eDRONDONDON
Мудрец
та как сказать , приключений тоже хочется))хорошо тебе, а у меня жопа ищет приключений, устраивает себе праздник)
та как сказать , приключений тоже хочется))хорошо тебе, а у меня жопа ищет приключений, устраивает себе праздник)
но твои приключения все во сне?)))та как сказать , приключений тоже хочется))
кстати да иногда такое ТВ пиздец , иногда даже вещие)но твои приключения все во сне?)))
100% що такі магазини є,і 100% що він не один такий)Взагалі, у мене є теорія, що магазини інколи працюють з мусорами. Типу магазин дає покупця у якого є бабло, його приймають, збивають бабки і дають процент магазину.
Не у даному випадку звісно, але взагалі. Або це мусорські магазини, паспорт у продавців ніхто ж не перевіряє і трудову книжку теж )
денежный кроль? хорошо, не хомяк из Хамстер Комбат))))кстати да иногда такое ТВ пиздец , иногда даже вещие)
например когда должна капнуть денежка а япро это не знаю кроль снится
когда был помоложе то на всех тусах я быстро накидывался - засыпал , проснулся и снова движ))
єст ,, ,Интересно, а на Meest есть приёмы?
хдє ті взяла столка дєнех ., ..?7Я сама не понимаю как так, меня сразу в итт-сизо- и только под залог 242к вышла…
заработала в наркобизнесе, где. За розницу не забирают в СИЗОкрылье)єст ,, ,
Повідомлення об'єднано автоматично:
хдє ті взяла столка дєнех ., ..?7
нет еще не былоСанкция суда была? anonymous
Советую до суда, идти в военкоматнет еще не было
Уже должна была быть, сразукто шарит через сколько эта санкция будет?
через сколько это будет если сразу не взяли под стражу может сразу итди в военкомат ?Тебя во время досудебного разбирательства, возьмут под стражу 100%
уже должна была быть
Судя по времени, в понедельник тебя заберут на судчерез сколько это будет если сразу не взяли под стражу может сразу итди в военкомат ?
спасибо большое за ответСпроси у адвоката своего
Судя по времени, в понедельник тебя заберут на суд
Так как завтра пятница
Не понимаю, как ты до сих пор дома находишься
Ви на реальні дані замовляли чи фейкові ?спасибо большое за ответ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.