Скинуть мне или Tip Top в лс конкретику: номер заказа, фотодобре що е альтернатива буду розуміти
А с тим що не получив як бути ?
Магазин норм ,ну іноді бувають недорозуміння
Скинуть мне или Tip Top в лс конкретику: номер заказа, фотодобре що е альтернатива буду розуміти
А с тим що не получив як бути ?
Магазин норм ,ну іноді бувають недорозуміння
Амф и меф еще на пробахПривет брал впервые у вас , первое впечатление огонь, четко снял в косание хотя переживал что на фото ещё снег но магнит был не а месте спасибо, надеюсь на то что так будет всегда)) благодарю, успеха в бизнесе)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё забыл вопрос по Днепру есть пробы только не Альф ее уже тестонул
Можно меф тестонуть годный Трип заделаю от души)Амф и меф еще на пробах
ДаМожно меф тестонуть годный Трип заделаю от души)
меф хороший тутМожно меф тестонуть годный Трип заделаю от души)
А как получить Бро
В лс скину чуток позжеА как получить Бро
+ Отвечаю Трипы , от души всегда делаюВ лс скину чуток позже
Да дно магазин
![]()
Шпинат , забань скорее уже этого самого тупого из пробитых насквозь швырков )))Да давно пора не покупать
Обманут железно
Первая покупка - ненаход - это сплошные дырки? ) Скорее в бестолковке дырки при таких умозаключенияхНе советую покупать в этом магазине клады, сплошные дырки.Первая покупка - сразу ненаход, в чате массовые жалобы на ненаходы, оператор молчит, решение вопроса не предложили.
Покупал через такси - всё в порядке, клады брать категорически не советую.
Абсолютно верно!
Статистика обращений по ненаходам стабильно в районе 10%, просто когда это было 500 продаж в день, то это 50 человек, а когда как сейчас в районе 2000 по готовым кладам, то это 200 человек
Как вариант есть альтернативный мессенджер, где еще и близко не столько клиентов как в телеге:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Также напоминаю о том, что в ботах есть опция горячих кладов без доплат на удобных нам районах, а также горячие клады по адресу клиента с небольшой доплатой.
Да ебало завалиШпинат , забань скорее уже этого самого тупого из пробитых насквозь швырков )))
Первая покупка - ненаход - это сплошные дырки? ) Скорее в бестолковке дырки при таких умозаключениях
Ох ты ж и петушка одноклеточная, сколько я тебе уже тут раз по губам поводил, а?Да ебало завали
По лежи мне лучше Яйца
Ну ебать помнишь вчера кинул тебе за щеку на уходахОх ты ж и петушка одноклеточная, сколько я тебе уже тут раз по губам поводил, а?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.