"когда берут в оборот, на это реагируют социальные сети подкидывая «возможно вы знакомы» и в ленте контент изменяется своеобразно»"
"когда берут в оборот, на это реагируют социальные сети подкидывая «возможно вы знакомы» и в ленте контент изменяется своеобразно»"
дешевая попытка дискредитации селлера и/или ресурса в целом.Их декларации в открытом доступе и я не пробовал перед получением фамилию отправителя если увидел точно уже бы не пошёл
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ультиматум шоп в випах стоит!!!
Считай как угодно это твоё мнение право!дешевая попытка дискредитации селлера и/или ресурса в целом.
Желаю и тебя такой дешёвой попыткой дискредетировать и всего взаимного!Считай как угодно это твоё мнение право!
ахахахаха - много смехаСчитай как угодно это твоё мнение право!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Желаю и тебя такой дешёвой попыткой дискредетировать и всего взаимного!
аккуратно братан когда на асфальте под ноги нужно смотреть! Не сильно поцарапался?короче заказал на лабе амф у вип магазина думал что нормально всё будет а хуй так как казалось через укр пошту пизда в мордой в асфальт запаковали так что будеть осторожни не заказвайте щас тупо всех палят и сливают!
Ты походу попай солёный!?ахахахаха - много смеха
но не у мусаров)))
а ты походу канифольТы походу попай солёный!?
Нет завели дело просто не задержали повезло немного!откупился чи нет
повезло тебе. я рад искрение за тебя.Нет завели дело просто не задержали повезло немного!
Спасибо большое мне приятно а то ту одни доброжелатели будьте предельно осторожны так не приятно что здал сам сука магазин мусорской пидарасы!!!повезло тебе. я рад искрение за тебя.
Заебись, я верил в тебя))Нет завели дело просто не задержали повезло немного!
Жду пидозру был из адвокатом в следака должна прийти экспертиза на амф тогда будут они на какую статью пока что одна неизвестность!Заебись, я верил в тебя))
Какие вообще перспективы развития событий?
ниче бро прорвемся, главное не раскисай я думаю все будет гудЖду пидозру был из адвокатом в следака должна прийти экспертиза на амф тогда будут они на какую статью пока что одна неизвестность!
Спасибо большое за поддержку она очень нужна конечно надежда только на лучшее буду только прорываться по другому никак!!!ниче бро прорвемся, главное не раскисай я думаю все будет гуд
настораживает тот факт по поводу отправителяСпасибо большое за поддержку она очень нужна конечно надежда только на лучшее буду только прорываться по другому никак!!!
Да шоп в переписке из гарантом грубит хамит отрицает всё и говорит что с его отправителям все хорошо отлично и что я все придумал хотя уже скинул ссылку на свое дело в єрдр!настораживает тот факт по поводу отправителя
я конечно настаивать не буду понимаю что у тебя сейчас есть и так чем занять голову, но если вдруг есть возможность и желание то было бы здорово что бы ты сделал отдельную тему в соответсвенном разделе добавив эти скрины и расписав целиком всю историю при это отметив данный шоп что бы они дали свои комментарии и заодно уберечь людей от подобного.
ну ты на форуме подними этот вопрос, тут проще добиться правдыДа шоп в переписке из гарантом грубит хамит отрицает всё и говорит что с его отправителям все хорошо отлично и что я все придумал хотя уже скинул ссылку на свое дело в єрдр!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.