Поделитесь на терапевтический трип

Отмазки.

Отмазки чтобы даже не попробовать, бо это ж пиздец как тяжело, да?
Если уверен что меня не хватит каждый день делать упражнения, потому что уже много раз пытался. Мне и психологи с кем работал давали задания подобные а я не справлялся. Если в прошлом только неудачи, кучу раз неудавалось, как мне заняться этим самым спортом?

це вже твоя особиста справа) наше діло як окремих суб'єктів тебе втішити і сказати що немає такого важкого
ми фізично не здатні за максимального бажання тобі допомогти бо ми не являємось тобою
Повідомлення об'єднано автоматично:

хз просто десь чув таку тему
походу центр істочнік владімір стіханов

dobkin вон вообще красава я его знаю где то с конца зимы но по общению я уже выкупаю что он трансформировался или мне может так казаться))
поначалу я думал шо ты вообще какой то депрессивный дед инсайд альтушка :D

как мне заняться этим самым спортом
будільнік на 8:00
стакан води
зарядка
водні процедури типу вмивання чистить зубкі
сніданок
а взагалі, бляха, сходи в будь яку бібліотеку або в інтернеті знайди підручник з основ здоров'я за 1 клас)

Вообще у меня давно висит идея на одном сайте спросить кое какие вопросы по психологии и висит вкладка с бесплатными психотерапевтами, но я как будто не хочу себе помогать, хз как это работает.

то пізда як жалко що наркотична залежність вбиває так жоска мізки

Вообще у меня давно висит идея на одном сайте спросить кое какие вопросы по психологии и висит вкладка с бесплатными психотерапевтами, но я как будто не хочу себе помогать, хз как это работает.
ти десь вітаєш в облаках бро)
1клас підручник основи здоров'я

це як стрімиться заработать міліон будучи бомжом на вулиці. і думать чого ж так важко

Выученная фрустрация в треде. Никакие таблетки тебе не помогут. Только работа над собой с помощью собственной воли. И поиск смыслов собственных.
Танатос бессознательного.

Rogash

Выученная фрустрация в треде. Никакие таблетки тебе не помогут. Только работа над собой с помощью собственной воли.

Танатос бессознательного.
світ ловив мене та не спіймав.. от би ти хоч раз залетів в якийсь мій шизотред.. так тєбя нехватає братішка

то пізда як жалко що наркотична залежність вбиває так жоска мізки
та ну нее
все зависит от тебя самого, если внатуре слабой в плане психики то тебя будет гнидить и от кофеина)

Выученная фрустрация в треде. Никакие таблетки тебе не помогут. Только работа над собой с помощью собственной воли.

Танатос безсознательного.
Ну да типа как будто инстинкт самоуничтожения.

А что значит выученная фрустрация?

та ну нее
все зависит от тебя самого, если внатуре слабой в плане психики то тебя будет гнидить и от кофеина)
да але ж агонія дав чотке опріділеніе цьому поняттю . а де є визначення - там і рішення

Так то я смог справится с зависимость от мефа без реабилитационного центра.

Вообще конечно огорчают ваши ответы что волшебной таблетки нету. Мдма мне наверное так никто и не даст. Хотя я верил что смогу прожить как то эти напряжения, которые разрушают мне жизнь.

Может мне эти ваши ответы и помогут как раз.

Но слишком сильно просто не хочется жить почему то

Хотя моментами бывает хочется

соглашусь хоть и нихуя не поняв
пояснив сабж двума поняттями. люба наука - низка визначень які як оператори в коді дають тобі розуміння що це взагалі таке
а як є визначення - є й відповідне розв'язання

сильно просто не хочется жить почему то
не плач Мальвіна мне тоже хочеться себя убіть

пояснив сабж двума поняттями. люба наука - низка визначень які як оператори в коді дають тобі розуміння що це взагалі таке
а як є визначення - є й відповідне розв'язання
супер, запишу в свой блокнот с пометками🧐

Если есть дереализация то псилоцибин лучше думаю не юзать, может вообще и усугубить..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу