Ему тебя не хватаетта не просто исключил из жизни спорт))
Ему тебя не хватаетта не просто исключил из жизни спорт))
Если уверен что меня не хватит каждый день делать упражнения, потому что уже много раз пытался. Мне и психологи с кем работал давали задания подобные а я не справлялся. Если в прошлом только неудачи, кучу раз неудавалось, как мне заняться этим самым спортом?Отмазки.
Отмазки чтобы даже не попробовать, бо это ж пиздец как тяжело, да?
хз просто десь чув таку темуКосачовка шоли?
будільнік на 8:00как мне заняться этим самым спортом
Просто начни и делай. А отмазки выкинь нахуй из головы.как мне заняться этим самым спортом?
Ок попробуюПросто начни и делай. А отмазки выкинь нахуй из головы.
ти десь вітаєш в облаках бро)Вообще у меня давно висит идея на одном сайте спросить кое какие вопросы по психологии и висит вкладка с бесплатными психотерапевтами, но я как будто не хочу себе помогать, хз как это работает.
Танатос бессознательного.Вообще у меня давно висит идея на одном сайте спросить кое какие вопросы по психологии и висит вкладка с бесплатными психотерапевтами, но я как будто не хочу себе помогать, хз как это работает.
світ ловив мене та не спіймав.. от би ти хоч раз залетів в якийсь мій шизотред.. так тєбя нехватає братішкаВыученная фрустрация в треде. Никакие таблетки тебе не помогут. Только работа над собой с помощью собственной воли.
Танатос бессознательного.
та ну неето пізда як жалко що наркотична залежність вбиває так жоска мізки
Ну да типа как будто инстинкт самоуничтожения.Выученная фрустрация в треде. Никакие таблетки тебе не помогут. Только работа над собой с помощью собственной воли.
Танатос безсознательного.
да але ж агонія дав чотке опріділеніе цьому поняттю . а де є визначення - там і рішеннята ну нее
все зависит от тебя самого, если внатуре слабой в плане психики то тебя будет гнидить и от кофеина)
соглашусь хоть и нихуя не понявда але ж агонія дав чотке опріділеніе цьому поняттю . а де є визначення - там і рішення
пояснив сабж двума поняттями. люба наука - низка визначень які як оператори в коді дають тобі розуміння що це взагалі такесоглашусь хоть и нихуя не поняв
не плач Мальвіна мне тоже хочеться себя убітьсильно просто не хочется жить почему то
супер, запишу в свой блокнот с пометкамипояснив сабж двума поняттями. люба наука - низка визначень які як оператори в коді дають тобі розуміння що це взагалі таке
а як є визначення - є й відповідне розв'язання
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.