anonymous
У меня не покупать!
короче заказал на лабе амф у вип магазина думал что нормально всё будет а хуй так как казалось через укр пошту пизда в мордой в асфальт запаковали так что будеть осторожни не заказвайте щас тупо всех палят и сливают!
Много фена брал бро ?короче заказал на лабе амф у вип магазина думал что нормально всё будет а хуй так как казалось через укр пошту пизда в мордой в асфальт запаковали так что будеть осторожни не заказвайте щас тупо всех палят и сливают!
как у верял шоп что стелс на уровне а оказалось просто тупо одна картоная коробка децкого питания я у верен что слил сам магазин отправщик да почта задействована тоже была сука тянула время больше чем обычно один выбежал из почты другие уже на улице хуй пойми откуда прибежали короче жесть полная никому такого не желаю в такую залупу попасть ждите сводки новосте!ахуеть кричали гости
а шо за стелс был? я думак укрпочту не шманают вообще
та я попадал в подобное не так давно ток на мпкак у верял шоп что стелс на уровне а оказалось просто тупо одна картоная коробка децкого питания я у верен что слил сам магазин отправщик да почта задействована тоже была сука тянула время больше чем обычно один выбежал из почты другие уже на улице хуй пойми откуда прибежали короче жесть полная никому такого не желаю в такую залупу попасть ждите сводки новосте!
как отмазался?та я попадал в подобное не так давно ток на мп
да нихуя я спрашивал что бы как то по решать они сказали что нихуя им нужно показатель и ничего не будут даже договариваться адвокат вытянул только хуй пойми на сколько завтра поеду опять к нему обыски такая канитель была просто пиздец!Хорошо что я уже через почту не заказываю, всегда только на такси либо клад
А что брал, сколько? Много денег отдал?
шел в отказ конкретный плюс в отделении по красоте сработал и беспалевно удалил тг и браузеркак отмазался?
ого а шо там за вес был?да нихуя я спрашивал что бы как то по решать они сказали что нихуя им нужно показатель и ничего не будут даже договариваться адвокат вытянул только хуй пойми на сколько завтра поеду опять к нему обыски такая канитель была просто пиздец!
Та шо вы за тот стелс цепляетесь как за соломинку? Если посылку пасут, что происходит в 99,9% случаев, то АБСОЛЮТНО похуй на стелс, его наличие или отсутствие вовсе. Впрочем как и в случае, если посылку не пасут.а шо за стелс был?
видел бы ты стелс на такси какой мне присылали... Я как увидел удивился что не приняли))Хорошо что я уже через почту не заказываю, всегда только на такси либо клад
А что брал, сколько? Много денег отдал?
да оформили меня по полной програме видео из понятими бесконечные фотографии всего!как отмазался?
та это ясное дело, просто речь о укрпочте что меня удивляет, я думал там вообще поебать всемТа шо вы за тот стелс цепляетесь как за соломинку? Если посылку пасут, что происходит в 99,9% случаев, то АБСОЛЮТНО похуй на стелс, его наличие или отсутствие вовсе. Впрочем как и в случае, если посылку не пасут.
так а с каким весом взялида оформили меня по полной програме видео из понятими бесконечные фотографии всего!
Бля брат соболезную , операция Мак как никакда оформили меня по полной програме видео из понятими бесконечные фотографии всего!
да я тоже так думал а как оказалось пизда полная 300гта это ясное дело, просто речь о укрпочте что меня удивляет, я думал там вообще поебать всем
мощно конечно)да я тоже так думал а как оказалось пизда полная 300г
аа ну так конечно, ебать 300 нахуй грам укр ебать почтойда я тоже так думал а как оказалось пизда полная 300г
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.