попробуй, может поможетБаклофен не пробовал.
попробуй, может поможетБаклофен не пробовал.
Ты шо! С такой психикой это чревато.дмт курни може)
Хз, вполне мог бы. Но денег совсем нет. Так что я и пытаюсь пробы на лсд или мдма.дмт курни може)
ну лсд точно загонит в пиздуХз, вполне мог бы. Но денег совсем нет. Так что я и пытаюсь пробы на лсд или мдма.
брадяга советую отрегуліровать виработку адреналіну кардіо нагрузкамі, спортомпришлось рево купить
Я думал бэд трип типа если пережить его, потом жизнь лучше все равно становитсяну лсд точно загонит в пизду
я пару раз бывал в бэде под кислотой, ну один прям ярко так а второй получилось законтрить как то
тебе не надо наркотікі ти трівожнийЯ думал бэд трип типа если пережить его, потом жизнь лучше все равно становится
Я постоянно без нормального сна и без сил, только лежу.брадяга советую отрегуліровать виработку адреналіну кардіо нагрузкамі, спортом
пій вітамінкі, єслі не работаеш то найді себе заняття, бо за компом суткамі башка плавітца
ето еслі с шоссером ілі турніком совмещать то вобще песня тім болееИндику покури или мухоморы помикродозь месяц,
может быть и так, но я не могу это знать я же пережил и значит не знаю как было бы если бы не пережил))) ЫЫЯ думал бэд трип типа если пережить его, потом жизнь лучше все равно становится
тре їбашить броЯ постоянно без нормального сна и без сил, только лежу.
Та можно было бы себя как то заставить на спорт, но очень сложно.
Компа нет, в телефоне залипаю и планшет есть.
Та ну а что тогда делать, ждать может новые методы появятся типа. Короче афк сидеть просто на инвалидности и пить нейролептики. Меня заебала такая жизнь. Недавно пробовал на работу устроится, на второй день паничку словил и все, капец..тебе не надо наркотікі ти трівожний
Та ну с такими симптомами жить вообще не хочется, нету ради чего старатьсятре їбашить бро
тіпа з малого почни, з рання вставать зарядку робити вмиватися
гарячий душ поможе кров розігнать зранку
тре щось робити, це звучить банально але коли твоє тіло починає зайобуватися фізично то гормони починають знаходити вихід. так мимоволі лежати це не поможе тобі не хотіть випилиться. сінька це просто разгонщік псіхіки який помогає тобі в себе прийтиТа ну а что тогда делать, ждать может новые методы появятся типа. Короче афк сидеть просто на инвалидности и пить нейролептики. Меня заебала такая жизнь. Недавно пробовал на работу устроится, на второй день паничку словил и все, капец..
ух пиздец как сложно) это занятие оставим для тех кто бедный духомтре їбашить бро
тіпа з малого почни, з рання вставать зарядку робити вмиватися
гарячий душ поможе кров розігнать зранку
ну тож їблан конкретний але намагаюсь хочаб іноді вставати з рання. тим паче знайшов собі заняття у вигляді навчання та підробітків. в хаті прибираюух пиздец как сложно) это занятие оставим для тех кто бедный духом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.