Armageddon
Гуру
Обоснуешь?Ооооо повылазили псы
Обоснуешь?Ооооо повылазили псы
Бля лукашенко заебал иди на#уйОоооо повылазили псынко
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не все в сборе еще
Так где дырявый Darkseid ?
Сучка не ожидала что Батько вернется
Хорошо что признался что клады счайковалНе рекомендую брать дорогожичи лукьяновка
Ебать курьеры тупорылые как и тип топ сам в принципе
А при личной встрече ты тож такой же герой будешь?Не рекомендую брать дорогожичи лукьяновка
Ебать курьеры тупорылые как и тип топ сам в принципе
Смотри яд крысиный не найди ненаход...Купил граммульку
5 сверху![]()
ИСтино глаголишьСмотри яд крысиный не найди ненаход...
Где ложить я примерно понял...Смотри яд крысиный не найди ненаход...
Мыша, из норы легко пищать, а ты в лицо готов повторить? Если нет, базарить не о чем с тобой... Спрячься а норку свою серогорбая МЫШЬЧто ты там перднул Долбоеб ?
Шавка иди яйца полежи
Давай возьму, где ты мышак?По маршруту идешь себе и собираешь сладости
Возьми за щеку и остынь
Да шоб ты ты сдох сука , от передоза !Ну что Darkseid пидор ушастый ,соскучился за мной ?
8=====D на держЫЫЫ ,вот тебе 10 сантиметровДесяточку амфа моего вернете
И не буду дырявых унижать больше
Тип топ вместо мозгов гавно булькает в голове.
Верни мое ,и все теряйся нахуй,Вас заёбывать не буду.
Так решили показать характер
Я вас так заебу и килограмм готовы будете дать ,лишь бы не писал
Да потеряйся, солевойДостань язык из жопы и попробуй что то умное сказать
Удивить меня попытайся
Купил граммульку
5 сверху![]()
У меня также бывало так, но однажды и этот вид заказа закончился «плачевно», но я не плакал, плакал таксист, когда на третий день по ошибке ответил на звонок. Сперва в угаре перезванивая мне «по утру» в пол 7, уже спустя 3 дня после оплаты и отсутствия звонка с приездом, но я не спал и перезвонил быстро, что он не понял, что звонит тот самый «Членс», для таксиста по совместительству - палач, по шкуру волка позорного интересоваться, который, подобно бурьяну подлому поступил с беспросветной тен аристократии наших мест. Свалившись с ног на месте, что я мог бы слышать через динамик телефона: эта солевая голова перевернула все кастрюли с пропаном и колбами, извинялся, прощения просил, от сердца клялся, за всё благодарил, да в ходе моей предъявы, мол экак так вышло три дня назад» - он ответил:Не понимаю одного, если ты столкнулся с этой проблемой, для чего продолжать кормить этих бездарей?
На рынке достаточно шопов с безупречным сервисом и репутацией, покупай и горя не знай.
За такси конечно вахуй
Справедливости ради, я заказывал такси у тип-топа, все прошло гладко.Мне даже курьерша позвонила с неизвестного и сориентировала куда мне нужно подойти к таксисту![]()
С пятницы 14го шото сообщений не не найду
Магазин не против флуда, как вижу. Присядь ты, потому что судя по всему проблему нужно решать другую. Жмем жалобы., Я реагирую.БМВ никуда не денется. Ты лучше сядь поработай и почисти тему ,, Отзывы" , для тебя тут максимум 2 часа работы. Ждать Админа можно долго, а проблему нужно решать уже.
Конечно другую, нужно вычислить айпи адрес этого мульти - фермера. Словить его и выебать его в сраку.Магазин не против флуда, как вижу. Присядь ты, потому что судя по всему проблему нужно решать другую. Жмем жалобы., Я реагирую.
Сегодня уже есть баны от Шпината. Почистим, хотя проще перенести в новую ) Тут еще карму чистить надоТогда будет порядок.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.