shit_paradise
Гуру
но приём с гэшкой это скорее случайность, либо наводка "друзей", которых приняли с весом.у магазина спокойная жижнь . у полиции раскрываемость
но приём с гэшкой это скорее случайность, либо наводка "друзей", которых приняли с весом.у магазина спокойная жижнь . у полиции раскрываемость
Один прием - случайность , два - закономерность.но приём с гэшкой это скорее случайность, либо наводка "друзей", которых приняли с весом.
Главное, чтоб денег хватило на откуп.Один прием - случайность , два - закономерность.
та нихуя )))даже если вы заказуете мелкую позиция не факт что она не превратится в особо крупную.порядочности не ждите о тех вас сливает))) тем более у этого контнгента людей. там святого ничего нет)))но приём с гэшкой это скорее случайность, либо наводка "друзей", которых приняли с весом.
ну кстати мне раз отправили вместо гэшки полтос мета))) но это кура перепутал,продавец просил отправить назад)та нихуя )))даже если вы заказуете мелкую позиция не факт что она не превратится в особо крупную.порядочности не ждите о тех вас сливает))) тем более у этого контнгента людей. там святого ничего нет)))
там одно из двух либо либо отправщик проебался, либо,мусора проебались тебя принять)ну кстати мне раз отправили вместо гэшки полтос мета))) но это кура перепутал,продавец просил отправить назад)
там первое, ибо за обратную отправку денег продавец предлагал, 8к))))там одно из двух либо либо отправщик пребался, либо,мусора проебались тебя принять)
скорее всего да ибо если прием намечался там 15-20 достаточно былотам первое, ибо за обратную отправку денег продавец предлагал, 8к))))
та если б приём намечался, всё было не так. А стафф я назад выслала, без 8к. И до сих пор норм отношения с тем продавцом. Не буду называть его, ибо магаз без мета теперь)скорее всего да ибо если прием намечался там 15-20 достаточно было
Вы удивительная девушка !та если б приём намечался, всё было не так. А стафф я назад выслала, без 8к. И до сих пор норм отношения с тем продавцом. Не буду называть его, ибо магаз без мета теперь)
та ну, там мет был офигенный, чека на неделю марафона хватало, зачем 50г мне? я б сторчалась. Вот и выслала от греха подальше назад.Вы удивительная девушка !
Вы большая редкость , когда человек под веществами остается человеком .та ну, там мет был офигенный, чека на неделю марафона хватало, зачем 50г мне? я б сторчалась. Вот и выслала от греха подальше назад.
Я тогда на амфетаминовой системе была и метовые выходные 2 раза в месяц устраивала.
главное, не наливать мне виски))))) тогда будет пиздецВы большая редкость , когда человек под веществами остается человеком .
А мне шампанское ) С шоколадкойглавное, не наливать мне виски))))) тогда будет пиздец
шампанское туда же, и зелёные мексиканцы. И там режим "гусары"))) ибо "шальная императрица" не раскрывает происходящее в пьяном угаре.А мне шампанское ) С шоколадкой
я как то у доктора не нашел пробу того аля -мет))) а нашел рядом клад с коксом 3г.та если б приём намечался, всё было не так. А стафф я назад выслала, без 8к. И до сих пор норм отношения с тем продавцом. Не буду называть его, ибо магаз без мета теперь)
Мой бывший гусарить обожал , за что часто был подвержен обструкции )шампанское туда же, и зелёные мексиканцы. И там режим "гусары"))) ибо "шальная императрица" не раскрывает происходящее в пьяном угаре.
короче, не пью я почти по этой причине
Добрий докторя как то у доктора не нашел пробу того аля -мет))) а нашел рядом клад с коксом 3г.
тоже доктору писал давай верну каким то способом ибо думал сейчас кто то не найдет свою покупку и его пошлют куда по дальше)
доктор ответил оставь себе ,этому кладу полгода,там пьяный клиент перерыл все ,не нашел.
такому ответу я очень обрадовался)))
а я тупо как рубильник , выпил - спать!шампанское туда же, и зелёные мексиканцы. И там режим "гусары"))) ибо "шальная императрица" не раскрывает происходящее в пьяном угаре.
короче, не пью я почти по этой причине
хорошо тебе, а у меня жопа ищет приключений, устраивает себе праздник)а я тупо как рубильник , выпил - спать!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.