ПРИЕМ на почте

Ебать нахуй блять нахуй ...отсосав чи ні я так і не поняв 🤔
Та я хуею с этого звездного воина. Так кричал что мусоров и в хвост и в гриву, а встрял с пробой шишки так заплакал как сучка. Блять такой кринж 🥴

А как выёбывался?! Ахахах.
Классика жизни! Молодежь как она есть)
Ебать нахуй блядь. Сколько раз это повторилось?
Попущенный, в слезах, и с ментовской шляпой за щекой.. шо ж ты хотел
Хорошо хоть отписал что все норм

Так проблема в чём?)
Купил? - да
Употребляешь? - да
И?
Ну-ну скажут) Там же явно не 15Кг кокаина)
Уточни магаз да и всё, тут полезно будет.

А вот что мусора схвалили да..., тут томатный сок поможет вонь отмыть. Дней 7 ванн и будешь почти как новенький)

Ребят ебать нахуй..., просто предупреждение, пиздос блядь нахуй пишу на трясущихся руках в ахуе полном и не в себе блядь нахуй сука!!не думал нахуй блядь, что попаду в такую дичь ебаную нахуй блядь постную ебал в рот. Короче пиздец нахуй, решил облегчить себе жизнь нахуй заказал коечто ебать блядь, ну чисто курнуть блядь нахуй ничего тяжёлого ебать, просто отдых ебать нахуй, ну вы поняли ебать нахуй выбрал доставку блядь через почтомат ебаный, все как положено нахуй блядь посылка полетела ебаная в тот же день и даже не задерживалась блядь нахуй заебись блядь менты работают блядь просто прихожу забирать ебать сразу блядь нахуй открываю беру и просто под локоть блядь я просто на очко присел жетское нахуй все задрожало и я заплакал блядь.... сука блядь просто на жопу присел досихпор стыдно, стыдно я перед мусорами присел на очко и плакал блядь...я блядь просто собираюсь чуть они меня грузят я говорю адвоката мне надо, они смеются говорят он у тебя есть?? я просто опущенный засосал ментовскую шляпу.... просто попущнный блядь стою и все блядь....
Хм

После третьего нахуй блядь перестал читать этот бред

............давайте возродим тут тренд с легалайзера - каждый скинет как трогает свои яйца
что думаете сектанты??
Это тоже тренд какой то? Как считаешь?
я просто опущенный засосал ментовскую шляпу.... просто попущнный блядь стою и все блядь...

Та я хуею с этого звездного воина. Так кричал что мусоров и в хвост и в гриву, а встрял с пробой шишки так заплакал как сучка. Блять такой кринж 🥴
Вы это самое , ебать нахуй, star wars, сюда , ебать нахуй, не подписывайте , ебать нахуй!
Потому что Я , ебать нахуй, буду :

1000004801.gif

Ебать сука блядь нахуй - вот это нахуй блядь сука ебатль пиздец...

Грубиянство 🫣

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу