• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

2 ненаходи, на першому взагалі немає як засунути клад, ні зсередини не було під'їзду ні ззовні, місце максимально людне. Чекав добу може дадуть підсказку як воно сховане було, нічого не уточнили((( День другий, коли зрозумів, що по першому немає сенсу чекати відповідь, їхати туди ж заради фото я не хотів, взяв інший клад, теж магніт, теж дуже людне місце, жилий двір, постійно машини їздять понад місцем кладу, а на місці нічого не має, в цей раз фото зробив1000009767.jpg1000009769.jpg1000009770.jpg1000009771.jpg1000009768.jpg

Совершил заказ в боте, а бот удалился , что случилось?

Интересный меф, кристаллы то прозрачные , то белые , в перемешку , как соль для ванн))
В носу немеет, а привкус в слюне как будто кококосик , ебать бодрит, какой то новый трип🙈😊

2 ненаходи, на першому взагалі немає як засунути клад, ні зсередини не було під'їзду ні ззовні, місце максимально людне. Чекав добу може дадуть підсказку як воно сховане було, нічого не уточнили((( День другий, коли зрозумів, що по першому немає сенсу чекати відповідь, їхати туди ж заради фото я не хотів, взяв інший клад, теж магніт, теж дуже людне місце, жилий двір, постійно машини їздять понад місцем кладу, а на місці нічого не має, в цей раз фото зробивПереглянути вкладення 81087Переглянути вкладення 81088Переглянути вкладення 81089Переглянути вкладення 81090Переглянути вкладення 81091
Скинули перезаклад без лишних слов, за что спасибо, место странное и людное, но наконец-то наход, по качеству к товару вопросов нет, сильно, но вот клады бы хотелось в мение проходных местах.1000009792.jpg

Интересный меф, кристаллы то прозрачные , то белые , в перемешку , как соль для ванн))
В носу немеет, а привкус в слюне как будто кококосик , ебать бодрит, какой то новый трип🙈😊
Ладно уговорили , тоже попробую на днях 🙂

Ув. сообщество , товарищи сектанты ! Выносить в публичную плоскость конфликты для меня не приемлимо в целом. Но, увы , в этой ситуации мне крайне необходимо мнение со стороны относительно действий как курьера так и оператора данного селлера.
Краткая экспозиция.
Заказываю только амф по 5-10г на регулярной основе уже больше года.
Иногда случались шероховатости по качеству , но в 80% все гуд было и по качеству амфа и по сервису, и по работе курьеров . Но вот вчера случилось нечто очень странное.
Большая просьба , взглянуть со стороны на след переписку.
П.с. похожая ситуация приключилась, но тогда по моей вине. Я не правильный номер телефона указал в заказе и заметил уже как нужно было забирать. Но в той ситуации оператор почему то смог связаться с курьером и проблема решилась.
П.с.с: вопрос знатокам по ситуации с открытием ячейки почтоматы без моего участия . Кроме очевидный вариантом , кем была забрана посылка, есть какие то идеи чё там с ней приключилось ?

Вкладення

• Screenshot_20250310-101631.png
    1 MБ · Перегляди: 37
  • Screenshot_20250310-101707.png
    969.5 КБ · Перегляди: 25
  • Screenshot_20250310-101737.png
    981.5 КБ · Перегляди: 23
  • Screenshot_20250310-101825.png
    841.3 КБ · Перегляди: 19
  • Screenshot_20250310-101840.png
    993.5 КБ · Перегляди: 18
  • Screenshot_20250310-101910.png
    1 MБ · Перегляди: 18
  • Screenshot_20250310-101936.png
    1 MБ · Перегляди: 15
  • Screenshot_20250310-102002.png
    1.1 MБ · Перегляди: 14
  • Screenshot_20250310-102019.png
    1.1 MБ · Перегляди: 17
  • Screenshot_20250310-102043.png
    873.3 КБ · Перегляди: 22
Ув. сообщество , товарищи сектанты ! Выносить в публичную плоскость конфликты для меня не приемлимо в целом. Но, увы , в этой ситуации мне крайне необходимо мнение со стороны относительно действий как курьера так и оператора данного селлера.
Краткая экспозиция.
Заказываю только амф по 5-10г на регулярной основе уже больше года.
Иногда случались шероховатости по качеству , но в 80% все гуд было и по качеству амфа и по сервису, и по работе курьеров . Но вот вчера случилось нечто очень странное.
Большая просьба , взглянуть со стороны на след переписку.
П.с. похожая ситуация приключилась, но тогда по моей вине. Я не правильный номер телефона указал в заказе и заметил уже как нужно было забирать. Но в той ситуации оператор почему то смог связаться с курьером и проблема решилась.
П.с.с: вопрос знатокам по ситуации с открытием ячейки почтоматы без моего участия . Кроме очевидный вариантом , кем была забрана посылка, есть какие то идеи чё там с ней приключилось ?
Кому-то повезло))
А так,досадно конечно..

А прикинь тебя от лягавых просто отмазали... Тогда получается что удача?

Закрадывалась такая мысль . Бо как то странно оператор отвечал прям. Но увы есть подобный опыт с кидками у других селлеров , и поведение оператора очень похоже.

Забрали 2 клада, на магните, без лишней суеты

Хотя так если подумать, то сильно вряд-ли легавые . Посылка в почтомат то приехала ещё 8го числа. А я только 9го в 7утра попробовал просто с придожкой и ТТН к почтомату сходить. И как и ожидалось, нихрена он не откроет , если ты не получатель именно по номеру телефона а не ТТН.
Но ответы операто меня прям впечатлили.
Кому-то повезло))
А так,досадно конечно..
А как по мне так выглядить , будто схема фри стафа для своих. Курьер просто на своего чела отправил, а оператор в доле вот и отвечал соответсвенно.
Ибо, как я уже писал , похожая ситуация была, но только из за моего затупа. И там как то и с курьером быстро связь наладилась , и оператор не пытался сделать из меня идиота, и решился вопрос буквально в течение часа.
П.с. оператор конкретно морозился сначала. Начал односложно в ТГ отвечать только после того, как я ему написал в елементе просто "привет" и он там ответил, бо там то был новый аккаунт .

Магазин обманывает, раньше был хороший магазин но он испортился, клады делаются как попало, часто ненаходы, дают пз и там не находы бывают, в магазине более 20 покупок, оператор отказывается решать вопрос даже с постоянными клиентами, в общем крайне не рекомендую так как магазин реально испортился, могу в тг скинуть историю заказо по кладам поймете почему испортился, клады в тупую на заборе под пивным магазином топ

шишло яд лютый тут, рекомендую)
Курьер на Оболони / Минской - респект

Брал шиш в Киеве и подряд аж 5 ненаходов на протяжении 2 недель грубо говоря, сказать что я в шоке это ни о чём))) места кладов все такие что их днём видно любому прохожему! Я очень огорчён))))
5 ненаходов в подряд ?

Забрал свой заказ с амфом. Был не большой трабл с поиском, но оператор помог идеально просто. За это отдельное спасибо. Продукт как всегда топ.

Назад
Зверху Знизу