как вариантЗаложи "друга" - скажи что не сзнал о содержимом, что он попросил)
Поедите группой лиц , ещё и мотив будет. Обжаьаться хотел ТС , а его Кент будет главарем или наоборотЗаложи "друга" - скажи что не сзнал о содержимом, что он попросил)
Ахренетькак у верял шоп что стелс на уровне а оказалось просто тупо одна картоная коробка децкого питания я у верен что слил сам магазин отправщик да почта задействована тоже была сука тянула время больше чем обычно один выбежал из почты другие уже на улице хуй пойми откуда прибежали короче жесть полная никому такого не желаю в такую залупу попасть ждите сводки новосте!
Прокурор может и 8 запросить, но присудять ближе к 5. И то на апробацію, бо хранение не тяжкая стаття, и под стражу до суда брать не должны.300 грамм это жопа. условкои не отделаешся. присядешь лет на 8
а это еще чеапробацію
это финишь
ну ты и тупойЗдал сам магазин отправка была от мусоров привожу доказательства отправляла жена мусора МИРОНОВА МАРІЯ ЮРІЇВНА просто достоточно загуглить и посмотреть где работает её муж!!!
Посмотри по реєстру эта Миронова фигурирует в половины судов в этом магазинену ты и тупой
татышо?.Посмотри по реєстру эта Миронова фигурирует в половины судов в этом магазине
Что ты хочешь доказать я тебя вообще не понимаю что это совпадения что у неё муж мусор который работает в департаменте полиции??татышо?.
сам посмотри. все сайты «гов» мониторятся.
а вообще указать фио отправщика можно какое хочешь (любое).
во-первых:Что ты хочешь доказать я тебя вообще не понимаю что это совпадения что у неё муж мусор который работает в департаменте полиции??
Их декларации в открытом доступе и я не пробовал перед получением фамилию отправителя если увидел точно уже бы не пошёлво-первых:
ничего не мешало пробить перед получением.
во-вторых:
мусара не настолько тупые, чтоб так палиться.
(символически):
возможно тема про заказчика.
Ультиматум шоп в випах стоит!!!Название магаза в студию
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.