Но вообще если бы не клаудфлейр, то это бы работало, потому что то про что ты говоришь, шпинат смотрел shared ips в moderator tools
химсекс чёткобутират наркотик для секса
химсекс чёткобутират наркотик для секса
При этом что нас там нету даже с нашим активом, с 2000+ продажами только готовых кладов в день и с нашим открытием в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Виннице, Ивано-Франковске...Ой, та заплатите ему по 1.5 бакса и дело с концом, и все довольны. Ну шо, это не Лига, понятно что тут ценник меньше буит
Мефедрон круче и бухнуть можно!!!бутират хуета кстати имхо, действует 15 минут, и сексом там не пахнет
Странно, конечно, что вас там нет с вашим уровнем, мне кажется что при открытии на ней число клиентов было бы намного больше. Но, как говорится: когда кажется крестится надо. Вам виднее, конечно, что и как)При этом что нас там нету даже с нашим активом, с 2000+ продажами только готовых кладов в день и с нашим открытием в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Виннице, Ивано-Франковске...
Это бы даже не понадобилось, т.к. там модераторы работают. Может они и мудаки, но дело свое делают, и такие шизики там предбаном не отделываются, а сходу отлетают в баню на пару неделек, а если мульты... Да ты и сам знаешь, карочА если бы были, то я там бы сам вздрочь мультов и прочую хуйню удалял за 7$ из своего кармане даже!
А Тип Топ однолюб просто, хоть и попахивает подачей на развод от любимой. Но с бывшей в хороших отношениях, бимер ей купил даже в свое время.Странно, конечно, что вас там нет с вашим уровнем, мне кажется что при открытии на ней число клиентов было бы намного больше. Но, как говорится: когда кажется крестится надо. Вам виднее, конечно, что и как)
БМВ никуда не денется. Ты лучше сядь поработай и почисти тему ,, Отзывы" , для тебя тут максимум 2 часа работы. Ждать Админа можно долго, а проблему нужно решать уже.Скоро бмв куплю
Где?О_о кто то почистил larbrc... Половина сообщений пропала![]()
Это он шутит скорее всего
А ты шо за хуй с бугра?Ну что Darkseid пидор ушастый ,соскучился за мной ?
Не заебало мульты создавать?Ну что Darkseid пидор ушастый ,соскучился за мной ?
Я соскучился за тобойDarkseid моя шлюха
Вы не знали ?
Я первый его скучать хочуЯ соскучился за тобой
Обоснуешь?Ооооо повылазили псы
Бля лукашенко заебал иди на#уйОоооо повылазили псынко
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не все в сборе еще
Так где дырявый Darkseid ?
Сучка не ожидала что Батько вернется
Хорошо что признался что клады счайковалНе рекомендую брать дорогожичи лукьяновка
Ебать курьеры тупорылые как и тип топ сам в принципе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.