Давай данные в ЛС - я тебе под дверь лично свежака пол кило наложу, быдлан ебаный. Накрутили бигудей себе шакалы, шо можете с "отзывов" - срач сделать?10 грамм скот вернешь
Дурачок ?Давай данные в ЛС - я тебе под дверь лично свежака пол кило наложу, быдлан ебаный. Накрутили бигудей себе шакалы, шо можете с "отзывов" - срач сделать?
Так ты дура на другое и не заслуживаешь, глянь на своё поведение чертаДурачок ?
Этот шнырь подтвердил лично что кинул на Амф.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какие ко мне вопросы ?
Мое возвращает и свободен
После кидалово по другому вести себя ?пока не швыряли все было окТак ты дура на другое и не заслуживаешь, глянь на своё поведение черта
Dylan , это об вас по сути эта ботоферма ноги так вытирает, нам то оно только в + идет по факту24/7 будете суки азуевать
ДолбоебDylan , это об вас по сути эта ботоферма ноги так вытирает, нам то оно только в + идет по факту
Ахахах хуй тебе в пасть дырявую как и всегда, бежевенький-розовенькийВозвращаете и публично озвучиваю возврат
И не пишу больше
Вместо галоперидола выдали дурачкам телефоны в палате, и вот результатобострение весеннее на дурке
Ахаха оно уже так заигралось что себя пиздаболом называть началоСотню раз этот пизлобол написал что кинул меня
Долбоеб прочти что ты гавно писало за отраву за пустышки .Ахаха оно уже так заигралось что себя пиздаболом называть начало
Тебе на твои придуманные ненаходы, раз написал, и шо не так? Ты же в открытую внатуре написало раз 100 насколько нас кидаешь ахахДолбоеб прочти что ты гавно писало за отраву за пустышки .
Нет, не так! Ты как на автомате через раз пишешь что ненаход, просишь скидку, а если тебе отказывают то создаешь мультов для очередной попытки и срача тут )Когда ты мне сдалал горячий клад я поблагодарил не придумал хуйню
Так было ?
Когда ты нормально,отвечаю тем же .
Вместо тупых смайлов отвечать нечего тебе
Теряешь больше все равно
Каждый новый покупатель прочтет эту хуйню и задумается покупать или нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.