Та я хуею с этого звездного воина. Так кричал что мусоров и в хвост и в гриву, а встрял с пробой шишки так заплакал как сучка. Блять такой кринжЕбать нахуй блять нахуй ...отсосав чи ні я так і не поняв![]()

Та я хуею с этого звездного воина. Так кричал что мусоров и в хвост и в гриву, а встрял с пробой шишки так заплакал как сучка. Блять такой кринжЕбать нахуй блять нахуй ...отсосав чи ні я так і не поняв![]()
Классика жизни! Молодежь как она есть)![]()
Правоохранительные органы на СЕКТЕ
В любом случае что бы не было, желаю смерти мусорам, три хуя им в горло что б говорить мешали, мусора поголовно бляди и гнилые шлюшкиlabrc.name
А как выёбывался?! Ахахах.
Попущенный, в слезах, и с ментовской шляпой за щекой.. шо ж ты хотелЕбать нахуй блядь. Сколько раз это повторилось?
Ебать нахуйБлядь нахуй
Текстовая дрочка?)Ебать нахуй блять нахуй ...отсосав чи ні я так і не поняв![]()
ХмРебят ебать нахуй..., просто предупреждение, пиздос блядь нахуй пишу на трясущихся руках в ахуе полном и не в себе блядь нахуй сука!!не думал нахуй блядь, что попаду в такую дичь ебаную нахуй блядь постную ебал в рот. Короче пиздец нахуй, решил облегчить себе жизнь нахуй заказал коечто ебать блядь, ну чисто курнуть блядь нахуй ничего тяжёлого ебать, просто отдых ебать нахуй, ну вы поняли ебать нахуй выбрал доставку блядь через почтомат ебаный, все как положено нахуй блядь посылка полетела ебаная в тот же день и даже не задерживалась блядь нахуй заебись блядь менты работают блядь просто прихожу забирать ебать сразу блядь нахуй открываю беру и просто под локоть блядь я просто на очко присел жетское нахуй все задрожало и я заплакал блядь.... сука блядь просто на жопу присел досихпор стыдно, стыдно я перед мусорами присел на очко и плакал блядь...я блядь просто собираюсь чуть они меня грузят я говорю адвоката мне надо, они смеются говорят он у тебя есть?? я просто опущенный засосал ментовскую шляпу.... просто попущнный блядь стою и все блядь....
Это тоже тренд какой то? Как считаешь?............давайте возродим тут тренд с легалайзера - каждый скинет как трогает свои яйца
что думаете сектанты??
я просто опущенный засосал ментовскую шляпу.... просто попущнный блядь стою и все блядь...
Та я хуею с этого звездного воина. Так кричал что мусоров и в хвост и в гриву, а встрял с пробой шишки так заплакал как сучка. Блять такой кринж![]()
Йому його не понять аххаааУ меня язык заебался спотыкаться пока читал это, ебатьнаху
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.