Отзывы

А вот у меня все еще не решаеться , понять не могу , почему так , полный игнор от магазина

А вот у меня все еще не решаеться , понять не могу , почему так , полный игнор от магазина
Ты дал пин, оператор проверил количество покупок и ответил, что больше ничем не поможет тебе

Ты дал пин, оператор проверил количество покупок и ответил, что больше ничем не поможет тебе
Интересное кино , при чем тут количество покупок ? Если товар бадяженый 50 на 50 с пищевой солью , все фото ему предоставил ! Я понимаю если бы первая вторая или третья покупка , спору нет , можно не доверять , но в моем случае это полный бред , я заплатил за товар и хочу его получить , а не бадяженую соль
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня более 25 покупок , о чем ты говоришь друже ?

Интересное кино , при чем тут количество покупок ? Если товар бадяженый 50 на 50 с пищевой солью , все фото ему предоставил ! Я понимаю если бы первая вторая или третья покупка , спору нет , можно не доверять , но в моем случае это полный бред , я заплатил за товар и хочу его получить , а не бадяженую соль

У меня более 25 покупок , о чем ты говоришь друже ?
Товар не бодяжен, да и соли такой нет, как ты фото кидал

Товар не бодяжен, да и соли такой нет, как ты фото кидал
А это нормально что оператор , кроет осуорблениями и блокирует ?!

Значит такой у Вас сервис , отношения к покупателям , я учту данный момент

Значит такой у Вас сервис , отношения к покупателям , я учту данный момент
Если ты не понимаешь что такой альфы нет, поэтому и блокирует, раз не доходит

Деньги с рулетки пришли спасибо дарку и тип топ за такие щедрые призы) 1741762907777.png

Если ты не понимаешь что такой альфы нет, поэтому и блокирует, раз не доходит
Я спрашиваю , почему оператор оскорбляет ? Что не доходит ? Это нормально , матами крыть клиентов , ну тогда ясно , вот такой вип магазин , который не научил сотрудников своих вести диалог )))

сухой, белый прям идеальный фен забрал сегодня, вес ровный (y)
смотрю города еще добавились новые, с открытием!

Tip Top классный сегодня на смене оператор, прочитал и молчит .Почти 8ч прошло с момента заказа ...

Вкладення

• Screenshot_20250312_192054_Telegram.jpg
    Screenshot_20250312_192054_Telegram.jpg
    496.5 КБ · Перегляди: 15
Если товар бадяженый 50 на 50 с пищевой солью , все фото ему предоставил !
Фото это хорошо, но нужно пруфы предоставлять, начать можно с бесплатных даже ;)

Один клад не найшов ,дав пз ,и там попалось жовте гівно.
Вот как тут или другое?

Деньги за рулетку получил в полном объёме!
Спасибо Tip Top и Darkseid !!!
Всё супер!!!

Другий колір зовсім

Відповідь оператора вражає візьми ще можливо повезе 🤣стандартні методички ,свіжий,ну який ,12 годин пройшло коли відповів через день .
Тільки час втрачено и грамів 5 амф загублено
У него больше 100 клиентов на лини в телеграме, поэтому может и столько отвечать, особенно когда клиенты постоянно напоминает о себе, он то идет сниху вверх по запросам.

А почему 5 г.?

Трип на меф спасибо

підсушити ,більше 12 годин пройшло,який такие е ,и назбиралось десь до 4/5.
Я розумію людей багато ,ну день чекати и відповідь час вийшов не скарги ,таке собі ))
Жалобы по правилам не приниматься через 12 часов если не обратился вообще за это время. А если написал и ждешь ответа, то оно тут уже ни причем.

Как вариант есть альтернативный мессенджер, где еще и близко не столько клиентов как в телеге:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Также напоминаю о том, что в ботах есть опция горячих кладов без доплат на удобных нам районах, а также горячие клады по адресу клиента с небольшой доплатой.

Назад
Зверху Знизу