Отзывы

Ооооо повылазили псынко
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не все в сборе еще

Так где дырявый Darkseid ?

Сучка не ожидала что Батько вернется
Бля лукашенко заебал иди на#уй

А потом базарят что у тип топа ненаходы из за таких как ты альбатросов!

Смотри яд крысиный не найди ненаход...
ИСтино глаголишь

Десяточку амфа моего вернете
И не буду дырявых унижать больше

Тип топ вместо мозгов гавно булькает в голове.
Верни мое ,и все теряйся нахуй,Вас заёбывать не буду.
Так решили показать характер 🤣🤣🤣🤣🤣
Я вас так заебу и килограмм готовы будете дать ,лишь бы не писал
8=====D на держЫЫЫ ,вот тебе 10 сантиметров

Достань язык из жопы и попробуй что то умное сказать
Удивить меня попытайся
Да потеряйся, солевой 😆

Купил граммульку
5 сверху 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😆😆😆 Непизди 😆😆😆 походу просрал 10

Не понимаю одного, если ты столкнулся с этой проблемой, для чего продолжать кормить этих бездарей?
На рынке достаточно шопов с безупречным сервисом и репутацией, покупай и горя не знай.

За такси конечно вахуй😂

Справедливости ради, я заказывал такси у тип-топа, все прошло гладко.Мне даже курьерша позвонила с неизвестного и сориентировала куда мне нужно подойти к таксисту 🥰
У меня также бывало так, но однажды и этот вид заказа закончился «плачевно», но я не плакал, плакал таксист, когда на третий день по ошибке ответил на звонок. Сперва в угаре перезванивая мне «по утру» в пол 7, уже спустя 3 дня после оплаты и отсутствия звонка с приездом, но я не спал и перезвонил быстро, что он не понял, что звонит тот самый «Членс», для таксиста по совместительству - палач, по шкуру волка позорного интересоваться, который, подобно бурьяну подлому поступил с беспросветной тен аристократии наших мест. Свалившись с ног на месте, что я мог бы слышать через динамик телефона: эта солевая голова перевернула все кастрюли с пропаном и колбами, извинялся, прощения просил, от сердца клялся, за всё благодарил, да в ходе моей предъявы, мол экак так вышло три дня назад» - он ответил:
человек отправивший доставку изменил адрес доставки на свой или иной

Останнє редагування:
БМВ никуда не денется. Ты лучше сядь поработай и почисти тему ,, Отзывы" , для тебя тут максимум 2 часа работы. Ждать Админа можно долго, а проблему нужно решать уже.
Магазин не против флуда, как вижу. Присядь ты, потому что судя по всему проблему нужно решать другую. Жмем жалобы., Я реагирую.

Магазин не против флуда, как вижу. Присядь ты, потому что судя по всему проблему нужно решать другую. Жмем жалобы., Я реагирую.
Конечно другую, нужно вычислить айпи адрес этого мульти - фермера. Словить его и выебать его в сраку.
Тогда будет порядок.

Конечно другую, нужно вычислить айпи адрес этого мульти - фермера. Словить его и выебать его в сраку.
Тогда будет порядок.
Сегодня уже есть баны от Шпината. Почистим, хотя проще перенести в новую ) Тут еще карму чистить надо

получил свой заказ доставкой, все очень быстро и четко с учетом моих пожеланий.
фен отличного качества, всем рекомендую.
желаю всем хороших выходных!

Назад
Зверху Знизу