U-571
Посвященный
Пиздец ты Валера.Мама спалила, к сожалению.
Сейчас еще папа прийдет.
Это самое страшное.
Пиздец ты Валера.Мама спалила, к сожалению.
Сейчас еще папа прийдет.
Это самое страшное.
Шо это такое нахуй за нуклеон, хуй пойму) Ругательство какое то? ебать нуклеон )просто интересно бывает ли половая жизнь у больных людей типа нуклеона
нупососонШо это такое нахуй за нуклеон, хуй пойму) Ругательство какое то? ебать нуклеон )
Ладно, проехали.нупососон
так я не про тебя, а про нуклеонаЛадно, проехали.
А по половой жизни. у меня жена есть, в одни ворота конечно такое себе забивать постоянно, но как есть)
так я не про тебя, а про нуклеона
вот к нему все вопросы бро Nukleon это тип ему, 25+ живёт с мамой , употребляет меф который его не прёт и болеет шизофренией , интересная личностьпизда, я просто походу уже спать хочу...
Ебать нуклеон ком юа завтыкал)
подрочи и все успокоиться...или ляж спатьЯ под мефом, употребил где то 0.5
Через час придет мама
И она точно меня спалит
Что мне делать в такой ситуации?
та бля я думаю что это Никита 80%Крч меня так накурило шо труба. Ржу со всего шо вижу.
И вот такая мысль пришла в голову- интересно, а дома Нуклеона тоже называют Нуклеоном или как-то по-другому?..
Спать ложисьТа я понял, я просто уже нихуя не вижу и не понимаю на вором дне минимарафона)
ебатьнахуйтывидел свой ник?Та я понял, я просто уже нихуя не вижу и не понимаю на вором дне минимарафона)
Я тоже ору с этогоебатьнахуйтывидел свой ник?
Че там?ебатьнахуйтывидел свой ник?
ТамчеНехуяДроЧунаМолоЧницуХУЛЕ ТАМ?Че там?
мог бы придумать по проще ник к примеру на твоем стиле " ЯЗАЛУППАПА"Че там?
паххаха ЕБАТь ВЕДРОЛИТРОВАНОЕКЛИТРОВАНОЕМОЛОЧИНЛИЗОВАННОЕ возьми у модеров себе такой ник.Та такое, я не доволен им( я ведро хотел сначала создать, система блять не пускала) Походу дохуя сильно ведро было бы ) Психика бы нахуй поехела б у сектанта читающего) Если с литры орете как невменяемые)
какого репера цитируешь признавайся ? а то щас и тебе ник придумаемКогда палево - отдача от употребления нивелируется.
Паранойя на порядок выше, оттого вместо кайфа мандраж, который со временем начнет бесить. Смотря как прессуют, там и ночью не поможет, палево все портит.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.