Поделитесь на терапевтический трип

волшебной таблетки нету
є тіко низка дій для вирішення задачі
ти ж коли срать ходиш то в тебе є алгоритм дій, наприклад зайти в парашу, знять труси, напружить сфінктер, взять бумажку витерти сраку, змить унітаз. це якось в тебе само собою виходить жеж
все інше теж усього лиш низка алгоритмів дій
просто ти вже розучився щось робити тож треба знову тіло й розум вчити. це важко але потім як навчишся буде легше
тіжило в учєнї лігко в бою

є тіко низка дій для вирішення задачі
ти ж коли срать ходиш то в тебе є алгоритм дій, наприклад зайти в парашу, знять труси, напружить сфінктер, взять бумажку витерти сраку, змить унітаз. це якось в тебе само собою виходить жеж
все інше теж усього лиш низка алгоритмів дій
просто ти вже розучився щось робити тож треба знову тіло й розум вчити. це важко але потім як навчишся буде легше
тіжило в учєнї лігко в бою
После психоза как будто провалился по всему, что умел и т.д. Обидно восстанавливать то что и так было

Если есть дереализация то псилоцибин лучше думаю не юзать, может вообще и усугубить..
Дереализация не всегда, а когда паничка и потом часа 2 бывает.

Хотя я бросил препараты и эта хрень прекратилась.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну тижні два три вистачить щоб відновити
Та уже 4 года прошло а то и 5)

організм буде тобі видавати пізди бо ти ніхуя не робиш
Так уже выдаёт.
Уже заебался страдать. То ли суицид то ли ждать

ТС, удаляй тему, тут тебе не помогут. Пока ты сам себе не захочешь помочь. А ты ждёшь, чтоб тебе на пробу привезли волшебную таблетку в составе которой грибы, ЛСД и МДМА, ну чтоб приятно ж было, да? И, о чудо! Чтоб всё сразу само собой наладилось в твоей жизни, ну или кто-то за тебя наладил. Только чтоб тебя не трогали вот этими хуйнями типа "усилие над собой", а то это ведь слишком сложно.

Обидно восстанавливать то что и так было
твои бы слова да админу в уши))

Дереализация не всегда, а когда паничка и потом часа 2 бывает.
у меня как то с похмелья и на уходах утром была такая хуйня, был уверен шо помру вот прямо щас
просил жену вызвать скорую бо нагонял себе шо инфаркт или инсульт, они приехали дали мне корвалола сделали кардиограмму и сказали васьок лежи отдыхай и не накручивай себя все у тебя хорошо

Так уже выдаёт.

ТС, удаляй тему, тут тебе не помогут. Пока ты сам себе не захочешь помочь. А ты ждёшь, чтоб тебе на пробу привезли волшебную таблетку в составе которой грибы, ЛСД и МДМА, ну чтоб приятно ж было, да? И, о чудо! Чтоб всё сразу само собой наладилось в твоей жизни, ну или кто-то за тебя наладил. Только чтоб тебя не трогали вот этими хуйнями типа "усилие над собой", а то это ведь слишком сложно.
Ну а если мне не поможет это усилие над собой, например если бы Нуклеон бы с шизой начал бы спортом заниматься, прошла бы у него шиза?

От грибов или лсд скорее всего мне предстоит бэд трип который я не знаю хватит ли мне сил пережить. Не в эйфории же я буду валяться. Да и от мдма скорее всего тоже бэд трип. Только так можно исцелиться я думаю.

Ну посмотрим, возможно вы мне уже помогли.

На самом деле я так подумал я делаю над собой усилия именно в попытке проработке этих напряжений но все что я делал бесполезно

Поэтому опускаются руки

Запам’ятай - з дофаміновими проблемами - псило викликають часто беди або шизу.

З серотоніновими проблемами - псили - діють як найкраще, навіть позбавляють депресії. Але можна підсісти

З дофаміновими проблемами - червона Аманіта лікує - при правильній терапії. Здатна дати жагу до життя і спокій. Вилікувати ADHD

З серотоніновими проблемами - Аманіта може поглибити кризу і викликати пустий стан - відчуття недоконченості

Запам’ятай - з дофаміновими проблемами - псило викликають часто беди або шизу.

З серотоніновими проблемами - псили - діють як найкраще, навіть позбавляють депресії. Але можна підсісти

З дофаміновими проблемами - червона Аманіта лікує - при правильній терапії. Здатна дати жагу до життя і спокій. Вилікувати ADHD

З серотоніновими проблемами - Аманіта може поглибити кризу і викликати пустий стан - відчуття недоконченості
Привет. А скажи как различать серотониновые и дофаминовые проблемы?

Какакя кислота?? Какой ДМТ?? Только натурпродукт. Индику покури или мухоморы помикродозь месяц, для сна и расслабления пойдёт.
краще лсд ніж гриби. трава не для всіх підходить. і мікродозинг це напевно максимум, що можна собі дозволити.

Останнє редагування:
cbd

Останнє редагування:
Планирую купить CBD oil, под язык капать. Хотя бы сон наладить. Посмотрим, что оно даст, отпишу тебе

Без таблов и психотерапии здесь усилием воли вряд ли что-то изменится. Нужно действовать комплексно

краще лсд ніж гриби. трава не для всіх підходить. і мікродозинг це напевно максимум, що можна собі дозволити.
Я за вчера грам травы скурил и за троих еды съел 🥴
Планирую купить CBD oil, под язык капать. Хотя бы сон наладить. Посмотрим, что оно даст, отпишу тебе

Без таблов и психотерапии здесь усилием воли вряд ли что-то изменится. Нужно действовать комплексно
Под язык советую Корвалмент 😃

автор тебе надо попробывать маковой соломы похавать или кухнар из нее позаваривать . По идеее должно помочь - только без фанатизьма на нее подсесть можна

В табле может быть не только не мдма, а если меф то пиздец снова будет мне от мефа
Там нормальный мдма.
И кстати, а чем тебя меф покусал то?

Я думал бэд трип типа если пережить его, потом жизнь лучше все равно становится
+, это именно так и работает.

автор тебе надо попробывать маковой соломы похавать или кухнар из нее позаваривать . По идеее должно помочь - только без фанатизьма на нее подсесть можна
Каким образом?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу