Отзывы

Интересный меф, кристаллы то прозрачные , то белые , в перемешку , как соль для ванн))
В носу немеет, а привкус в слюне как будто кококосик , ебать бодрит, какой то новый трип🙈😊
Ладно уговорили , тоже попробую на днях 🙂

Ув. сообщество , товарищи сектанты ! Выносить в публичную плоскость конфликты для меня не приемлимо в целом. Но, увы , в этой ситуации мне крайне необходимо мнение со стороны относительно действий как курьера так и оператора данного селлера.
Краткая экспозиция.
Заказываю только амф по 5-10г на регулярной основе уже больше года.
Иногда случались шероховатости по качеству , но в 80% все гуд было и по качеству амфа и по сервису, и по работе курьеров . Но вот вчера случилось нечто очень странное.
Большая просьба , взглянуть со стороны на след переписку.
П.с. похожая ситуация приключилась, но тогда по моей вине. Я не правильный номер телефона указал в заказе и заметил уже как нужно было забирать. Но в той ситуации оператор почему то смог связаться с курьером и проблема решилась.
П.с.с: вопрос знатокам по ситуации с открытием ячейки почтоматы без моего участия . Кроме очевидный вариантом , кем была забрана посылка, есть какие то идеи чё там с ней приключилось ?

Вкладення

• Screenshot_20250310-101631.png
    1 MБ · Перегляди: 26
  • Screenshot_20250310-101707.png
    969.5 КБ · Перегляди: 20
  • Screenshot_20250310-101737.png
    981.5 КБ · Перегляди: 17
  • Screenshot_20250310-101825.png
    841.3 КБ · Перегляди: 15
  • Screenshot_20250310-101840.png
    993.5 КБ · Перегляди: 13
  • Screenshot_20250310-101910.png
    1 MБ · Перегляди: 14
  • Screenshot_20250310-101936.png
    1 MБ · Перегляди: 12
  • Screenshot_20250310-102002.png
    1.1 MБ · Перегляди: 10
  • Screenshot_20250310-102019.png
    1.1 MБ · Перегляди: 10
  • Screenshot_20250310-102043.png
    873.3 КБ · Перегляди: 14
Ув. сообщество , товарищи сектанты ! Выносить в публичную плоскость конфликты для меня не приемлимо в целом. Но, увы , в этой ситуации мне крайне необходимо мнение со стороны относительно действий как курьера так и оператора данного селлера.
Краткая экспозиция.
Заказываю только амф по 5-10г на регулярной основе уже больше года.
Иногда случались шероховатости по качеству , но в 80% все гуд было и по качеству амфа и по сервису, и по работе курьеров . Но вот вчера случилось нечто очень странное.
Большая просьба , взглянуть со стороны на след переписку.
П.с. похожая ситуация приключилась, но тогда по моей вине. Я не правильный номер телефона указал в заказе и заметил уже как нужно было забирать. Но в той ситуации оператор почему то смог связаться с курьером и проблема решилась.
П.с.с: вопрос знатокам по ситуации с открытием ячейки почтоматы без моего участия . Кроме очевидный вариантом , кем была забрана посылка, есть какие то идеи чё там с ней приключилось ?
Кому-то повезло))
А так,досадно конечно..

А прикинь тебя от лягавых просто отмазали... Тогда получается что удача?

Закрадывалась такая мысль . Бо как то странно оператор отвечал прям. Но увы есть подобный опыт с кидками у других селлеров , и поведение оператора очень похоже.

Забрали 2 клада, на магните, без лишней суеты

Хотя так если подумать, то сильно вряд-ли легавые . Посылка в почтомат то приехала ещё 8го числа. А я только 9го в 7утра попробовал просто с придожкой и ТТН к почтомату сходить. И как и ожидалось, нихрена он не откроет , если ты не получатель именно по номеру телефона а не ТТН.
Но ответы операто меня прям впечатлили.
Кому-то повезло))
А так,досадно конечно..
А как по мне так выглядить , будто схема фри стафа для своих. Курьер просто на своего чела отправил, а оператор в доле вот и отвечал соответсвенно.
Ибо, как я уже писал , похожая ситуация была, но только из за моего затупа. И там как то и с курьером быстро связь наладилась , и оператор не пытался сделать из меня идиота, и решился вопрос буквально в течение часа.
П.с. оператор конкретно морозился сначала. Начал односложно в ТГ отвечать только после того, как я ему написал в елементе просто "привет" и он там ответил, бо там то был новый аккаунт .

Магазин обманывает, раньше был хороший магазин но он испортился, клады делаются как попало, часто ненаходы, дают пз и там не находы бывают, в магазине более 20 покупок, оператор отказывается решать вопрос даже с постоянными клиентами, в общем крайне не рекомендую так как магазин реально испортился, могу в тг скинуть историю заказо по кладам поймете почему испортился, клады в тупую на заборе под пивным магазином топ

Брал шиш в Киеве и подряд аж 5 ненаходов на протяжении 2 недель грубо говоря, сказать что я в шоке это ни о чём))) места кладов все такие что их днём видно любому прохожему! Я очень огорчён))))
5 ненаходов в подряд ?

Забрал свой заказ с амфом. Был не большой трабл с поиском, но оператор помог идеально просто. За это отдельное спасибо. Продукт как всегда топ.

Получил приз за конкурс 15 минутку, Darkseid Tip Top спасибо за конкурсы и призы.

Всем доброго времени суток!
Амф-забрали, всё-чётко(вес-качество в огнях,кросы горят)!
Всем добра,а ТипТоп процветания!

приз за 15 минутку получил, дякую

Случилась ситуация следующая , уважаемые форумчани , заказал тут грамм фена , все вроде снял , но распаковав не пойму либо это соль , либо бадяженеый 50 на 50 фен с пищевой солью ((( , весь день вчера пытались решить данный вопрос , по итогу оператор просто сегодня отвечает , не чем не могу помочь , либо тут операторы ежедневно меняются , либо я хз , но ситуация не очень хорошая , тот товар который я приобрел по факту не получил

Случилась ситуация следующая , уважаемые форумчани , заказал тут грамм фена , все вроде снял , но распаковав не пойму либо это соль , либо бадяженеый 50 на 50 фен с пищевой солью ((( , весь день вчера пытались решить данный вопрос , по итогу оператор просто сегодня отвечает , не чем не могу помочь , либо тут операторы ежедневно меняются , либо я хз , но ситуация не очень хорошая , тот товар который я приобрел по факту не получил
толковый белый порошок - вот такой тут фен, годный

толковый белый порошок - вот такой тут фен, годный
Я же не чего против не имею , сам тут не первую покупку делаю , но в данном раскладе , говорю по факту , либо вместо фена соль , либо порошок бадяженый 50 на 50 с пищевой солью !

Трип на АМФ спасибо

Хочу сказать что качество продукта и сервис магазина на высшем уровне! Была проблемка но всё быстро и чётко удалось решить от чего я просто в восторге! И отдельное спасибо за бонус!

Назад
Зверху Знизу