммм полтораху или литруху, зная что потом мы идем по пивас?
да! не в коем случае ! сначала надо идти на пивасик, чилить с рыбкой там все дела, потом пивасик заканчивается , ты достаешь аппарат и две жирных банки куришь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу